Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Резус-конфликтная беременность - 2
Julia_Msk |
1 июн 2018, 23:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 411
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
но могли бы хотя бы в особенных, сложных случаях делать исключения. Вера, нужно идти в Центр окольными путями. А дорога, кстати, в Монииаг нам менее удобна Тем более. Конечно, стоять на учёте в жк при цпсире или любой другой московской- дело муторное, но вам же всё равно сюда ездить предстоит. Поэтому я б попробовала прикрепиться. Отредактировано: Julia_Msk в 1 июн 2018, 23:41
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
MamaEva |
5 июн 2018, 16:04
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4920
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Девочки, подскажите, в Москве вообще иммуноглобулин бесплатно колят? В жк мне врач сказала, что она заказывает на подпись его у заведующей, она дай бог за 2 недели подпишет, потом я поеду его КУПЛЮ, потом мне его уколят. На след неделе будет уже 31 неделя, и его только подпишут. Я залезла в интернет, по ценам в среднем 5000 он стоит  и его ещё попробуй купи. Мне реально его надо искать или как?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Magpolly |
5 июн 2018, 19:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 991
девица-красавица
 |
MamaEva, 5 лет назад точно бесплатно было  Если покупать, то зачем такие сложности с подписью заведующей? Может, имелось в виду, что поедете и получите? Там какой-то непростой рецепт с красной полосой. И аптек, где он есть, не так уж много, муж на Сокол ездил. Кстати, захватите для ампулы термос со льдом, если будет жарко.
|
|
|
|
MamaEva |
5 июн 2018, 22:46
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4920
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Если покупать, то зачем такие сложности с подписью заведующей? Я тоже не поняла.. приём 14-го, всё разузнаю поподробнее. Врач сначала говорила что до 32 недель колят его, потом что до 34...  Другая врач у которой я по контракту, говорит что надо прямо сейчас колоть, 30 недель уже.. гонит меня срочно покупать и колоть. Но от такого ценника я малость в шоке.
|
|
|
|
Julia_Msk |
7 июн 2018, 12:10
|
*
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Приветствуем всех! Вышли из Центра: - сма "в" - печень чуть выше нормы - вод тоже чуток больше - срок 34+5 Отпустили до 14.06. Вот думаю: началось ухудшение, или еще походим?
Отредактировано: Julia_Msk в 7 июн 2018, 14:55
|
|
|
|
VinVera |
7 июн 2018, 17:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
Julia_Msk, Юля, поздравляю  !!! Как все хорошо складывается  ! Вот думаю: началось ухудшение, или еще походим? Если бы было ухудшение, не отпустили бы на неделю. Не переживай У подруги весь 3 триместр было многоводие (при обычной Б)  Чуть-чуть тебе осталось ходить
|
|
|
|
Julia_Msk |
7 июн 2018, 18:00
|
*
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
VinVera, Вера, спасибо))) Но что-то я не особо оптимистична, т.к. врач УЗД назвала бОльшую цифру (как мне показалось), чем медсестра вбила в протокол... Да и печень выше нормы - то ли влияние р. -к., то ли пирожков объелась я при моём-то ГСД. Как назло, впереди куча выходных: вдруг что - и не будет там никого. Чуть-чуть тебе осталось ходить Да, Вера. Я сама как в тумане еще: никак не соображу, что скоро вылупится мой цыплёночек))) Вера, спецом для тебя: сегодня Александра Смирнова еще раз проговорила, что никаких Курантилов и иже с ним, витаминов нам, резусницам, категорически нельзя! Даже при задержке роста плода их нам не назначают. У подруги весь 3 триместр было многоводие Да у меня норма была, а тут...это ж снова мысли о плохом))) А.Смирнова говорит, что это издержки нашего частого мониторинга, при котором малейшие колебания от нормы становятся известы. При обычных Б о них и не знают, т.к. всего-то 3-4 узи за весь срок. Вера, как ваши дела? Прыгает лялька активно?
|
|
|
|
VinVera |
7 июн 2018, 20:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
никак не соображу, что скоро вылупится мой цыплёночек)))  сколько весит? не сказали? Вера, спецом для тебя: сегодня Александра Смирнова еще раз проговорила, что никаких Курантилов и иже с ним, витаминов нам, резусницам, категорически нельзя! Даже при задержке роста плода их нам не назначают. спасибо, Юля А.Смирнова говорит, что это издержки нашего частого мониторинга, Я тоже думаю, что все хорошо у вас  ! И вообще мне кажется, что отрицательная у тебя детка Вера, как ваши дела? на следующей неделе поеду в цпсир с расчетом прикрепиться к ним. У сестры моей знакомой прописка на Херсонской (к цпсиру относится), приеду с копией ее паспорта, скажу, что проживаю фактически в Москве. Надеюсь, что прикрепят  Уж не знаю, получится ли. Сегодня звонила в ЦПСир, не дозвонилась! Позвонила на горячую линию цпсира: автоответчик говорит, что обслуживают только москвичек с постоянной регистрацией Прыгает лялька активно? не могу сказать, что очень активно, но не бывает такого, что вообще тишина. Чувствую постоянно по утрам и вечерам в положении лежа и в течение дня немного. Я сама как в тумане еще давай приходи в себя  Сумку в роддом собрала? Для малышки всё купила? Отредактировано: VinVera в 7 июн 2018, 20:24
|
|
|
|
Julia_Msk |
7 июн 2018, 21:01
|
*
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
сколько весит? не сказали? 2300 - 2400г И вообще мне кажется, что отрицательная у тебя детка Вера, недолгой интрига будет😊 Скоро узнаем. Я уж думаю, что весь запас везения в эту Б. мы исчерпали...на бОльшее даже надеяться неловко. на следующей неделе поеду в цпсир с расчетом прикрепиться к ним Хоть бы получилось  Вера, странно, что не дозвонилась, ибо пусто в фойе сегодня было, регистратура и справочная не в режиме аврала трудились. Специально не берут, наверное. Ну, насчёт москвичек мы-то знаем😉 Половина народа - приезжие. не могу сказать, что очень активно, Всё впереди))) Еще устанешь от растягивания живота во все стороны Сумку в роддом собрала? Для малышки всё купила? Вера, я такая нерадивая: ни шиша не готово😊 Надеюсь за выходные грядущие прибарахлиться))) А вдруг совсем повезёт, и нас прям из Центра домой выпишут?! А дома окромя собаки-зализаки ни-че-го-шень-ки...
|
|
|
|
EvaVera |
7 июн 2018, 21:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 266
Валерий 10.11.1999
Александра 28.09.2001
Ангел Владимир 04.09.2009
Вероника 20.04.2017
Виктор 27.12.2018
 |
Ответ на сообщение Julia_Msk от 7 июн 2018, 12:10ЦИТАТА ( Julia_Msk ) Вышли из Центра: - сма "в" - печень чуть выше нормы - вод тоже чуток больше - срок 34+5 Отпустили до 14.06. Юленька, поздравляю! Это замечательно!!!!! Печень - тоже ничего, погрешность измерения никто не отменял. А у нас то находили многоводие, и у меня сердце падало с мыслями, ну вот, началось... то нормальное кол-во вод уже ставили. Так что хорошо вам отдохнуть и закупиться приданым за выходные! И не переживай, дежурные там всегда есть, если что - прорваться можно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|