Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Резус-конфликтная беременность - 2
VinVera |
7 июн 2018, 23:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
мне даже куросурф не успели проколоть. мне кололи препарат для лёгких в 25 недель, когда делали вупк. Может, из-из него у нас так вышло. Посмотрела в дневнике: 25 февраля родились, 5 марта перевели в детскую в Измайлово (до этого в реанимации в ЦПСире), 17 марта нас выписали домой. На ивл всего лишь сутки дочка была. Отредактировано: VinVera в 7 июн 2018, 23:54
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Marusya_Mommy |
8 июн 2018, 00:10
|
Маруська
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5729
Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
 |
VinVera, вам очень повезло,вас подготовили  нам вкололи сразу после рождения, и то повезло - мы сразу в больницу уехали, в роддоме не было никакой реанимации. Мы 18.12 приехали в больницу, 25 сняли с ивл, 27 сняли с кислорода, 3.01 - перевели в опн, выписали 20.01( пдр был 19.01), но думаю, тут еще и праздники сыграли роль((
|
|
|
|
Julia_Msk |
8 июн 2018, 10:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 411
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
EvaVera, Про приданое - я так боялась Вот-вот, Вера. У меня аналогично. Я работаю на дому, что мне очень нравится - как-то мне так спокойнее. Потому что папа, конечно, хорошо нас финансово поддерживает, но наличие у меня и собственного дохода, который если что позволит прокормить детей, для меня - очень важно. Хотя времени, безусловно, не хватает на все, что хотелось бы. Как-то жизнь так научила... "Мужик приходит и уходит, а кушать хочется всегда". Абсолютно согласна! На мужика надейся, а сама не плошай))) Вера, поздравляем твоё сокровище и всю вашу семью с воцерквлением!  Как хорошо, когда есть такие надёжные друзья, как у тебя! Обычно люди привыкли брать, а не давать, а твои - молодцы!!! Покажу свою красавицу Верочка, отличный пупс!💋Здоровья вам и счастья в бесконечной степени!!! Я, глядя на ваших девчушек, примеряю на себя роль девчачей мамы)))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
НастенкаА |
8 июн 2018, 21:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 402
Димулька 21.07.2010
Родной мой ангелочек Аленка 14.03.2015
Настюшка 19.05.2016
 |
Ой,какие здесь девчоночки прекрасные  здоровья всем много-много!!! Тем,кто в пузике вдвойне здоровья и удачи!сидеть и не высовываться,раньше времени
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
VinVera |
9 июн 2018, 07:19
|
*
дети
 |
Я, глядя на ваших девчушек, примеряю на себя роль девчачей мамы)))  девочки, они другие  я млею от девичьих штучек своей... Юля, у тебя в ЦПСире анализ на антитела соответствовал анализу ЖК? Я вчера была на приеме: врач с траурным видом мне сообщила, что антитела выросли до 1:4098. До этого были 1:1024 (в апреле сдавала). Я не верю, что может быть такой высокий титр. Сомневаюсь, что в нашей лаборатории распределяют антитела по классам. Хочу в среду в ЦПСире сделать анализ платно. Тем,кто в пузике вдвойне здоровья и удачи!сидеть и не высовываться,раньше времени Настя, спасибо большое за пожелания
|
|
|
|
EvaVera |
9 июн 2018, 09:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 266
Валерий 10.11.1999
Александра 28.09.2001
Ангел Владимир 04.09.2009
Вероника 20.04.2017
Виктор 27.12.2018
 |
Ответ на сообщение VinVera от 9 июн 2018, 07:19ЦИТАТА ( VinVera ) Юля, у тебя в ЦПСире анализ на антитела соответствовал анализу ЖК? Я вчера была на приеме: врач с траурным видом мне сообщила, что антитела выросли до 1:4098. Верунь, ничего, если я отвечу? Нет, не соответствовали. В клинике, в которой наблюдалась сначала, перед беременностью определили 1:2049, пересдала в ЦПСИР - 1:64, на этом титре и проходила всю беременность. В этой логике получается, что твой результат соответствует 1:128. Но сама знаешь, Смирнова говорит, не смотреть на эти титры - главное - динамика, чтобы не росли или росли не резко. И как будет работать плацента. Их может быть и много, антител этих окаянных, а к малышу они не пройдут! О чем и молилась всеми силами души. И вам с крохотулькой того же желаю!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Julia_Msk |
9 июн 2018, 09:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 411
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Тем,кто в пузике вдвойне здоровья и удачи Спасибо! Будем очень стараться😊 девочки, они другие Догадываюсь))) Очень хочется испытывать это счастье - быть мамой дочери. Юля, у тебя в ЦПСире анализ на антитела соответствовал анализу ЖК? Вера, не соответствовал, хоть они тоже на геле делают его. У меня в ЦПСиРе 1:512 стал 15.05, а анализ жк такой титр показывал в анализе от 16.12.2017, а от 12.01.2018 1:1024, если я правильно разобрала даты в обменке. Больше в жк я не сдавала. Хочу в среду в ЦПСире сделать анализ платно. Конечно, сделай для понимания картины. Девочки, сегодня 35 нед. Пузень раздувается будто бы насосом. Хоть бы еще продержаться нам  Сегодня шевеления вялые какие-то - может, не проснулся ребенок еще. Буду прислушиваться. Иногда визуально шевеления определяются, но я при этом их могу не ощущать...волнуюсь, однако. Для себя решила точно и бесповоротно, что эта Б станет для меня последней. Закон подлости, конечно, никто не отменял, но сознательно я на этот шаг больше не пойду. VinVera, шлём привет твоей пузо-няше  Чтоб ей там было комфортно и безопасно!😊
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
VinVera |
9 июн 2018, 09:53
|
*
дети
 |
В этой логике получается, что твой результат соответствует 1:128. как бы мне этого хотелось, Верочка Девочки, спасибо большое, что отписались по поводу титра  Я вчера у врача спокойно отреагировала на повышение титра, но, видимо, обеспокоенность моего врача зародила во мне волнение Девочки, сегодня 35 нед. с неделькой тебя, Юля  До доношенной беременности всего 3 недели, ты представляешь  ? Сегодня шевеления вялые какие-то - может, не проснулся ребенок еще скушай сладенького, приляг на спину Если волнуешься, можно КТГ сделать в каком-нибудь платном центре. волнуюсь, однако. я очень тебя понимаю, Юля  Постарайся успокоиться! Зона в же была в прошлый раз. Значит, с малышкой все хорошо! VinVera, шлём привет твоей пузо-няше Чтоб ей там было комфортно и безопасно ой, спасибо, дорогая Юленька
|
|
|
|
VinVera |
9 июн 2018, 09:58
|
*
дети
 |
С Таисией мне было очень легко контролировать шевеления  каждое утро она меня будила за 15-20 мин до будильника. Однажды утром я ее не почувствовала  понеслась в ЖК, там датчиком сердечко послушали и отпустили. Смирнова на приеме сказала, что датчик неинфоратмвен совершенно в плане состояния ребенка, нужно было ктг сделать.
|
|
|
|
VinVera |
9 июн 2018, 10:05
|
*
дети
 |
Для себя решила точно и бесповоротно, что эта Б станет для меня последней. погодь, может, ещё передумаешь Я, помню, когда Таисия родилась, уже о следующем ребенке мечтала, и разревелась в детской реанимации на слова заведующей о том, что нам не нужно больше детей иметь. Она на меня посмотрела так недоуменно  Но я, правда, очень хотела ещё малыша! Уже тогда Сегодня в ВК прочитала, что одной девушке начали делать вупк в 18 недель!!! За всю Б 6 переливаний (!). Родила на сроке 35 недель  и это не в Москве, а где-то в регионе. Может, через 2-3 года вупк станет типовой процедурой, которую будут проводить повсеместно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|