Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Резус-конфликтная беременность - 2
VinVera |
25 ноя 2016, 23:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
ahhbba, Наташа, с месяцем сынишку Миседа, а мешок Керри не хочешь?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
VinVera |
26 ноя 2016, 09:57
|
*
дети
 |
Пришел мой анализ из Цпсира: титр 1:1024. С одной стороны, расстроилась. С другой, слава Богу, что не максимальный. Очевидно, что снизился. Перед самыми родами титр был 2048. Значит, после еще больше. Джина, Женечка, а у тебя какой титр? Помню, что тоже высокие цифры...
|
|
|
|
Миседа |
26 ноя 2016, 20:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2390
Ева 22.09.2006 блондинка
Ясмина 21.06.2009 брюнетка
СЫН 08.11.13г.
Амина 13.01.17г.)
 |
VinVera, Вера а какой максимум? Сама не знаю какой брать.Мне бы 2 мес.перекантоваться бы,но я не хочу с ножками и ручками.на постарше у меня есть.от сестры тоже есть,но они постарше когда.
VinVera, я так полагаю,что все таки есть шансы на снижения титра после родов?Згачит если есть время,то можно подождать лет 5 и довести его до минимум?
|
|
|
|
VinVera |
26 ноя 2016, 21:17
|
*
дети
 |
Миседа, в цпсире кровь титруют только до 1:4096. 5 лет нет ждать. Хотели начать планировать весной, но с таким титром не рискну. Подождем еще. Насчет комбеза. Я бы на твоем месте взяла Керри мешок, 62 размер. Тася у меня февральская. Из больницы выписались 17 марта, и я очень пожалела, что не было у нас Керри мешка, поскольку купленный рейма комбез-трансформер оказался очень тонким, и мне пришлось дочку дополнительно кутать. А вам все-таки три месяца кататься по зимней погоде, да и в начале апреля бывает такая мерзкая погода, что тоже не знаешь, как одевать ребенка. Можно бу посмотреть. У меня подруга купила недорого в идеальном состоянии. Они январские, кстати, тоже)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Миседа |
26 ноя 2016, 23:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2390
Ева 22.09.2006 блондинка
Ясмина 21.06.2009 брюнетка
СЫН 08.11.13г.
Амина 13.01.17г.)
 |
VinVera, спасибо за инфу.Слушай тогда мой титр 64 фигня,по сравнеию с тобой.Я не знала,что есть такой максимум.Конечно лучше подождать,да и беременной лучше весной ходить,чем сейчас.Это у нас в Новороссийске без разницы,там всегда тепло.Я детям первый раз зимние сапоги купила
|
|
|
|
Джина |
27 ноя 2016, 00:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
Сынуля
Сынуля
Сыночек... был
Еще обязательно будет!
 |
VinVera, Вера, я перестала проверять титр. Зачем расстраиваться. Он перед родами был 1:512. После родов за месяц вырос до 4 тысяч. А спустя 8 месяцев опустился до 1 тысячи.
Планировать очень страшно. Последний раз кровь на титр сдавала в мае. Решила проверить в следующий раз в январе 2017г.
ahhbba, С выпиской вас! Пусть малыш поправляется и будет крепышом!
|
|
|
|
VinVera |
27 ноя 2016, 00:31
|
*
дети
 |
Джина, смотри, у тебя за 8 мес опустился до 1000, а у меня за 1 год и 9 мкс. Явно у тебя картина лучше и динамика тоже.
Врачи говорят, что если титр есть, то цифры уже не столь важны. Я, если честно, сомневаюсь....
Я переслам по весне теперь уж... Вдруг снизится...
Джина, а ты не узнавала расценки в Лапино? Там Зверева принимает и все процедуры делает. На их сайте инфа.
|
|
|
|
Джина |
27 ноя 2016, 00:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
Сынуля
Сынуля
Сыночек... был
Еще обязательно будет!
 |
Вера, хочется верить, что организм вдоволь наштамповал этих антител и больше не будет так яростно реагировать в случае новой беременности. Я сдавала на станции переливания. Возможно в ЦПСиР будут другие цифры.
Желаю, чтобы у вас все получилось и в следующем году осуществилось заветное желание!
Про Лапино пока не узнавала. Рановато еще. Но если финансовая часть позволит, то я без сомнения буду наблюдаться у Зверевой. Доверяю ей, хоть и не знакома лично. Мне кажется, что к контрактницам может быть более чуткое и ответственное отношение. Кроме того приезжая на осмотры из своего города я буду в общей очереди бесплатниц часами ждать. В общем буду думать, но очень боюсь что-то загадывать. Вдруг не захочет лялька планироваться...
Отредактировано: Джина в 27 ноя 2016, 00:37
|
|
|
|
VinVera |
27 ноя 2016, 00:39
|
*
дети
 |
Я понимаю, что от переливаний и недоношенности мне никуда не деться, но я очень боюсь осложнений беременности, осложнений переливаний и тд. Джина, конечно, нужно пересдать в цпсире!!! В Инвитро по весне у меня был титр 30000  так и не поняла, как его толковать... Смирнова сказала, что Инвитро титрует до конца, а ЦПСиР до 4098. Ну тогда выходит, чтотмой титр сократился в 30 раз... Спасибо, Женя!!!! И тебе исполнения самого твоего заветного желания Меня тоже пугают очереди... Тасена маленькая совсем. Оставить не с кем...
|
|
|
|
VinVera |
27 ноя 2016, 00:51
|
*
дети
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|