Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Резус-конфликтная беременность - 2
| Julia_Msk |
11 июн 2018, 11:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 411
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
платные услуги работают. Я записалась на приём Выехали. Вера, тогда отлично! Пусть всё пройдет хорошо, и твои опасения развеются  Погодка сегодня, правда, не оч.благоприятная, так что делай скидку на это тоже. Ждём-с информацию😉 Юля, как ты с лялькой? Моя вошкается вчера-сегодня довольно ощутимо, поэтому я запрещаю себе думать о плохом. Начала пледик на выписку вязать - хоть какое-то отвлекалово😂
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| VinVera |
11 июн 2018, 12:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
По УЗИ зона А. Печень в норме. Доктор подтвердил, что Монииаг неверно выставил зону. Моя вошкается вчера-сегодня довольно ощутимо, моя вчера тоже очень хорошо возилась и стучалась поэтому я запрещаю себе думать о плохом. правильно делаешь  Узнала в ЖК Цпсира насчёт прикрепления. Нужно зарегистрировать свой полис в московской страховой, прикрепиться к взрослой поликлинике Москвы, окрепиться от своей ЖК и потом меня беспрепятственно прикрепят к ЖК Цпсира. Вот такая многоходовка!
|
|
|
|
|
| Julia_Msk |
11 июн 2018, 12:52
|
*
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
По УЗИ зона А. Печень в норме. Доктор подтвердил, что Монииаг неверно выставил зону. Вера, а кто узи делал? Делай скидку на погоду и малый срок. Узнала в ЖК Цпсира насчёт прикрепления. Нужно зарегистрировать свой полис в московской страховой, прикрепиться к взрослой поликлинике Москвы, окрепиться от своей ЖК и потом меня беспрепятственно прикрепят к ЖК Цпсира. Вот такая многоходовка! Неудобно, конечно, но, полагаю, стоит того. А полис ведь по всей РФ действителен...кажется, манипуляции с полисом излишни. А вот открепиться от своей жк и прикрепиться при цпсир - это нужно. Проще жк твою уговорить выдать направление в Центр, т.к. удобно наблюдаться дома, но приезжать в Центрпо р.-конфликтным делам.
|
|
|
|
|
| VinVera |
11 июн 2018, 13:53
|
*
дети
 |
Проще жк твою уговорить выдать направление в Центр пойду в среду с утра к заведующей. Буду просить! Будет отказывать - оформлю просьбу в письменном виде, путь тогда и отказывает официально! Читаю в вк: областные девочки наблюдаются в Цпсире по направлениям из ЖК! Вера, а кто узи делал? Делай скидку на погоду и малый срок. ДЖабиев А.Б., кмн. Я его раньше не встречала. Там же Евтеев принимает, кстати. Только не было его сегодня, к сожалению( Делай скидку на погоду и малый срок. Я рада, что нет признаков ГБП и пока нет показаний к вупк. Я этого сегодня очень боялась Теперь надо как-то все очень быстро организовать с постановкой на учёт в цпсир! А полис ведь по всей РФ действителен...кажется, манипуляции с полисом излишни. Когда лежала с Тасей на 2 этапе выхаживания, доктор прямо говорила о том, что мы, областные, им невыгодны. Если не ошибаюсь, суммы меньше и сроки перечисления больше. Если заведующая в среду даст направление, в среду-четверг помчусь в ЦПСиР. Пусть принимают без записи в срочном порядке
|
|
|
|
|
| Julia_Msk |
11 июн 2018, 14:14
|
*
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Читаю в вк: областные девочки наблюдаются в Цпсире по направлениям из ЖК! Да в том-то и дело, что половина резусниц в Центре - из областей. Тем более есть примеры получения направления из Московской же обл. путь тогда и отказывает официально Верно! Или через Минздрав попробовать пробить ситуацию. Я рада, что нет признаков ГБП и пока нет показаний к вупк. Это хорошо очень! Немножко выдохнешь Если заведующая в среду даст направление, в среду-четверг помчусь в ЦПСиР. Пусть принимают без записи в срочном порядке Конечно. Я в 19 недель тоже без записи приехала, т.к. второй скриннинг еще не сделан был. Никто меня не прогнал))) Отредактировано: Julia_Msk в 12 июн 2018, 23:16
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| НастенкаА |
11 июн 2018, 15:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 402
Димулька 21.07.2010
Родной мой ангелочек Аленка 14.03.2015
Настюшка 19.05.2016
 |
Ответ на сообщение Julia_Msk от 9 июн 2018, 10:37ЦИТАТА ( Julia_Msk ) Просто непонятно: почему вупк не везде можно бесплатно делать? Это ж разориться можно на них при проведении в платных медучреждениях! А кое-где их и платно не сделать  скажу большей гинеколог делают вот такие глаза  слыша о том , что такое существует
|
|
|
|
|
| EvaVera |
12 июн 2018, 23:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 266
Валерий 10.11.1999
Александра 28.09.2001
Ангел Владимир 04.09.2009
Вероника 20.04.2017
Виктор 27.12.2018
 |
Ответ на сообщение VinVera от 11 июн 2018, 13:53ЦИТАТА ( VinVera ) Я рада, что нет признаков ГБП и пока нет показаний к вупк. Вот и слава Богу! И дай Бог, чтобы на следующем измерении и зона получше получилась! На нее все-таки много чего влияет. Я со своей уже знала - если развернулась не так (не вниз головой) - то зона плохая намеряется. Так она как нарочно у меня там колесом ходила! Так что главное - что все ост. показатели в норме! Скорее вам с малышулькой прикрепиться к Центру, перемеряться у успокоиться! Мы с вами! Держитесь!
|
|
|
|
|
| VinVera |
13 июн 2018, 10:34
|
*
дети
 |
Мы с вами! Держитесь! я это чувствую  ! Спасибо большое, Верочка Девочки, направление у меня на руках  ! Заведующая долго сопротивлялась, но потом сдалась. Выписала, правда, с условием, что я в ближайшее время прикреплюсь к московской ЖК. Я не стала упираться. Главное, что уже завтра меня примут в цпсире  ! Юля, ты к какому времени завтра едешь к Смирновой? Вообще как она принимает, не в курсе?
|
|
|
|
|
| Julia_Msk |
13 июн 2018, 11:24
|
*
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Девочки, направление у меня на руках Верунь, трижды уррррааа!!! Ты - победитель! Юля, ты к какому времени завтра едешь к Смирновой? Вообще как она принимает, не в курсе? Вера, у меня узи в 10:20 назначено; где-то к 9:30 подползу, чтобы ктг пораньше сделать. Еще кровь завтра сдаю. Смирнова с 9 до 13, но фактически до 15. Так что увидимся
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| VinVera |
13 июн 2018, 11:35
|
*
дети
 |
Верунь, трижды уррррааа!!! Ты - победитель!  да, именно такое чувство я сегодня испытала, победное  ! Так что увидимся увидимся
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|