Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Резус-конфликтная беременность - 2
Julia_Msk |
13 июн 2018, 14:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 411
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
именно такое чувство я сегодня испытала, победное Осталось с таким же настроем благополучно доносить беременность и родить здоровую кроху))) Пусть все бяки р.-конфликтные вас обойдут стороной! А моя козявишна как-то плоховато, на мой взгляд, ворочалась вчера. Я сёдни пошла в жк на ктг: всё хорошо, если верить датчикам. А то уж думала внепланово в Центр ехать. Тут же как на пороховой бочке дни проходят))) Но сегодня она почаще о себе напоминает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
VinVera |
13 июн 2018, 14:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
Осталось с таким же настроем благополучно доносить беременность я постараюсь Пусть все бяки р.-конфликтные вас обойдут стороной спасибо, Юля Тут же как на пороховой бочке дни проходят))) ой, представляю  Юля, может, тебе амниоцентез сделают для успокоения? Юля, а тебя могут в ЕР пустить? У моей шевелюшки день на день не приходятся! Бывают очень спокойные дни, бывают активные! Сегодня так хорошо ощущать стала кувырки, явные толчки. Думаю, может, плацента поднялась (она у меня по передней стенке, как выяснилось). Раньше более приглушённые шевеления были, не очень явные. Юля, а в каком кабинете Смирнова принимает? По живой очереди приём? Читаю в ВК истории мамочек со сложными случаями( ранними вупк, большим количеством вупк, вупк после отёков) и радуюсь! После стольких положительных примеров крепчает уверенность в том, что все будет хорошо у нас
|
|
|
|
Julia_Msk |
13 июн 2018, 15:19
|
*
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Юля, может, тебе амниоцентез сделают для успокоения? Вера, вряд ли ради моего успокоения станут его делать...Да и я так, сдержанно переживаю, без истерик))) Всё-таки интуитивно чувствую, что ситуация не до бела накалённая. Юля, а тебя могут в ЕР пустить? Вера, я с А.Смирновой это не обсуждала, но узисты по состоянию рубца допускают такую вероятность. Если удастся доносить до хорошего срока, то я бы хотела ЕР, конечно. Мечтать - не вредно, называется))) У моей шевелюшки день на день не приходятся! .... Думаю, может, плацента поднялась (она у меня по передней стенке, как выяснилось). Раньше более приглушённые шевеления были, не очень явные. Растёт детка, и шевелюшки чётче становятся😊 Тьфу на вас! Брыкайтесь на здоровье😊 Юля, а в каком кабинете Смирнова принимает? По живой очереди приём? Блок Е, 221каб. Да, очередь живая, но периодически она из очереди выдергивает тех, кто после узи или ктг. Читаю в ВК истории мамочек со сложными случаями( ранними вупк, большим количеством вупк, вупк после отёков) и радуюсь! После стольких положительных примеров крепчает уверенность в том, что все будет хорошо у нас Да, Вера, я тоже их читаю и радуюсь, что удается спасти деток. И в Центре общалась с женщинами, у кот. с ранних сроков многократные переливания. Я даже до сих пор не верю, что не попала в их число. А у тебя по-любому будет всё хорошо, т.к. ты будешь в руках сильных специалистов, да и срок с каждым днём прибавляется😊 Я как перешагнула 33-хнедельный рубеж (кс в прошлый раз), так уже рассказала родственникам о Б (муж начал хвалиться, если быть точной), потому что до того момента была готова ко всему и не хотелось потом лишних пересудов. А тут уже 36-я неделя идет....а я не верю, что это всё реально со мной происходит и что не было переливаний, и что мой ребенок будет жив и, дай Бог, здоров. Я каждый раз на узи спрашиваю, живая ли масяня. На меня как на дуру смотрят)))) А мне того и надо: значит, всё норм!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
EvaVera |
13 июн 2018, 15:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 266
Валерий 10.11.1999
Александра 28.09.2001
Ангел Владимир 04.09.2009
Вероника 20.04.2017
Виктор 27.12.2018
 |
Ответ на сообщение VinVera от 13 июн 2018, 10:34ЦИТАТА ( VinVera ) Главное, что уже завтра меня примут в цпсире ! УРА!!!! Просто замечательно! И здорово, что вы встретитесь с Юлей! Ой, девчоночки мои родненькие... Дай вам Бог всего самого доброго, а главное - здоровеньких малышиков!!! Миленькие мои... еще рано, конечно, что-то говорить... но мне так хочется хоть с кем-то поделиться. Только вы поймете. Меня тут неделю уже зверский аппетит пополам с тошнотой мучил. И я вчера сделала тест... Две полоски! С трудом верю в такое чудо! Мне в сентябре 42! И прошлый раз все получилось под пристальным контролем хорошего доктора, на стимуляции. Ой, мамочки... Не знаю, как дальше пойдет, никому пока говорить не буду, через пару недель на УЗИ схожу, сейчас там все равно еще ничего не разглядеть. Так хочется, чтобы все было правдой и все было хорошо!!! Хотя как там антитела... Учитывая последнее КС год назад... Господи, помоги!!!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
VinVera |
13 июн 2018, 16:05
|
*
дети
 |
|
|
|
|
VinVera |
13 июн 2018, 16:15
|
*
дети
 |
И прошлый раз все получилось под пристальным контролем хорошего доктора, на стимуляции. мы Таисию планировали почти 3 года, а текущая беременность получилась с 4 цикла Вера, не поверишь, я только сегодня думала о том, что вот совсем скоро Юля родит и я здесь одна останусь
|
|
|
|
EvaVera |
13 июн 2018, 16:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 266
Валерий 10.11.1999
Александра 28.09.2001
Ангел Владимир 04.09.2009
Вероника 20.04.2017
Виктор 27.12.2018
 |
Ответ на сообщение VinVera от 13 июн 2018, 16:15ЦИТАТА ( VinVera ) Вера, не поверишь, я только сегодня думала о том, что вот совсем скоро Юля родит и я здесь одна останусь Ну, видимо, меня тоже волновал этот момент... И Небеса решили всё по-своему! За что я бесконечно благодарна!!! Не знаю только, что все мои близкие скажут...  Ненормальная ты, наверное, скажут. Ну и пусть! Это - Дар Божий!  И я буду бороться за его рождение! И с Божьей помощью растить!
|
|
|
|
VinVera |
13 июн 2018, 16:51
|
*
дети
 |
Это - Дар Божий! И я буду бороться за его рождение! И с Божьей помощью растить!  Господи, Помоги вам !!! Вера, а какой титр был у тебя перед последними родами?
|
|
|
|
Julia_Msk |
13 июн 2018, 16:51
|
*
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Две полоски! (шёпотом) по-здрав-ля-ем!!!!! Вера, в путь!))) Мы с тобой и твоим пока что эмбриончиком  Возраст у тебя - норм. Вера, не поверишь, я только сегодня думала о том, что вот совсем скоро Юля родит и я здесь одна останусь Заразное это дело, понимаешь ли😉 А там и еще кто-нить к нашему конвейеру присоединится))) Ой, девочки, наилегчайших вам беременностей желаю и здоровеньких доношенных деток  А мы еще не прощаемся
|
|
|
|
VinVera |
13 июн 2018, 16:53
|
*
дети
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|