Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Резус-конфликтная беременность - 2
VinVera |
15 июн 2018, 13:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
Ну мне 30 в этом году...но я наверно не рискнул с таким анамнезом.....хотя жизнь покажет)) Настя, у тебя ещё вагон времени Смотри, у Юли в 2008г. ребенок с отечной формой и роды в 33 недели, в 2018 г беременность без вупк и роды в 35 и 5  Ждём новостей от Юли о дочечке
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Julia_Msk |
15 июн 2018, 14:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 411
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
НастенкаА, Настя, спасибо гигантское за поздравления и пожелания!😊 Будем стараться оправдать их))) малышулька сама дышит или на ИВЛ? Как сказала Жанна Юрьевна, щадящая поддержка респираторная: через трубочки в ноздрях. У нас гмб был 39 Да, низкий, конечно. Главное, что сейчас у вас всё хорошо))) Сейчас была в реанимации, пощупала дочку, пошептала ей шептульки материнские😄 Личико закрыто, поэтому портрет снять не удалось. Будем выхаживаться теперь. Недели через 3 буду пробовать грудью кормить.
|
|
|
|
VinVera |
15 июн 2018, 14:54
|
*
дети
 |
сказала Жанна Юрьевна, щадящая поддержка респираторная: через трубочки в ноздрях. отличные новости  умничка девочка Сейчас была в реанимации, пощупала дочку, пошептала ей шептульки материнские Недели через 3 буду пробовать грудью кормить. как хорошо, Юля! Помню, когда с Тасей лежала, ЖЮ ничего о гв слышать не хотела
|
|
|
|
Julia_Msk |
15 июн 2018, 15:16
|
*
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
ЖЮ ничего о гв слышать не хотела Вера, а я не с ЖЮ это обсуждала, а с доктором-мужчиной))) Пока ЖЮ ведет себя вполне приемлемо😁
|
|
|
|
VinVera |
15 июн 2018, 15:37
|
*
дети
 |
Julia_Msk, а шел разговор о втором этапе? Может, с вашим сроком гестации сразу домой можно  ?
|
|
|
|
Julia_Msk |
15 июн 2018, 17:46
|
*
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
а шел разговор о втором этапе? Я вчера еще в реанимации спрашивала пришедшего из дет.реанимации врача о втором этапе. Она сказала, что очень вероятно, что скорее всего поедем в больницу.
|
|
|
|
VinVera |
15 июн 2018, 17:56
|
*
дети
 |
Julia_Msk, время покажет  Это, думаю, уже не так важно! Даже если и будет второй этап, то скорее всего он будет коротким. Я сегодня позвонила в Лапино. Была мысль, чтобы всё-таки первое вупк мне сделала Зверева. Стоимость с сутками стационара 100 тыс  !!! Я вчера еще в реанимации спрашивала пришедшего из дет.реанимации врача о втором этапе ко мне, помню, совсем юный доктор приходил
|
|
|
|
Julia_Msk |
15 июн 2018, 19:45
|
*
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Стоимость с сутками стационара 100 тыс Вера, как мы с тобой и предполагали. Смирнова, по разговорам, хорошо проводит вупк, поэтому я бы у неё и делала. ко мне, помню, совсем юный доктор приходил Ко мне - женщина азиатской наружности, адекватная такая. Была на вечерней аудиенции в реанимации: моя красавица сосёт как пылесос - надеюсь, с гв проблем не возникнет. Отредактировано: Julia_Msk в 15 июн 2018, 19:46
|
|
|
|
VinVera |
15 июн 2018, 19:57
|
*
дети
 |
моя красавица сосёт как пылесос  Юля, так радостно читать ваши новости  пиши В 34 недели формируется сосательный рефлекс и лёгкие созревают🙏 Так что не должно у вас быть больших проблем  Вера, как мы с тобой и предполагал да, Юль! Я надеялась, что поменьше все же. Я хорошо помню эти дневные и вечерние аудиенции...Идёшь, ноги подкашиваются  только бы все хорошо, только бы все хорошо
|
|
|
|
Julia_Msk |
15 июн 2018, 21:45
|
*
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
пиши обязательно))) Так что не должно у вас быть больших проблем Вера, оч.хотелось бы, чтобы в этот раз было проще, чем в прошлый. Время покажет. Уже хочется самой очухаться от болей послеоперационных, а то уже подзабылось, как оно всё происходит.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|