Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Резус-конфликтная беременность - 2

EvaVera
post 15 июн 2018, 22:07
Сообщение №1161 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерий 10.11.1999
Александра 28.09.2001
Ангел Владимир 04.09.2009
Вероника 20.04.2017
Виктор 27.12.2018
Ответ на сообщение [?] VinVera от 15 июн 2018, 11:38
ЦИТАТА ( VinVera )
EvaVera, Верочка, ты у Зверевой или у Смирновой наблюдалась в прошлую беременность?

Верочка, здравствуй, дорогая! Я наблюдалась у Смирновой по контракту, и сейчас (если - тьфу-тьфу-тьфу - все хорошо до 20 нед. будет) собираюсь также к ней к контрактом, чтобы дополнительно головной боли не было.
И мне ужасно понравилась доктор, не помню фамилию, но помню ИО - Вероника! Александровна! - которая КС делала.
Так что про себя загадала - если с Божьей помощью доходим до приличного срока и у меня внутри маленький мальчонка :worthy: - то оплачу контракт на роды у нее же, найду её, она там зав. каким-то отделением. А с Вероничкой я к ней случайно попала, но она так душевно и качественно все сделала - спасибо ей! Хочется отблагодарить до сих пор!

Нет, девочке тоже буду рада! Главное, живой и здоровый карапузик! Но вы помните мою ситуацию... Мечта о мальчонке еще одном, конечно, не покидает...
В общем, как Бог даст! Ему виднее!!! :worthy:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvaVera
post 15 июн 2018, 22:17
Сообщение №1162 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерий 10.11.1999
Александра 28.09.2001
Вероника 20.04.2017
Виктор 27.12.2018
Ответ на сообщение [?] Julia_Msk от 15 июн 2018, 14:43
ЦИТАТА ( Julia_Msk )
Как сказала Жанна Юрьевна, щадящая поддержка респираторная: через трубочки в ноздрях.
Юля, замечательно! Умница девочка! :beer: :love: :4u:
ЦИТАТА ( Julia_Msk )
Сейчас была в реанимации, пощупала дочку, пошептала ей шептульки материнские
Господи, как сейчас все помню! Это такие чувства! Дай вам Бог, родные, прекрасные, героические девчоночки, скорее воссоединиться! И домой! И кормиться грудью! И спать спокойненько! И расти! И радоваться жизни!!! УРА!!! :love: :love: :love:

А я так и вспоминаю... Все ползут в реанимацию... печальные... А я свечусь, как ёлка рождественская - к дочке иду!!! :love: Она - живая!!! Все страшное позади! Надо только немного потерпеть, пока с гемоглобином и билирубином наладится. Ой, Господи, как же я еще хочу!!!
Меня, наверное, никто из родни не поймет... Ну и как хотят. Буду одна бороться. Дети старшие поддержали, и хорошо.

Ответ на сообщение [?] VinVera от 15 июн 2018, 17:56
ЦИТАТА ( VinVera )
Julia_Msk, время покажет Это, думаю, уже не так важно! Даже если и будет второй этап, то скорее всего он будет коротким.

Я тоже так думаю! Он точно будет недолгим! Билирубин выведут, гемоглобин поднимут - и вперед! :worthy:
Насколько я поняла, читая все тут, когда переливание сразу делают - быстрее потом все налаживается.
Это нас тянули-тянули... пока не долили эритроциты - и домой. :clap:
Но, конечно, без показаний они тоже не имеют право переливание это делать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 15 июн 2018, 22:26
Сообщение №1163 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Верочка, здравствуй, дорогая!
:flowers:
Я наблюдалась у Смирновой по контракту, и сейчас (если - тьфу-тьфу-тьфу - все хорошо до 20 нед. будет) собираюсь также к ней к контрактом, чтобы дополнительно головной боли не было.
Вера, а я после вчерашней встречи с ней сама не своя. Вот зачем она мне столько всего наговорила? Хожу весь день расстроенная, чуть что в слёзы.
Я уж подумала, может, зря я из Монииага сбежала :worthy:

Насколько я поняла, читая все тут, когда переливание сразу делают - быстрее потом все налаживается.
вам не делали заменное переливание в родзале?

EvaVera, Вера, ты тест ещё делала :blush: ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvaVera
post 15 июн 2018, 22:35
Сообщение №1164 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерий 10.11.1999
Александра 28.09.2001
Вероника 20.04.2017
Виктор 27.12.2018
Ответ на сообщение [?] VinVera от 15 июн 2018, 22:26
ЦИТАТА ( VinVera )
Вера, а я после вчерашней встречи с ней сама не своя. Вот зачем она мне столько всего наговорила? Хожу весь день расстроенная, чуть что в слёзы.

Верунь, не надо так! Пропускай ты ее слова мимо ушей! Все мы люди, у всех есть слабости, всем иногда не хватает энергии... И тянет иногда подпитаться за чужой счет. Это она и сделала, может и не осознанно. А тебе силы нужны на себя и малышуньку! Не отдавай их!

Я сознательно потому на контракт и иду, что они к контрактницам аккуратнее относятся. Вежливы и заботливы.

ЦИТАТА ( VinVera )
вам не делали заменное переливание в родзале?

Нет, не делали. Только потом в больнице за пару дней до выписки - долили эритроциты.

ЦИТАТА ( VinVera )
EvaVera, Вера, ты тест ещё делала ?

Как же не делала... Два раза уже! Первый раз - 12 июня - слабенькую полосочку увидела, не веря глазам своим... Сегодня повторила - она уже яркая такая!
И сегодня сбегала кровь сдала на ХГЧ, Прогестерон и прочее, что доктор моя посоветовала. Жду результатов. А на УЗИ все таки через недельку схожу, потому что с Вероничкой помню, что эмбрион и сердце сначала не увидели, я чуть с ума не сошла... А через несколько дней - все в порядке, нашли. Так что сейчас и дергаться не буду. Сначала срока нормального дождусь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 15 июн 2018, 22:46
Сообщение №1165 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Нет, не делали. Только потом в больнице за пару дней до выписки - долили эритроциты.
ой, как здорово, Вера! Значит, в норме были показатели крови у девочки :clap:

Я сознательно потому на контракт и иду, что они к контрактницам аккуратнее относятся. Вежливы и заботливы.
я о контракте даже не подумала( А вупк контрактом предусмотрены? Или отдельно оплачивать нужно? Сколько стоил контракт, не помнишь?
Может, Смирнова была недовольна тем, что я без записи приехала. И вообще какого я на ее голову свалилась :D такая непростая беременная.

EvaVera, вспоминаю Звереву, уставшую и измотанную :worthy: , но всегда такую доброжелательную и чуткую к пациенткам :love:

Сегодня повторила - она уже яркая такая!
значит, точно оно :love: Пусть крепится как следует :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 15 июн 2018, 22:52
Сообщение №1166 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
А на УЗИ все таки через недельку схожу, потому что с Вероничкой помню, что эмбрион и сердце сначала не увидели, я чуть с ума не сошла.
Вера, да, рано бежать на УЗИ не стоит. Я первое УЗИ делала в 6-7 недель. Уже сердечко билось :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvaVera
post 15 июн 2018, 22:56
Сообщение №1167 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерий 10.11.1999
Александра 28.09.2001
Вероника 20.04.2017
Виктор 27.12.2018
Ответ на сообщение [?] VinVera от 15 июн 2018, 22:46
ЦИТАТА ( VinVera )
А вупк контрактом предусмотрены? Или отдельно оплачивать нужно? Сколько стоил контракт, не помнишь?

Контракт у меня был - "Наблюдение с 16 недель до родов" - что-то около 90 тыс.
Плюс доплачиваешь, если УЗИ и консультаций больше понадобится. (У меня было 2-3 сверх контракта)
А ВУПК, если понадобятся, будут делать по направлению и полису в стационаре - так мне Смирнова объясняла.
И рожать я пошла бесплатно по направлению от Смирновой, решила, что обойдусь.
Она, правда, сразу потеряла ко мне интерес... И потом когда мимо в РД пробегала... даже не глянулась, не подошла.
Да и ладно. Главное - живая дочь! Спасибо им всем!!!

ЦИТАТА ( VinVera )
вспоминаю Звереву, уставшую и измотанную , но всегда такую доброжелательную и чуткую к пациенткам

Да... все разные. Моя доктор, которая вела беременность до 16 недель (из платной тоже московской клиники) - что мама родная! Такая душевная! Она мне потом даже звонила, спрашивала, как все прошло, как дела...
В отличии от Смирновой.
Стоит ли удивляться, что я сейчас первым делом бросилась звонить моей ненаглядной Наталье Александровне, чтобы проконсультироваться пусть и он-лайн?
И она ВСЁ помнит! И сразу взялась помогать! И подсказала, что делать, что сдать, чтобы не оплачивать лишних консультаций! Вот человек! Дай ей Бог здоровья!
И это притом, что с 20 недель я всё равно уйду в ЦПСиР.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna280785
post 16 июн 2018, 09:42
Сообщение №1168 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] VinVera от 15 июн 2018, 22:46
ЦИТАТА ( VinVera )
вспоминаю Звереву, уставшую и измотанную , но всегда такую доброжелательную и чуткую к пациенткам

А Зверева теперь только в Лапино работает, в ЦПСиРе вообще никогда не бывает?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 16 июн 2018, 09:46
Сообщение №1169 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
в ЦПСиРе вообще никогда не бывает?
говорят, что нет. Я спрашивала о ней в отделе платных услуг.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jane 73
post 16 июн 2018, 10:57
Сообщение №1170 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Валерия, 30.10.2003
София, 15.10.2012
Андрюша, 02.03.2018
Девочки, немного в защиту Смирновой.она мне делала 6 ВУПК, первое на 20 неделе, во время 6- но ВУПК сердечко у малыша начало сдавать сбой, меня экстренно прокесарили, Смирнова тоже была в подвале, хотя оперировала дежурная бригада, потом приходила ко мне в реанимацию и рассказывала как мой сынок.и это все без всякого контракта! Когда я к ней первый раз пришла, то тоже потом рыдала

В родзале, а не в подвале :)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 сен 25, 11:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных