Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Резус-конфликтная беременность - 2
Julia_Msk |
19 июн 2018, 11:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 411
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Юля, сегодня планируют выписать? Уже скоро увидишь своего куклёныша А в другое отделение это из реанимации в палату? Малышка пусть скорее крепнет Да, меня сегодня. Ребенка из реан.в отделение недоношенных, наверное. Маргарита, спасибо за пожелания! Будем оч.стараться!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
EvaVera |
19 июн 2018, 12:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 266
Валерий 10.11.1999
Александра 28.09.2001
Ангел Владимир 04.09.2009
Вероника 20.04.2017
Виктор 27.12.2018
 |
Ответ на сообщение VinVera от 19 июн 2018, 11:14ЦИТАТА ( VinVera ) В пятницу назначили вупк. Верочка, милая, держись! Ей нужно твое спокойствие и вера в нее! Мы все мысленно с тобой, дай Бог, чтобы все прошло благополучно  и надолго помогло бы детке! А может, еще и ошибаются. Все бывает. Обнимаем тебя, дорогая!!! Ответ на сообщение VinVera от 19 июн 2018, 11:14ЦИТАТА ( VinVera ) Мне кажется, она хочет заболеть Верунь, меня так раза три пугали... Я ко всему самому худшему готовилась. А слава Богу, обошлось.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
VinVera |
19 июн 2018, 14:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
Мало ли, что там кажется товарищу Евтееву..  визуально что-то не понравилось, хотя все остальные показатели, кроме сма, в норме. Я ему доверяю, все же он эксперт в УЗИ диагностике резус-конфликтных. Смирнова считает, что ждать нельзя, учитывая анамнез. Да я и сама это понимаю. Пересеклась с девочкой (срок у нее немного больше). Во вторник была только зона А, сегодня уже отёк  Завтра ее срочно будут переливать. Перелить раньше не представлялось возможным из-за положения плода и ее излишнего веса  Сегодня Евтеев ей сказал, что теоретически подлезть возможно, а как будет на практике неизвестно  Так все сложно, девочки!!!! Спасибо вам всем за поддержку  Будем набираться сил, бороться и верить!!! Девочка моя 490г. Видимо, в прошлый раз ошиблись с весом или сегодня, может  Слишком большая разница! Julia_Msk, Юленька, с выпиской тебя  Как здорово, что мужу удалось навестить маленькую принцессу  Пусть с каждым днём крепчает ваша девочка  В пятницу значит ложиться к ним и сразу сделают? в пятницу ложусь, в этот же день вупк, на следующий день отпустят, если все ок. Вот мне что-то волнительно, вдруг мой врач не так внимательно смотрел.. не увидел чего- зона С - это абсолютная норма. Можно успокоиться  Если очень переживаешь, можешь записаться к Евтееву. Он платно принимает. Но пока нет причин для беспокойства
|
|
|
|
VinVera |
19 июн 2018, 14:38
|
*
дети
 |
Расскажи, а на обычных плановых скринингах это всё смотрят?? В предыдущую беременность я делала 2 скрининг в своей ЖК. Кровоток ребенка не смотрели. В этот раз в Монииаге посмотрели всё.
|
|
|
|
Daisy_85 |
19 июн 2018, 14:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
Сынуля 13.05.2006
Лапочка дочка 15.10.2018
 |
Ответ на сообщение VinVera от 19 июн 2018, 14:33Вера, если врач и не один так сказали, значит можно им довериться. И конечно, это лучший вариант на пятницу. Не затягивать.. Малышки наши почти рядом по весу, поэтому думаю на свой возраст как раз  Все будет хорошо!
|
|
|
|
VinVera |
19 июн 2018, 14:45
|
*
дети
 |
Обнимаем тебя, дорогая!!!  Спасибо, Верочка!!! Всё пройдет замечательно, я уверена в этом Верочка, пусть всё будет хорошо! VinVera, Вера, с такой поддержкой обязательно будет все хорошо Все будет хорошо!  И конечно, это лучший вариант на пятницу. Не затягивать.. я тоже так считаю  Смирнова переливает во вторник, среду и пятницу. До вторника ждать - не вариант! Я с ума сойду  ! А больше вцпсире никто переливания не делает, кстати! Только Смирнова в паре с Евтеевым.
|
|
|
|
Оберегиня |
19 июн 2018, 15:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
Спасибо всем, кто ответил на мой вопрос. VinVera, я тоже буду держать за тебя кулачки. @@@@@@@@@ VinVera, скажи, в предыдущие беременности ( перед Таисией) были титры? С мальчиками? Julia_Msk, извини, я не в курсе твоей истории.  У тебя были титры в предыдущие беременности? Сейчас с билирубином всех стандартно держат 10 дней. Даже если других нареканий нет. По крайней мере, с двумя детьми я лежала в больнице по 10 дней после роддома.  Раньше не выписывали, хотя я просила.
|
|
|
|
Julia_Msk |
19 июн 2018, 15:02
|
*
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Юленька, с выпиской тебя Как здорово, что мужу удалось навестить маленькую принцессу Пусть с каждым днём крепчает ваша девочка Спасибо, моя хорошая💋 Тебе желаю успешной процедуры в назначенный день!  Хоть мы еще сто раз спишемся, но я, как та цунами, иду издалека)))
|
|
|
|
Оберегиня |
19 июн 2018, 15:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
Для меня тема актуальна. Тем более, что я задумалась о третьем ребёнке, а я резус- отрицательная, а муж- резус-положительный. Иммуноглобулин мне не кололи. Поэтому и в следующую беременность буду бояться титры.
|
|
|
|
Julia_Msk |
19 июн 2018, 15:06
|
*
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Julia_Msk, извини, я не в курсе твоей истории. У тебя были титры в предыдущие беременности? Сейчас с билирубином всех стандартно держат 10 дней. Даже если других нареканий нет. По крайней мере, с двумя детьми я лежала в больнице по 10 дней после роддома. Раньше не выписывали, хотя я просила. Да, в предыдущую Б был тяжеленный р-к, рожала в 33нед с титром выше 1:4096. Сейчас же в выписке указан титр 1:512...но мне кажется, что он выше как минимум вдвое, потому что анализ-то я сдала прям в день КС. Между родами срок 10 лет без двух месяцев.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|