Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Резус-конфликтная беременность - 2
VinVera |
20 июн 2018, 11:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
Юля, как ты? Анализы сдала?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Julia_Msk |
20 июн 2018, 18:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 411
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Юля, как ты? Анализы сдала? Вера, привет! Новости: - ездила в 13-ю гкб - оказалось, что нашу Оливию (скорее всего) еще вчера перевели из реанимации в отделение новорожденных - анализы сдала во внеурочное время - позже положенного. Завтра что-то будет готово. Если всё норм, то в пятницу пустят к дочери. - завтра муж повезет к 8:00 моё молоко!!! Будем кормиться😊 стерилизованным пока. Так что не зря я вёдрами сцеживаюсь))), хоть ей и нужно совсем немного. - у малышки билирубин скаканул до почти 200 единиц, но вопрос о заменном пока не стоит. Гемоглобин 156. - питание ребенку минимизировали до 3мл за прием (было 10мл), т.к. вчера испражнилась с кровью (меконий), подозревают гипоксический энтероколит...Волнуюсь за неё... Но говорят, что всё решаемо. Вот так.
|
|
|
|
VinVera |
20 июн 2018, 19:12
|
*
дети
 |
Julia_Msk, ) еще вчера перевели из реанимации в отделение новорожденных  как хорошо-то!!! Поздравляю с началом заключительного больничного этапа Если всё норм, то в пятницу пустят к дочери. дай Бог  пора уже воссоединяться маме с дочуней - у малышки билирубин скаканул до почти 200 единиц, но вопрос о заменном пока не стоит. билирубин достигает максимума на 5 сутки. Не должен выше подниматься - питание ребенку минимизировали до 3мл за прием (было 10мл), т.к. вчера испражнилась с кровью (меконий), подозревают гипоксический энтероколит у Таисии тоже что-то с пищеварением было, помню. Юля, скорейшей поправки малышке - оказалось, что нашу Оливию (скорее всего) какое красивое и необычное имя У моей крошки будет созвучное имя
|
|
|
|
EvaVera |
20 июн 2018, 19:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 266
Валерий 10.11.1999
Александра 28.09.2001
Ангел Владимир 04.09.2009
Вероника 20.04.2017
Виктор 27.12.2018
 |
Ответ на сообщение Julia_Msk от 20 июн 2018, 18:36ЦИТАТА ( Julia_Msk ) еще вчера перевели из реанимации в отделение новорожденных Юленька, поздравляю! Значит, все хорошо, если так быстро из реанимации перевели!!! Нас дольше держали. ЦИТАТА ( Julia_Msk ) нашу Оливию  Очень красиво! И ни разу такого не слышала ни у кого! ЦИТАТА ( Julia_Msk ) подозревают гипоксический энтероколит...Волнуюсь за неё... Но говорят, что всё решаемо. Если так говорят, значит, так и есть. Они там скорее напугать норовят, нежели успокоить. Так что если говорят - решаемо, значит - замечательно! Просто чуть-чуть потерпеть! Ну, девочки, скорейшего вам воссоединения!!!
|
|
|
|
Julia_Msk |
20 июн 2018, 21:28
|
*
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
билирубин достигает максимума на 5 сутки. Не должен выше подниматься Надеюсь, что в нашем случае тоже так будет😯 Юля, скорейшей поправки малышке Спасибо, Верочка! У моей крошки будет созвучное имя Раскрой тайну😉 Хотя лучше потом, после родов Юленька, поздравляю! Спасибо, Верочка! Просто чуть-чуть потерпеть!
Ну, девочки, скорейшего вам воссоединения!!! Да, Вера, жажду этого😊 Спасибки! Хочется прижать и не отпускать кису.
|
|
|
|
Daisy_85 |
21 июн 2018, 10:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
Сынуля 13.05.2006
Лапочка дочка 15.10.2018
 |
Ответ на сообщение Julia_Msk от 20 июн 2018, 18:36Юля, это ведь хорошая новость, что перевели уже. Остальное значит правда все решаемо, врачи больше перестраховаться любят. Имя очень красивое и ваша куколка скоро рядом будет Юля, а какие анализы сдавать в ЦПСИР сказали или уже в больнице? А папа заранее все сдавал, чтобы его пускали? VinVera, как у тебя дела? Как самочувствие?
|
|
|
|
Julia_Msk |
21 июн 2018, 11:28
|
*
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Юля, это ведь хорошая новость, что перевели уже. Остальное значит правда все решаемо, врачи больше перестраховаться любят. Имя очень красивое и ваша куколка скоро рядом будет Да, Маргарита, перевод в отделение - еще один шажок на пути к выздоровлению))) Вчера смотрела на неё из-за стекла, т.к. без анализов не пускают в палату. Очень тяжело это всё, конечно.... Насчёт имени - спасибо! Во время Б еще называли её так, и сыновья настаивают, чтобы так и записали в документах😊 Юля, а какие анализы сдавать в ЦПСИР сказали или уже в больнице? А папа заранее все сдавал, чтобы его пускали? По поводу сдачи анализов становится известно уже в самой больнице: яйца глист, энтеробиоз, кишечная группа. При 13-гкб это мне обошлось в 1180руб. Заранее никто не предупреждает, к сожалению. Папа не сдавал ничего, его просто пустили в реанимацию взглянуть на дочь. Сегодня муж отвез молоко грудное для Оливии. Посмотрим, как ребенок отреагирует на него. А так, маська наша активная и голосистая девушка))) В маму, судя по всему, т.к. я по одному из образований оперной певицей являюсь.
|
|
|
|
Julia_Msk |
21 июн 2018, 14:47
|
*
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Девочки, билирубин у дочери стал снижаться! Кушать стали ей побольше давать. Завтра поеду к ней к 8:00🤗 А сегодня нужно успеть получить сво-во о рождении и временный мед.полис - больничка требует. EvaVera, VinVera, Веры, как ваши дела?
|
|
|
|
Daisy_85 |
21 июн 2018, 14:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
Сынуля 13.05.2006
Лапочка дочка 15.10.2018
 |
Ответ на сообщение Julia_Msk от 21 июн 2018, 11:28ЦИТАТА ( Julia_Msk ) По поводу сдачи анализов становится известно уже в самой больнице: яйца глист, энтеробиоз, кишечная группа. При 13-гкб это мне обошлось в 1180руб. Заранее никто не предупреждает, к сожалению. Папа не сдавал ничего, его просто пустили в реанимацию взглянуть на дочь. Получается, только маму по всем "фронтам" проверяют? Почему нельзя мамочке тоже зайти потрогать, посмотреть? ЦИТАТА ( Julia_Msk ) А так, маська наша активная и голосистая девушка))) В маму, судя по всему, т.к. я по одному из образований оперной певицей являюсь. Активная это уже здорово)) Значит есть немного силенок, чтобы голосить и активничать Ответ на сообщение Julia_Msk от 21 июн 2018, 14:47Юля, как у тебя самочувствие? Как шов после операции? Сейчас столько сил тебе надо и столько дел переделать..
|
|
|
|
VinVera |
21 июн 2018, 15:53
|
*
дети
 |
В маму, судя по всему, т.к. я по одному из образований оперной певицей являюсь. Юля, ты меня удивила  а по второму образованию кто ты  ? Девочки, билирубин у дочери стал снижаться ура  ! Юля, с неделькой твою кнопку Оливию Юля, расскажи, как молоко стерилизуешь? А в чем перевозите? Как в больнице относятся к стерилизованному молоку? Смесь не предлагали?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|