Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Резус-конфликтная беременность - 2
VinVera |
21 июн 2018, 16:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
Я морально готовлюсь к завтрашней процедуре. Боюсь, как бы меня завтра не начало колотить на столе. Читаю, что полчаса длится только кордоцентез, ещё столько же переливание. Хотя я очень сильно сомневаюсь! Я минут 10-15 лежала с Таисией, правда, ей перелили совсем чуть-чуть. Лапка толкается хорошо  Я поставила счётчик шевелений на телефон, так значительно удобнее, чем записывать в блокнот. В описании к программе сказано, что нужно считать несколько раз в день до десятого шевеления и анализировать время, за которое шевеления достигнут этого числа. В норме 10 шевелений за час. Моя лялька обычно за 5-10 минут с этой задачей справляется Сегодня забежала в Детский мир, чтобы купить Таисии игрушки для песка, и заглянула в отдел малышовой одежды. Юля, увидела там много вещичек на рост 50, как раз на твою Дюймовочку  Помню, с Тасей слипы 56 были очень велики, а 50 вполне! Я посмотрела, с умилением потрогала, но не стала покупать, а так хотелось
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daisy_85 |
21 июн 2018, 16:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
Сынуля 13.05.2006
Лапочка дочка 15.10.2018
 |
Ответ на сообщение VinVera от 21 июн 2018, 16:14ЦИТАТА ( VinVera ) Я морально готовлюсь к завтрашней процедуре. Боюсь, как бы меня завтра не начало колотить на столе. Читаю, что полчаса длится только кордоцентез, ещё столько же переливание. Хотя я очень сильно сомневаюсь! Я минут 10-15 лежала с Таисией, правда, ей перелили совсем чуть-чуть. Вера, только убеждай себя мыслями, что для малышки будет лучше. Конечно волнительно, но слава Богу есть такая возможность сейчас. Все будет хорошо! Там укол делают сначала обезболивающий? Может вообще завтра ситуация поменяется в наилучшую сторону? Держись, прорвемся
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
VinVera |
21 июн 2018, 16:41
|
*
дети
 |
Вера, только убеждай себя мыслями, что для малышки будет лучше только этим себя успокаиваю!!! Спасибо большое, Маргарита  Конечно волнительно, но слава Богу есть такая возможность сейчас да, раньше у таких деток не было шансов  Там укол делают сначала обезболивающий? нет. Процедура для мамы безболезненная, Маргарит.
|
|
|
|
EvaVera |
21 июн 2018, 16:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 266
Валерий 10.11.1999
Александра 28.09.2001
Ангел Владимир 04.09.2009
Вероника 20.04.2017
Виктор 27.12.2018
 |
Ответ на сообщение Julia_Msk от 21 июн 2018, 14:47ЦИТАТА ( Julia_Msk ) Девочки, билирубин у дочери стал снижаться! Кушать стали ей побольше давать. Завтра поеду к ней к 8:00 Юля, это просто замечательно!!!  УРА! Ну ничего себе, ты певица! Потрясающе! Мне тоже интересно, кто по второму образованию У меня все нормально, спасибо, токсикозит помаленьку и животик периодически потягивает. Но так и с Вероникой было. Жду результатов пересдачи ХГЧ - доктор моя хочет посмотреть динамику, а УЗИ посоветовала делать еще через неделю, сейчас рано.
|
|
|
|
EvaVera |
21 июн 2018, 16:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 266
Валерий 10.11.1999
Александра 28.09.2001
Ангел Владимир 04.09.2009
Вероника 20.04.2017
Виктор 27.12.2018
 |
Ответ на сообщение VinVera от 21 июн 2018, 16:14ЦИТАТА ( VinVera ) Я морально готовлюсь к завтрашней процедуре Верочка, дорогая, готовься, настраивайся, держись! Может, еще и правда отменят. А если надо - то действительно, слава Богу, что есть возможно помочь малышам. Я тоже заранее настраиваюсь, что эта моя беременность вряд ли будет протекать так же радужно, как с Вероникой. Хотя все в воле Божьей. Лишь бы протянуть подольше в животике и родиться живыми-здоровыми, остальное - дело прекрасных врачей ЦПСиРа и детский больницы потом.
|
|
|
|
Julia_Msk |
21 июн 2018, 17:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 411
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Получается, только маму по всем "фронтам" проверяют? Почему нельзя мамочке тоже зайти потрогать, посмотреть? Это исключение сделали для папы нашего))) А так нужны анализы, конечно, от любого, кто будет проводить какие-то манипуляции с детками. Папа-то наш не трогал дочку и вообще ничего не трогал, просто посмотрел. Да и дело это было в реанимации, где сам заведующий курировал нашу девочку и он же запустил мужа к ней. Юля, как у тебя самочувствие? Как шов после операции? Сейчас столько сил тебе надо и столько дел переделать.. Маргарита, шов - ок, а вот пузо страшное-страшное. У меня никогда такого не было. Надеюсь, всё исправится. Сегодня ровно неделя как операция прошла. Силы нужны, это верно. Сегодняшние позитивные слова их придают как раз))) по второму образованию кто ты ? Вера, переводчик я. Этим и кормлюсь в свободное от беременностей время😂 Юля, с неделькой твою кнопку Оливию Юля, расскажи, как молоко стерилизуешь? А в чем перевозите? Как в больнице относятся к стерилизованному молоку? Смесь не предлагали? Спасибо! Завтра увижу и поздравлю))) Вера, в больнице его персонал стерилизует. А в прошлый раз в слегка булькающей воде бутылочку с молоком держала. Время выдержки не помню, к сож. В баночке привозим. Врач, наоборот, за грудное молоко ратует.
|
|
|
|
VinVera |
21 июн 2018, 17:27
|
*
дети
 |
Врач, наоборот, за грудное молоко ратует. это здорово! В измайловской больнице, наоборот, были против. Даже таблетки предлагали для прекращения лактации  Знакомая повелась и выпила  , хотя у нее был ооочень легкий вариант протекания беременности (без вупк, КС в 38 недель). Юля, а ты не замораживаешь молоко? Вера, переводчик я. Этим и кормлюсь в свободное от беременностей время Какая ты умница! Серьезное образование у тебя  И такое разноплановое  Верочка, дорогая, готовься, настраивайся, держись! Верочка, держусь, бодрюсь  Лишь бы протянуть подольше в животике нам бы лето продержаться! Впервые в жизни тороплю лето. Отредактировано: VinVera в 21 июн 2018, 17:25
|
|
|
|
Julia_Msk |
21 июн 2018, 22:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 411
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
VinVera, Вера, удачного проведения процедуры желаю тебе! Всё будет успешно, конечно же Юля, увидела там много вещичек на рост 50 Верочка, спасибо за наводку💋 У меня все нормально, Очень рада, Вера, что всё положительно В измайловской больнице, наоборот, были против. Даже таблетки предлагали для прекращения лактации Знакомая повелась и выпила , хотя у нее был ооочень легкий вариант протекания беременности (без вупк, КС в 38 недель). Юля, а ты не замораживаешь молоко? Вера, а мне там же и разрешили кормить...вероятно, от конкретного врача зависит. Жаль, что той девочке попался такой эскулап((( Верунь, я заморозила молозиво. Молоко пока не замораживаю, т.к. младший мой сын с удовольствием его пьёт))) Пусть антитела уйдут, потом начну морозить. нам бы лето продержаться! Впервые в жизни тороплю лето. Обязательно продержитесь😍 Девочки, маська моя теперь официально стала Оливией Александровной)))
|
|
|
|
VinVera |
22 июн 2018, 13:40
|
*
дети
 |
Девочки, нас перелили. 55мл крови донорской крови Гемоглобин был 72 при норме 120. Отредактировано: VinVera в 22 июн 2018, 13:40
|
|
|
|
Sandrik |
22 июн 2018, 13:52
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|