Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Резус-конфликтная беременность - 2

Julia_Msk
post 29 июн 2018, 06:13
Сообщение №1331 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
после того как иммуноглобулин ввели, больше не надо сдавать на антитела кровь?
Не нужно сдавать больше кровь, т.к. анализ покажет циркулирующие в крови иммуноглобулиновые антитела. С введенным ИГ вообще можно расслабиться и наслаждаться благополучной беременностью, чего вам и желаем☺
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helen_sev
post 29 июн 2018, 08:05
Сообщение №1332 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки , здравствуйте!
Желаю вам и вашим деткам здоровья , чтобы все испытания остались позади.
Расскажу немного о себе : меня зовут Лена, мне 34 года, беременность первая и очень долгожданная ЭКО. У меня 2-, муж 2+.
Сейчас срок 14 недель, в 12 недель антитела 1:2. В 6,10 недель было кровотечение , думаю антитела появились из-за этого. Иммуноглобулин не кололи, это я сегодня такая умная), тогда просто было не до этого, все мысли и молитвы были о том, чтобы ребёнок выжил.
Исходя из прочитанного , я поняла , что до 20 недель ничего не делают , кроме конторы антител.
Я живу не в Москве , поэтому наблюдаться в цпср возможности нет.
Подскажите , на что обратить внимание узиста на 20 неделе ? И когда бить тревогу и лететь в Москву ? Есть ли ещё тут иногородние девочки , как у вас это процесс организован ? Спасибо .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НастенкаА
post 29 июн 2018, 11:08
Сообщение №1333 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ульяновск

Димулька 21.07.2010
Родной мой ангелочек Аленка 14.03.2015
Настюшка 19.05.2016
Ответ на сообщение [?] Helen_sev от 29 июн 2018, 08:05
Привет!я тоже не из Москвы,с тяжёлым анамнезом.в Москву поехала в 19 ,3 недель.и с тех пор ездила на каждое УЗИ по назначению через максимум две недели,минимум 3 дея-это уже перед вупк.только благодаря цпсир у меня сейчас двое деток)))поэтому ни разу не пржалела о бесконечных поездах....наблюдалась,делала вупк,рожала и выхаживались все бесплатно.брала в своей ЖК направление просто,с ним приехала в цпсир и там уже завели карту.в свою ЖК ходила для галочки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helen_sev
post 29 июн 2018, 13:07
Сообщение №1334 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
НастенкаА,
Спасибо , за ответ. Какие у Вас были перед поездкой в Москву титры и местное УЗИ показывало отклонения?
Или вы сами решили на таком сроке поехать в цпср?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 29 июн 2018, 14:06
Сообщение №1335 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Helen_sev, Лена :4u: А Вы откуда?
Узнайте, может, в Вашем регионе есть перинатальные центры, которые ведут резус-конфликтных. Сейчас, смотрю, в некоторых регионах даже вупк делают.
Вам нужно УЗИ экспертного уровня, которое могло бы отслеживать скорость в мозговой артерии ребенка (СМА). Я живу в 100 км от Москвы, и в местных медицинских центрах нет такого оборудования и нет специалистов.

местное УЗИ показывало отклонения?
местное УЗИ покажет отклонения, когда ребенок уже упущен :worthy:

Лена, расскажу про себя. Моя предыдущая беременность началась с титра 1:2. В ЦПСиР встала на учет с титром 1:4 (20 недель). К 24 неделям титр подскочил до 1:64. На УЗИ в 24 недели увидели превышение скорости СМА и увеличение размера печени ребенка. В 25 недель кордоцентез, после которого титр взлетел до 1:512. В 33 кесарево сечение. С 25 недели до 33 недели еженедельный (иногда чаще) контроль УЗИ!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helen_sev
post 29 июн 2018, 15:23
Сообщение №1336 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
VinVera,
Спасибо , при записи на УЗИ буду спрашивать про эти моменты.
Я из Севастополя , тут точно не делают Вупк. Есть перинатальный центр в Симферополе, узнаю как у них со специалистами.
Но что-то не хочется экспериментов с малышом. В цпср, я так поняла , занимаются этим не первый год.
Желаю вам лёгкой беременности и родов здорового малыша в срок!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 29 июн 2018, 15:32
Сообщение №1337 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Я из Севастополя , тут точно не делают Вупк.
да, Вы правы. Читала об этом на форуме сибмама (там тоже есть тема о р-к). Девочки писали, что в Краснодаре переливают, если не ошибаюсь.
В цпср, я так поняла , занимаются этим не первый год.
лет 15, не меньше!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 1 июл 2018, 11:58
Сообщение №1338 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Julia_Msk, Юлечка, как вы? Что с гемоглобином у Олиши :worthy: ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julia_Msk
post 1 июл 2018, 13:47
Сообщение №1339 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
VinVera, Верочка, приветствую! Я прям чувствую, когда ты мне адресуешь сообщения - сразу захожу сюда))) Оливушка-Ивушка моя бледноватая, но не критично. Кровь возьмут в начале след.недели на анализ - будем знать цифры. Ведет она себя довольно активно в периоды бодрствования. Думаю: сдать, что ль, молоко на анализ, посмотреть, есть ли антитела в нем. Так хочется кормить самой ребенка... Хочу узнать, делают ли сейчас этот анализ в Боткинской больнице. В им.Кулакова он стоит около 3000руб, а мне хоцца бесплатно сделать)))
Верунь, как твоё самочувствие? Пузик обозначился?😊
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 1 июл 2018, 18:02
Сообщение №1340 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Юля :4u:
Кровь возьмут в начале след.недели на анализ - будем знать цифры
хорошего вам анализа :worthy: !!!
Юля, в выхи такой же режим посещений?
Верунь, как твоё самочувствие? Пузик обозначился?
В жару тяжеловато. Вчера на лестнице голова закружилась, в глазах потемнело. Хорошо, что уже к квартире подходила.
Пузик растёт. С каждым днём всё более заметным становится. Но недели так медленно тянутся. Как представишь, какой путь впереди :worthy: Неужели я осилю его?!
Стараюсь отвлечься от мыслей о беременности, занимаю себя всякими разными делами. Но иногда так хочется помечтать о своей крошке :love: Сегодня она мне приснилась :love: . Родилась в 32 недели, такая хорошенькая, беленькая, в ползуночках...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 сен 25, 16:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных