Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Резус-конфликтная беременность - 2

Daisy_85
post 11 июл 2018, 11:45
Сообщение №1421 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынуля 13.05.2006
Лапочка дочка 15.10.2018
Юля, спасибо тебе за добрый и позитивный настрой :love: Помогаем другу как можем))
У меня вот какой вопрос теперь, а роды по ОМС или лучше в ЦПСиР контракт заключить, как думаете? Ближе к сроку, если дай Бог все хорошо будет. В моей ЖК моя врач убеждала меня, что и бесплатно сейчас помощь будут оказывать такую же как и платно. Возможно даже соглашусь. Просто страшно..операция..
По поводу гемоглобина сказала более менее :) За сахаром наблюдать :) Так что они у меня уже немного успокоились. Написала письменный отказ от консультации в Перинатальном центре Балашихи и все счастливы :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julia_Msk
post 11 июл 2018, 16:11
Сообщение №1422 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
У меня вот какой вопрос теперь, а роды по ОМС или лучше в ЦПСиР контракт заключить, как думаете?
Рита, я всех троих детей рожала и наблюдалась по ОМС - все замечательно было. А контракт не дает никаких гарантий, что все и всё будет хорошо, к сож. Много наслышана о негативе, полученном за проплаченные наблюдение и роды.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 12 июл 2018, 11:51
Сообщение №1423 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Просто страшно..операция..
Маргарита, у тебя КС будет?
Я считаю, что в нашем случае можно и не заключать договор на роды. Мы в группе риска, по профилю Цпсира. Не бросают!
Я рожала Таисию в цпсире бесплатно. Единственная претензия у меня - слишком долгое ожидание операции. Пролежала полтора суток в ожидании. Я морально очень устала от переживаний за дочку. В остальном все было идеально! Отношение персонала порадовало :yes: !

Вера, 56 это.
хорошо сидит :yes:
Маша, 2630г утром вчера было.
большенькая :love:
D3, Примадофилус, Витамин Е, фолиевую. Патронажная доктор сегодня добавила Элькар и Бифиформ.
железо не нужно?
Вот Тасе почему-то не назначили фолиевую :worthy:
Юленька, пусть лечение, мамино молочко, забота и летнее солнышко помогут твоей принцессе нормализовать кроветворение :worthy: !!! Здоровья Оливии :love: :love: :love: !!!

Лялькину кровь, взятую при кордоцентезе, оказывается, отправляли на генетический анализ. Отклонений не выявлено :worthy: Слава Богу :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julia_Msk
post 12 июл 2018, 17:04
Сообщение №1424 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
хорошо сидит
Ага, Вера, в самый раз.
большенькая
Да вот какая-то ерунда: домашние весы меньший вес показывают. Не могла же Олиша похудеть от приезда домой :???:
железо не нужно?
Вот Тасе почему-то не назначили фолиевую
Юленька, пусть лечение, мамино молочко, забота и летнее солнышко помогут твоей принцессе нормализовать кроветворение !!! Здоровья Оливии !!!

Лялькину кровь, взятую при кордоцентезе, оказывается, отправляли на генетический анализ. Отклонений не выявлено Слава Богу
Верочка, спасибо! Железо не нужно. Оно и так в избытке, раз эритроциты распадаются. А вот фолиевая для гемоглобина оч.хороша. Очень хочется избежать кровевливаний дополнительных... У Олиши в больнице кровь брали на 11 генетических показателей - всё чисто. Мы очень рады за твою кроху :love: Как же времечко бежит! Уж пузоняша твоя вполне солидная мадам :4u:
Я тут вчера сунула Олише грудь: она без колебаний начала поедать её содержимое, будто бы и сосок с бутылками с роду не видывала))) И сегодня чуток пососала в дополнение к стерилизованному. Боязно, но так хочется хоть чуток полноценного молока дать доче. Осталось потерпеть еще пару неделек, и заброшу я это стерилизование.

Отредактировано: Julia_Msk в 12 июл 2018, 17:23

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 12 июл 2018, 18:07
Сообщение №1425 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Железо не нужно
а нам назначали в Измайлово :???: !
тут вчера сунула Олише грудь: она без колебаний начала поедать её содержимое, будто бы и сосок с
:clap: :clap: :clap: вот умничка!
заброшу я это стерилизование.
Юля, как дома стерилизуешь? Бутылки какие используешь?
Уж пузоняша твоя вполне солидная мадам
:love: Ой, да! Сегодня по УЗИ у нее все хорошо :clap: ! Печень, кровоток, воды в норме! Маточная артерия справа снова не очень, но, к счастью, слева работает хорошо. Юля, Смирнова сегодня сказала, что, если УЗИ последующие будут хорошими, то следующее вупк аж 27 июля!!! Я не рассчитывала на такую отсрочку! Дай Бог, чтобы так все и вышло :worthy:

Юля, спасибо за фоточки :4u: Хорошо так спится Олише :love: сладко :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulya1989
post 12 июл 2018, 20:37
Сообщение №1426 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София 04.03.2019
Девочки, здравствуйте.
Когда-то я уже писала в этой теме и тогда меня тут очень успокоили.
Сейчас у меня 5я неделя- первая и очень долгожданная беременность. Антитела обнаружила ещё год назад на этапе планирования.
Давно слежу за темой и очень радуюсь положительным исходам. Это придаёт уверенности и вселяет надежду на то, что все же мне удастся познать радость материнства :love:
В принципе я поняла, что до 19 недели ничего нельзя сделать и в ЦПСИР раньше ехать смысла нет. Но, у меня есть вопрос. Прочитала в интернете, что одной из причиной ЗБ является резус-конфликт. Подскажите, на какой недельке антитела начинают атаку обычно? И можно ли что-то сделать для того, чтобы снизить риски? И можно ли сейчас принимать кроворазжижающие и Актовегин. Мой врач- гинеколог мне назначила, но она пока про антитела не знает. Хочу попозже сказать, чтоб не отговаривали.

Отредактировано: Yulya1989 в 12 июл 2018, 20:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 12 июл 2018, 21:17
Сообщение №1427 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Yulya1989, Юля, привет! Помню, ты писала в теме :shuffle:
Поздравляю с долгожданной беременностью :love: :love: :love: Пусть она будет лёгкой, насколько это возможно :worthy: !!!
Юля, в Цпсире ставят на учёт в 19 недель. Есть мнение, что до 20 недели антитела не влияют на малыша :4u: Я читала о тяжёлых случаях, когда отечная форма гбп была диагностирована на сроках до 20 недель, но, мне кажется, это какие исключительные случаи.
А почему тебе назначили Актовегин? Какие показания? Актовегин это аналог курантила? Если да, то нельзя. Сегодня мне Смирнова ещё раз это проговорила. У меня у самой одна маточная артерия барахлит с самого начала беременности.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulya1989
post 12 июл 2018, 21:42
Сообщение №1428 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София 04.03.2019
Ответ на сообщение [?] VinVera от 12 июл 2018, 21:17
Вера, спасибо за поздравление!
Я очень верю в успех. Слава Богу когда-то наткнулась на эту тему)))
Актовегин мне назначил репродуктолог. Как я поняла, для улучшения кровотока ( у меня эко) Пока принимаю. Скоро иду на приём, на котором полагаю мне скорректируют препараты, если все по УЗИ норм будет. Потом уже планирую наблюдаться в районной ЖК до 19 недель.
Сначала думала остаться в клинике, где делала ЭКО и заключить контракт у Зверевой, но как поняла, что это не обязательно, т.к. В ЦПСИР уровень врачей не хуже? Как считаешь ? Просто я слышала, что Зверева лучшая в этом деле.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 12 июл 2018, 22:02
Сообщение №1429 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Yulya1989, Юля, Зверева - специалист высочайшего уровня в вопросах резус-конфликта. Я сама хотела наблюдаться у нее в эту беременность, но в цпсире она не работает сейчас, а заключить договор с Лапино для нашей семьи оооочень дорогое удовольствие! Я звонила туда: стоимость вупк с суточным проживанием в центре в районе 100 тыс.руб. У меня за беременность их будет не меньше 5. Сам прием с УЗИ тоже недешев (в районе 10тыс).
Я бы на твоём месте встала на учёт в цпсире, наблюдалась там, а в случае необходимости (сомнений, вопросов) консультировалась в Лапино у Зверевой. Хотя, на мой взгляд, наблюдения в цпсире достаточно! Смирнова делает вупк 3 года. Я видела, насколько уверенно она проводит эту процедуру! Я ей доверяю. Кроме того, Юля, в цпсире платно принимает Евтеев - узист-эксперт, который занимается диагностикой гбп лет 15 уже. Кстати, он же, если не ошибаюсь, работает в Лапино в паре со Зверевой. Можно периодически делать УЗИ у него при желании, гораздо дешевле, чем ты заплатишь в Лапино.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulya1989
post 12 июл 2018, 22:14
Сообщение №1430 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София 04.03.2019
Ответ на сообщение [?] VinVera от 12 июл 2018, 22:02
Ого какой ценник в Лапино :eek: мы такое тоже не потянем. Я сейчас наблюдаюсь в МИД Кунцево и Приём у Зверевой там стоит вроде в районе 5. Хотя наверное, если дойдёт до Вупк, то направят в Лапино. Это же спец. оборудование нужно, а в Кунцево маленький филиал. Но 100 тыс. это космос, если ещё и несколько раз придётся. Буду надеяться на ЦПСИР. А насколько страшна эта процедура вообще? Звучит конечно ужасающе( это под наркозом делается?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 сен 25, 07:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных