Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Резус-конфликтная беременность - 2
Daisy_85 |
17 июл 2018, 13:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
Сынуля 13.05.2006
Лапочка дочка 15.10.2018
 |
Ответ на сообщение VinVera от 17 июл 2018, 13:03ЦИТАТА ( VinVera ) Я все продумываю свои возможные сценарии если перельют в 27, то следующий раз в 30 и в 33 КС, наверное Верочка, привет! Думаешь дольше 33 не дадут походить? Или там уже смотрят на вес? Если больше двух кг, то КС?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
VinVera |
17 июл 2018, 13:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
Или там уже смотрят на вес? Если больше двух кг, то КС? да, смотрят на вес. На сроке от 32 и при весе ребенка 2кг и более вупк не делают. Ох, и до 32 ещё нужно доходить, и до 30  ! Отредактировано: VinVera в 17 июл 2018, 13:31
|
|
|
|
Daisy_85 |
17 июл 2018, 13:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
Сынуля 13.05.2006
Лапочка дочка 15.10.2018
 |
Ответ на сообщение VinVera от 17 июл 2018, 13:30Вера, доходим будем надеяться  Радует ведь, что мы в надежных руках. Хотя я тоже в голове постоянно подгоняю время. Столько училась этого не делать, но сейчас очень хочется уже хотя бы 30 недель
|
|
|
|
Julia_Msk |
17 июл 2018, 17:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 411
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Юля, именно так у Таси произошло ( без ГВ гемоглобин рухнул в 6 недель (за неделю с 90 до 72). Вот такие примеры, Вера, и разубеждают меня во вреде гв в наших случаях. Я Андрюшу тоже стерилизованным кормила, иногда давая грудь, но гмглбн упал же .. в 33 КС, наверное Будем надяться на больший срок, Вера  Но мой 33-хнедельный сын - прекрасный ребенок. Это уже не глубоко недоношенный ребенок - всё должно быть хорошо. Ты правильно делаешь, что морально готовишь себя к разным сюжетам. Но мы верим в самый радужный из всех Мне нравится)) Вот и славно С этими узи время просто нереально летит. Живешь от недели до недели. Но будем держаться Да, Рита, даже беременностью некогда насладиться.. Но ничего, главное - всё под контролем. Держись, ведь это так важно для детки  Пусть завтрашнее УЗИ только порадует! Сейчас у вас главный показатель это гемоглобин? Билирубин смотрят или он не так важен? Да, сейчас гемоглобин для нас - самое важное. С билирубином всё в порядке: Олиша нормального цвета, без намёка на желтизну.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
EvaVera |
17 июл 2018, 19:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 266
Валерий 10.11.1999
Александра 28.09.2001
Ангел Владимир 04.09.2009
Вероника 20.04.2017
Виктор 27.12.2018
 |
Ответ на сообщение Julia_Msk от 17 июл 2018, 12:02ЦИТАТА ( Julia_Msk ) мы полностью на гв уже дня 4, а то и 5. Присасывается моя пиявочка знатно)) Чувствую себя полноценной мамой Ура, Юля, поздравляю!!! Это просто замечательно! Нет слов, какая молодчина твоя доченька!!! Ждем вместе в вами результатов гемоглобина, дай Бог, чтобы все в норме было! Я что-то выпала немного из реальности... Самочувствие так себе, сил прямо не хватает. А еще муж то у меня грибник заядлый... Приедет на выходные, грибами мне весь холодильник затарит, а мы их потом всю неделю перерабатываем... В дополнение к основным делам-заботам. Мне лисички уже снятся... Но ничего, мелочи, все преодолеем. Ответ на сообщение VinVera от 17 июл 2018, 13:30Так, здравствуйте, девочки дорогие!!! Верочка и Риточка, дай вам Бог доходить до 34, а то и дальше!!!  Ну и нам заодно, не загадывая! Маргарите завтра - хорошего УЗИ и успокоиться еще на 2 недельки!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Helen_sev |
17 июл 2018, 19:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
 |
Девочки, добрый вечер. Почитываю вас. Доносить малышей до хорошего срока и пусть антитела не портят нам жизнь.
Daisy_85 Удачи на УЗИ!
У меня: 11 неделя титр 1:2 14 неделя титр 1:4 Сейчас 16 неделя завтра иду сдавать опять( Готовлюсь к бою за направление в цпсир, если титр будет расти дальше. Участковый гинеколог у меня хорошая, а вот заведующая мрак , «известна» на весь город. Завтра хочу позвонить в цпсир , узнать что нужно , чтобы приняли по Омс. Может кто есть не из Москвы? Направление даёт жк? Реально ли за один день успеть в цпсир все успеть?
|
|
|
|
Julia_Msk |
17 июл 2018, 21:08
|
*
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Ура, Юля, поздравляю!!! Это просто замечательно! Нет слов, какая молодчина твоя доченька!!! Ждем вместе в вами результатов гемоглобина, дай Бог, чтобы все в норме было! Верунчик, соскучились по тебе уже 💋 Спасибо за добрые слова Самочувствие так себе, сил прямо не хватает. Вера, твоя пузоняша всё еще в режиме игкогнито для родственников пребывает?😉 Папа ваш уж пожалел бы тебя...не заваливал бы грибами))) Я в токс вообще на кухне не появлялась, так что оч.сочувствую тебе. Но ничего, мелочи, все преодолеем. Конечно, дорогая! Дорогу осилит идущий  Но ты себя береги! Завтра хочу позвонить в цпсир , узнать что нужно , чтобы приняли по Омс. Helen_sev, приветствуем  Для постановки на учёт в ЦПСиР необходимы стандартный набор доков (паспорт, полис, снилс[не уверена]) и, самое главное, направление из Вашей ЖК. Реально ли за один день успеть в цпсир все успеть? Реально. Лучше заранее позвонить и записаться на первичный приём. Раньше 19 полных недель вас на учёт не возьмут. Поэтому добивайтесь в своей жк направления и в 19 недель езжайте в Центр. А зав. ЖК вам и не нужна: направление даёт ваш гинеколог, а вы в регистратуре ставите все необходимые печати (3шт должно быть, вроде). Все будет хорошо! Не вешать нос,гардемарины! Отредактировано: Julia_Msk в 17 июл 2018, 21:12
|
|
|
|
EvaVera |
17 июл 2018, 22:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 266
Валерий 10.11.1999
Александра 28.09.2001
Ангел Владимир 04.09.2009
Вероника 20.04.2017
Виктор 27.12.2018
 |
Ответ на сообщение Julia_Msk от 17 июл 2018, 21:08ЦИТАТА ( Julia_Msk ) пузоняша всё еще в режиме игкогнито для родственников пребывает? Юленька, мама меня недавно расшифровала. Покосилась на меня и спрашивает: "А у тебя там, случайно, никто не растет?" Куда от родной мамы денешься? Говорю, случайно, растёт... Мама в трансе, но держится. Привыкает. Мужу рассказать время так и не выбрала, все бегом-кувырком, все выходные. Но сейчас как приедет, буду колоться, пора... Надо решить вопрос, ехать мне в Геленджик или рискованно слишком тащиться беременной с дочкой-инвалидом (у старшей диабет) и мелкой крастотулькой. А то билеты у меня на 28-е июля... Свекрови думаю рассказать после 1-го скрининга, как скажут, что все хорошо с малышом. Все-таки почти 42 - это не шутки. А мама моя еще спрашивает со страдальческими глазами: "А если у тебя там опять девочка, что, еще за мальчиком пойдём?" А грибы, ну что делать... Люблю я его. А он хоть так отдыхает и радуется, корзинку свою притаскивая. Убитый он у нас до сих пор совсем трагедией нашей. Очень тяжело человеку. Не могу я его хоть какой-то разрядки лишить. Пусть тащит, перережу я добычу его. И нахваливать буду! Девчоночки, милые мои, хорошие! Всем хорошего настроения, Надежды, Веры в чудо, Любви, ну и Чудес, конечно! Добрых и светлых!!!
|
|
|
|
Julia_Msk |
18 июл 2018, 05:27
|
*
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Мама в трансе, но держится. Привыкает. Молодец мама, Вера! Не истерит, не скандалит, гадостей не наговаривает. Но сейчас как приедет, буду колоться, пора. Да, пора-пора))) Да на таком сроке можно на юга ездить, но ты на самочувствие своё ориентируйся, конечно. А мама моя еще спрашивает со страдальческими глазами: "А если у тебя там опять девочка, что, еще за мальчиком пойдём?" Переживает мамуля. Верочка, амв 42 многие только первенцев рожают. Так что на возраст свой не сетуй😉 Пусть тащит, перережу я добычу его. И нахваливать буду! Умная и мудрая жена Всем хорошего настроения, Надежды, Веры в чудо, Любви, ну и Чудес, конечно! Добрых и светлых!!! Спасибо, милая Вера! И тебя поздравляем с чудесным праздником семьи!
|
|
|
|
VinVera |
18 июл 2018, 10:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
Доносить малышей до хорошего срока и пусть антитела не портят нам жизнь. спасибо  и привет  ! И тебе (можно на ты?) желаю избежать всевозможных неприятностей, связанных с резус-конфликтной беременностью Helen_sev, а ты откуда? Верочка и Риточка, дай вам Бог доходить до 34, а то и дальше!!! спасибо тебе, дорогая Верочка  ! Всегда у тебя столько добрых слов и пожеланий  !!! Тебе хорошего самочувствия  !!! и поскорее объясниться с мужем А то билеты у меня на 28-е июля... поезжай, Верунь  ! Маргариточка, хорошего УЗИ на сегодня  ! У тебя вечером? Но мой 33-хнедельный сын - прекрасный ребенок. и моя такая же  ! Да, ты права  32-33 - хороший уже срок! Главное, чтобы до 30-31 доходить
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|