Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Резус-конфликтная беременность - 2
VinVera |
26 июл 2018, 21:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
либо этих антител совсем мало осталось, учитывая, сколько молока я надоила за период некормления ребенка грудью - литров 10, не меньше))) Вера, у ребенка гб был хороший, и все ткани и органы хорошо питались - вот и подросла детка))) наверное, так и есть. Смирнова предположила, что ягоды с дынями/арбузами и фруктами могли способствовать росту. Надо ограничить слегка. Я, конечно, грешу на трехнедельный перерыв  если в прошлый раз была граница зон, то ничего удивительного в нынешней зоне А нет! Верусь, тебе с малышкой желаем успешного проведения вупк завтра спасибо огромное, Юленька!!! Очень надеюсь, что не будет совсем низкого гемоглобина  Ну вот у моей подруги по несчастью во вторник было вупк, тоже спустя 3 недели после предыдущего. Гемоглобин у ребенка 106!!! Отличный результат  очень здорово они продержались  Так что здесь вообще все непредсказуемо и индивидуально!!! Как поведедет себя резус-конфликт у конкретной беременной, не предугадаешь, к сожалению.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
VinVera |
27 июл 2018, 13:15
|
*
дети
 |
Все сделали  . Сегодня долго не могли найти место для укола. Как-то дочка неудачно лежала. Гемоглобин перед вупк 72((( долили 80 мл. После вупк 161 гемоглобин. Пишут КТГ. Вроде нормальный ритм
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
EvaVera |
27 июл 2018, 13:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 266
Валерий 10.11.1999
Александра 28.09.2001
Ангел Владимир 04.09.2009
Вероника 20.04.2017
Виктор 27.12.2018
 |
Ответ на сообщение Julia_Msk от 26 июл 2018, 10:41ЦИТАТА ( Julia_Msk ) Девочки, я такая радая: гб за неделю поднялся до 99 с 94)) Юленька, поздравляю!!! Ура! Слава Богу! Про меня: Рассказала! В шоке милый был, ничего не подозревал. Осваивается с этой мыслью. Сказал всем поможет, чем может: деньгами, временем, силами, пожить в конце срока с ним можно, но с таким намеком, что не более. Ему прям полегчало, когда я сказала, что меня все устраивает, и я его понимаю, и сама не уверена, что способна пока на большее в отношениях. А там поживем - увидим! Как Бог даст! За грибами поехал! А завтра в ночь у меня поезд в Новороссийск. Ответ на сообщение VinVera от 27 июл 2018, 13:15ЦИТАТА ( VinVera ) Гемоглобин перед вупк 72((( долили 80 мл. После вупк 161 гемоглобин. Пишут КТГ. Вроде нормальный ритм Верочка, слава Богу!!!  Все хорошо, уже не так много остается перетерпеть вам. Держитесь, милые девочки, мысленно с вами!!! Обнимаем! Вы - настоящие героини, обе!
|
|
|
|
Marusya_Mommy |
27 июл 2018, 13:32
|
Маруська
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5729
Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
 |
VinVera, Верочка, слава Богу  совсем немножко вам осталось, держитесь!!  вы умнички с дочей
|
|
|
|
VinVera |
27 июл 2018, 13:37
|
*
дети
 |
Девчоночки, спасибо, мои дорогие  ! Следующее вупк через 2 недели. И последнее, думаю, в 31.
|
|
|
|
Оберегиня |
27 июл 2018, 14:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
глядя на твои линеечки: 2 года и 2 недели, 2 месяца и 2 недели А я даже не заметила. . У Оливии гб и в больнице поднимался со 112 до 116, а затем опустился до 105, 98. Теперь недели через 2 сдадим кровь. Это нормально: колебания гемоглобина. Моей старшей уже два года, и до сих пор гемоглобин на нижней границе нормы или чуть ниже. То же самое у меня вс жизнь, и у моей мамы. Мы можем литрами пить гранатовый сок, есть килограммами гречу и печень, кушать вёдрами ягоды- гемоглобин всё равно не растёт особо. VinVera, пусть твоя малышка как можно дольше продержится! EvaVera, ну вот, а ты сильно боялась. Хотя... я бы сама третьб беременность, наверное, дольше бы хранила в тайне.  В том числе , и от мужа и мамы. Не потому, что они такие плохие, просто муж не в восторге будет, а мама - вообще расстроится: "зачем тебе третий ребёнок?" - на что у меня железная отмазка: хочу сына. Хотя, по большому счёту, мне всё равно: третья дочь или мальчик, лишь бы здоровый.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Helen_sev |
27 июл 2018, 15:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
 |
Julia_Msk, Как хорошо, что гемоглобин подрос, пусть и дальше будет рост.
VinVera, Малышка твоя умничка, а что точно сказали через две недели опять переливание? Или ещё будут учитывать кровоток , вдруг по УЗИ все будет в норме?
EvaVera, Хорошего вам отдыха!
У меня пришли антитела ,сдавала в 17 неделек, пока держаться 1:4, не выросли , дай бог, чтобы и дальше не росли. Завела я разговор с врачом по поводу цпсир , если будет рост, она сказала, что у них беоеменяшка 1:64 есть и я так поняла , что ей не давали направление...Может, конечно, она и не просила. Девочки , это направление по решению врача или я могу его так требовать даже если врач не хочет ?
|
|
|
|
VinVera |
27 июл 2018, 15:40
|
*
дети
 |
Малышка твоя умничка, а что точно сказали через две недели опять переливание? Смирнова сказала вообще, что, возможно, и через 10 дней. 14 дней - максимум. VinVera, пусть твоя малышка как можно дольше продержится!  самое главное, чтобы до 32 досидела  У меня пришли антитела ,сдавала в 17 неделек, отлично, Леночка! Так держать!!! Направление требуй  Будут отказывать, пусть дают официальный отказ.
|
|
|
|
VinVera |
27 июл 2018, 15:49
|
*
дети
 |
Helen_sev, мне заведующая давать направление не хотела. Я ее попросила проконсультироваться по моему вопросу в министерстве здравоохранения. Она замялась, тогда я вызвалась сама связаться с Минздравом. Заведующая, увидев мою решимость, безо всяких звонков направление выписала
|
|
|
|
Helen_sev |
27 июл 2018, 16:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
 |
VinVera,
Спасибо за совет) Конечно , буду требовать , может даже сама сначала позвоню в минздрав и в ТФОМС на горячую линию. Следующий приём в середине августа , будет 20 неделек, буду смотреть на титры, если что, не уйду, пока не дадут направление )
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|