Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Резус-конфликтная беременность - 2
Julia_Msk |
7 авг 2018, 07:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 411
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
EvaVera, ой, Верочка, прям морским бризом повеяло от созерцания твоих фото😊 Как отдыхается? Морячка прелесть  Вера, как устроились на месте? то возьму я на ручки своё Чудо и буду с Божьей помощью растить. Да, Верусь, скрестим пальчики У меня в пятницу 2 скрининг Желаю одних положительных измерений в ходе скрининга! да, в пятницу Верочка, вы с малышкой молодцы  Болеем за вас
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
EvaVera |
7 авг 2018, 07:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 266
Валерий 10.11.1999
Александра 28.09.2001
Ангел Владимир 04.09.2009
Вероника 20.04.2017
Виктор 27.12.2018
 |
Ответ на сообщение Julia_Msk от 7 авг 2018, 07:19ЦИТАТА ( Julia_Msk ) Как отдыхается? Юленька, спасибо! Хорошо отдыхается, я рада, что поехала, хоть с маленькой и нелегко. Море теплое такое, ласковое... ЦИТАТА ( Julia_Msk ) Вера, как устроились на месте? Устроились прекрасно, очень довольны. Правда, пару дней поживши в том месте, что нашлось через знакомых, переехали чуть дальше от моря, но ближе к городу - но здесь такой номер! Нам стало очень удобно! И Никусе есть где поиграть, и спать она стала спокойно на маленьком диванчике, повернутом к стене (получилась импровизированная детская кроватка). И чистота, и красота! Жаль было, конечно, обижать хороших хозяев на прежнем месте, но... жить три недели и мучится за свои же деньги - это выше моих сил. Да еще беременной. Юленька, а вы как? Сами не собрались в теплые края?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Julia_Msk |
7 авг 2018, 08:04
|
*
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Хорошо отдыхается Это главное жить три недели и мучится за свои же деньги - это выше моих сил. Да еще беременной. Всё правильно, Вера! Нужно максимально комфортно размещаться на месте отдыха и наслаждаться самим отдыхом. Ты же там не одна с малышкой? Старшие детки с вами? Юленька, а вы как? Сами не собрались в теплые края? Вер, мы норм, спасибо! В теплые края пока в планах, т.к. поход в поликлинику и сборы в школу сейчас на повестке дня))) Олиша позавчера 4160г весила, а выписывались мы 09.07. с весом 2630г. В Мск пришло похолодание на пару дней, так что прогулки придется редуцировать маленько, ибо смена подгузов на свежем воздухе будет весьма некомфортна для ляльки. А вы отогревайтесь как следует Записала Оливию к педиатру в след.вт., как раз 2 мес. ей будет, тогда же и кровь сдадим - не хочу мучить её этой процедурой лишний раз. Так-то Олиша выглядит бодрячком: ушки-губки розовенькие, активничает помногу, кричит так, что сосны гнутся и пёс прячется по углам
|
|
|
|
Daisy_85 |
7 авг 2018, 09:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
Сынуля 13.05.2006
Лапочка дочка 15.10.2018
 |
Ответ на сообщение VinVera от 6 авг 2018, 19:41Верочка, удачи вам с малышкой в пятницу! Я иду завтра на УЗИ. Гемоглобин вчера сдала, 101 стал. Купила вот Тотема препарат, посмотрим как пойдет. Вчера после сдачи чуть не отключилась, потом на работу пришла, но сил не было и отправили домой. Вообще 15 уже в декрет. Вроде и без работы грустно будет, но и так тоже уже тяжко. Опять страшно перед завтра. Учитывая наше последнее узи. EvaVera, такая фотография  Сладкая  Хорошего вам отдыха и солнышка!!! Julia_Msk, Оливия умничка)) Это ведь хорошая прибавка? А во вторник уже будет два месяца? Вот ведь время как летит вперед.. Причем сейчас в беременность тянется, торопим все.. а с малышами хочется притормозить
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Daisy_85 |
7 авг 2018, 09:19
|
*
Сынуля 13.05.2006
Лапочка дочка 15.10.2018
 |
Ответ на сообщение VinVera от 6 авг 2018, 19:41ЦИТАТА ( VinVera ) Завтра хочу сходить в детский мир, куплю необходимые принадлежности в роддом. Вера, а что планируешь покупать? Мне видимо тоже надо уже) Я на прошлой неделе решилась и купила малышке три комбезика. Цена уж очень хорошая была) По 250 и 350 руб))
|
|
|
|
VinVera |
7 авг 2018, 09:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
Вера, а что планируешь покупать? Мне видимо тоже надо уже) Маргарит, да ничего особенного: прокладки, трусы, бюстгальтер Одежду пока не покупала лялечке, успею  пока только присматриваюсь Верочка, как хорошо, что ты написала  хорошего вам отдыха  Никуся прелестная  Удачи тебе на УЗИ Юленька, значит, вы не сдавали кровь в понедельник? Я вчера пыталась вспомнить, так и не вспомнила Маргарита, кулачки на завтрашнее узи  не трясись  настраивайся только на хорошее Моя такая шебутная последнее время
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daisy_85 |
7 авг 2018, 09:47
|
*
Сынуля 13.05.2006
Лапочка дочка 15.10.2018
 |
Ответ на сообщение VinVera от 7 авг 2018, 09:36Верочка, с неделькой тебя!!! Да, надо тоже немного заняться покупками в роддом. Моя когда как, то активная то тише) Но сейчас как-то конкретно перемещается иногда даже больно немного  Но я надеюсь их передвижения не зависят от того, что и как с кровотоком..Постараюсь не трястись
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
VinVera |
7 авг 2018, 10:06
|
*
дети
 |
Верочка, с неделькой тебя!!! спасибо  не верится, что скоро 30 Но сейчас как-то конкретно перемещается иногда даже больно немного ага, у меня так же! Бывает, что больно, и не немного Но я надеюсь их передвижения не зависят от того, что и как с кровотоком..Постараюсь не тря нет, конечно)
|
|
|
|
Julia_Msk |
7 авг 2018, 11:21
|
*
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Это ведь хорошая прибавка? А во вторник уже будет два месяца? Вот ведь время как летит вперед.. Причем сейчас в беременность тянется, торопим все.. а с малышами хочется притормозить Да, Рита, прибавка будь здоров!))) Норма 800г, а у нас в 2 раза больше. 14.08. уже 2мес. исполнится Оливии. Только недавно тест положительный мужу показывала, а тут уже...  Скоро уж и вам пеленки с распашонками пригодятся))) Но пока посидите в животике.
|
|
|
|
VinVera |
7 авг 2018, 11:23
|
*
дети
 |
Julia_Msk, с прибавкой вас, Юля  Молодец Олиша
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|