Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Резус-конфликтная беременность - 2

xoxoli
post 6 дек 2016, 14:14
Сообщение №161 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
м. Выхино, Кожухово.

Настя 19.05.2000
Лиза 24.11.2005
Мария 12.02.2008
Ульяна 10.06.2011
Варвара 14.05.2014 и Василиса-крошка 10.01.2017
Миседа,
Я наблюдаюсь и узи делаю у Зверевой, когда ее нет делаю у Евтеева. Сегодня на кровь вообще почти никого не было, прогла за 10 минут. По узи ттттттт зона С-В отпустила меня на 2 недели.
У тебя отличный срок и динамика супер, дай бог до конца так же будет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Миседа
post 6 дек 2016, 19:00
Сообщение №162 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
город ветров

Ева 22.09.2006 блондинка
Ясмина 21.06.2009 брюнетка
СЫН 08.11.13г.
Амина 13.01.17г.)
xoxoli, спасибо.Тебе того де.может там по понед.такая очередь

VinVera, да.Может поздно обратилась.А что после вупк часто замирает?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 6 дек 2016, 20:35
Сообщение №163 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Ответ на сообщение [?] Миседа от 6 дек 2016, 19:00
Может, правда, поздно обратилась :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ahhbba
post 6 дек 2016, 22:46
Сообщение №164 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дети
Девочки, миленькие, всем приветик! Читаю вас постоянно, писать, правда, не всегда получается. За всех переживаю, вспоминаю себя..... Ох, дорогие, чуть -чуть осталось, давайте, чтоб у вас детки здоровенькие родились и без признаков ГБН!!!!
Дай Бог!!!!! :love: :love: :love:

Наши новости: отлежали же в Филатовке почти 3 недели, выписались. Назначили контроль билирубина и гемоглобина через 7-10 дней. Мы, ж естественно, через 7 сделали...
Выписывались нас с гемоглобином 114, а через неделю 86 :???: паника? Не то слово!!! Делаю ещё через 4 дня - 80!!!
Не буду рассказывать наши скитания, в итоге мы набросились в нашу областную больницу, в чт легли, в Пт при гемоглобине 68 нас опять перелили.
Теперь нас хотят выписать.... но я боюсь, гемоглобин же падает...в Пт перелили, в сб анализ показал 107, а в Пн уже 104, завтра попросила опять у нас взять.
Нбоюсь выписываться - ЧТО ДАЛЬШЕ??
Сколько ещё переливаний и как поднимать его? Девочки, как деткам у вас поднимали? У кого доливали кровь?

Отредактировано: ahhbba в 6 дек 2016, 22:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ahhbba
post 6 дек 2016, 22:54
Сообщение №165 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дети
Сроки у вас хорошие уже, девчонки!!! Я помню как нас с Юлией подбадривали, всё равно переживала ж....девочки, все будет хорошо! Мы все вместе прорвемся через преграды!!! С Богом, дорогие! Осталась самая малость!!! :love: :4u: :worthy:
Настраиваемся на позитив!!!

Помню как все переживали за Настю с Настенькой!!! У самой срок был маленький достаточно...

А я не пропадай, вас почитала, просто времени писать совсем мало. Сегодня Лёвушка на руках, да и вчера тоже...из-за погоды все....Юлин Саша тоже реагирует сейчас....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Миседа
post 6 дек 2016, 23:48
Сообщение №166 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
город ветров

Ева 22.09.2006 блондинка
СЫН 08.11.13г.
Амина 13.01.17г.)
ahhbba, привет.Мы пили лекарство ферлатум.пили три мес.Нам доливали кровь,когда гемогл.был совсем критичный.Это было еще в роддоме.После выписки через какое то время опять упал.Но сказ ,что терпимо.После трех мес все стабилизировалось.Нужно потерпеть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ahhbba
post 7 дек 2016, 01:17
Сообщение №167 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дети
Миседа, мне врач тоже говорил, что до 3 мес может быть. Но у нас три доливания было....про железо -врачи говорят не нужно.

П.с. давно хотела спросить Миседа твоё настоящее имя?? :blush: просто такого не встречала :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НастенкаА
post 7 дек 2016, 10:08
Сообщение №168 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ульяновск

Димулька 21.07.2010
Родной мой ангелочек Аленка 14.03.2015
Настюшка 19.05.2016
Ответ на сообщение [?] ahhbba от 6 дек 2016, 22:54
Держись мамулька!у нас рухнул до 63(я подробно писала тогда) в2 мес и в это же время начал организм как раз сам вырабатывать эритроциты!и мы обошлись без вливания (ну это во многом "благодаря" нашей "чудо" медсестре конечно).потому что когда мы все же попали в обл.больницу был 87.и дальше только рос.сейчас держится 132 уже месяца три наверно..поэтому еще чуток терпения и все пойдет в гору! :4u: @@@@@@@@@@@@

Отредактировано: НастенкаА в 7 дек 2016, 10:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yuliya1
post 7 дек 2016, 13:15
Сообщение №169 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Илья 07.06.2005
Мария 23.03.2017
Девочки, добрый день!
Миседа и xoxoli, поздравляю с отличным результатом :4u: Так держать!!!

Мне, к сожалению, похвастаться нечем... Вчера были в ЦПСиР на приеме у Смирновой (она, кстати, забавная и моложе выглядит чем я думала, вообще там все специалисты молодые, в отличие от наших ЖК) сдали кровь и сделали УЗИ. УЗИ делал Луговской, срок 19-20. С ребеночком пока все ок - зона С, печень норма, но поставил умеренное многоводье, а это, как я знаю, один из признаков начинающегося конфликта. Он, делая, УЗИ расспрашивал меня про анамнез, как я поняла, картина ему не очень понравилась((( Но Смирнова, как-то не особо отреагировала на многоводье, говорит много может быть причин его появления. Вообще она сказала, что мы рановато приехали и еще сложно рассмотреть точную картину. Подробно меня расспрашивала о предыдущей беременности, отругала, что не привезли выписки и заключение вскрытия, я, почему-то и не подумала их взять. Короче назначила следующий прием на 19.12.
Я вышла из кабинета и расплакалась, не рассчитывала, что все так рано начнется...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Миседа
post 7 дек 2016, 13:24
Сообщение №170 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
город ветров

Ева 22.09.2006 блондинка
СЫН 08.11.13г.
Амина 13.01.17г.)
Yuliya1, как это все тяжело.На узи конечно рано.Я на таком сроке сделала,Смирнова даже не взглянула,сказав что не о чем.Ты не растраивайся раньше времени.Я тоже 19 .12 должна туда.Может встретимся)

ahhbba, меня зовут Индира)В честь Ганди.дедушка так меня в честь нее назвал)) :cry: мне никогда не нравилось это имя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 19:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных