Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Резус-конфликтная беременность - 2

MamaEva
post 11 авг 2018, 06:57
Сообщение №1631 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Julia_Msk, да да, вот там я и рожала)) 4400 гр и 55 см :icon3:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julia_Msk
post 11 авг 2018, 10:21
Сообщение №1632 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
4400 гр и 55 см

Оливия моя сейчас таких габаритов, и я совсем не представляю, каким должен был быть мой живот с таким плодом))) Еще раз поздравляем с рождением богатыря!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kalista
post 11 авг 2018, 10:40
Сообщение №1633 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 2008
дочь 2018
Девочки, я писала здесь по поводу своего резуса. Позавчера у нас родился мальчик :love: все хорошо, резус у него, как и ожидалось - положительный. Сегодня мне укололи иммуноглобулин. :worthy: получаются оба ребёнка у меня положительные.
Желаю всем, кто ждёт своих малышей - благополучно родить, а тем, кто уже отстрелялся - здоровья!!

А во время беременности антирезусный ИГ вводили? Спрашиваю, т.к. у меня резус -, у мужа +, у первого ребенка тоже -. В первую беременность ИГ не вводила. Сейчас не знаю, что делать - вводить или нет? Думаю, что это моя последняя беременность. Мне главное, чтобы с этим ребенком все хорошо было. Антител сейчас нет, но врач говорит, что они могут появится в любой момент....я почему-то думала, что только после родов(выкидышей, абортов, травм) это возможно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 11 авг 2018, 18:11
Сообщение №1634 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Оливия моя сейчас таких габаритов, и я совсем не представляю, каким должен был быть мой живот с таким плодом))) Еще раз поздравляем с рождением богатыря!

Живот кстати был совсем не большой!

А во время беременности антирезусный ИГ вводили? Спрашиваю, т.к. у меня резус -, у мужа +, у первого ребенка тоже -. В первую беременность ИГ не вводила. Сейчас не знаю, что делать - вводить или нет? Думаю, что это моя последняя беременность. Мне главное, чтобы с этим ребенком все хорошо было. Антител сейчас нет, но врач говорит, что они могут появится в любой момент....я почему-то думала, что только после родов(выкидышей, абортов, травм) это возможно.

Да, в 31 неделю ввели ИГ.
Если сомневаетесь, то можно сдать анализ на резус фактор ребёнка. Но он дорогой, тысяч 6-7 в Москве. Если нет возможности сдать, я бы уколола ИГ.
Вы в первую вообще не вводили и после родов тоже?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kalista
post 11 авг 2018, 19:12
Сообщение №1635 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 2008
дочь 2018
Вы в первую вообще не вводили и после родов тоже?

Спасибо за ответ. Да, вообще не вводила. Во время беременности (это 10 лет назад было) врачи почему-то не посоветовали мне этого делать (бесплатно сделать не могли, а мой ИГ ставить они отказались), ну а после родов не было смысла - у ребенка оказался резус "-"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 11 авг 2018, 20:49
Сообщение №1636 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Спасибо за ответ. Да, вообще не вводила. Во время беременности (это 10 лет назад было) врачи почему-то не посоветовали мне этого делать (бесплатно сделать не могли, а мой ИГ ставить они отказались), ну а после родов не было смысла - у ребенка оказался резус "-"

Мне в этот раз дали рецепт на ИГ. И предложили уколоть его себе самой дома. Он колется просто в мышцу. Но я не умею сама себе делать уколы, поэтому сделала в ЖК в процедурном. Я бы уколола если бесплатно дают. Вы ничем не рискуете уколов его. А вот не уколов - риск есть..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daisy_85
post 13 авг 2018, 13:33
Сообщение №1637 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынуля 13.05.2006
Лапочка дочка 15.10.2018
Верочка, поздравляю с успешным вупк! На 3 недельки отпустили?) Дай Бог еще разочек и потом подольше продержаться. Гемоглобин хороший у дочи, но все равно вупк делали? Я вот в эту среду снова на прием..

Спасибо вам девочки за поддержку! Не так страшно, когда есть вы) мы вот 5 дней на природе и рыбалке провели :) надеюсь это не во вред малышке)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Melek_2018
post 13 авг 2018, 20:25
Сообщение №1638 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Руслан 16.06.2010
Девочки, всем привет!! Я тоже к вам за поддержкой)) Меня зовут Малика, беременность вторая, будет доча)) молилась, чтобы конфликт обошел меня стороной, но увы...
Сейчас 25 недель и 3 дня. Несколько дней назад по узи поставили гбп средне-тяжелой степени((
Печень увеличена, скорость в сма - 46-47 или 1.43-1.46 мом.
17 августа снова на узи, допплер. Если скорость перевалит через 1.5 мом, назначат переливание. У кого были такие показатели на моем сроке? Так хочется услышать истории со счастливым концом, потому что ситуация уже совсем не радует((
Также врач сказал, что последнее переливание делается в 31 неделю и в 32-33 родоразрешение (это инфа для тех, кому уже по узи ставят гбп, таких беременных доводят только до 33 недели). На мой вопрос, почему не сделать переливание сейчас, раз степень уже средне-тяжелая, ответил, что пока есть хоть маленькая возможность отсрочить переливание, это надо сделать, поскольку процедура рискованная и тд, и что надо максимально сократить количество переливаний до конца беременности...
Вот такая у нас ситуация, девочки(( очень хочется получить поддержку от тех, кто проходит через аналогичную ситуацию или уже прошел!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julia_Msk
post 14 авг 2018, 17:10
Сообщение №1639 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
Всем здравствуйте!
1790г прибавка за месяц. И до 55см доросли уже. Вес 4682г. Сегодня ровно 2 мес. Сдали кровь: цвет был довольно темный - надеюсь, ГБ как минимум не упал.

Отредактировано: Julia_Msk в 14 авг 2018, 17:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusya_Mommy
post 14 авг 2018, 17:55
Сообщение №1640 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
надеюсь, ГБ как минимум не упал.
:worthy:
С даткой крошку Оливию :4u: хорошо подросли :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 авг 25, 18:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных