Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Резус-конфликтная беременность - 2
Daisy_85 |
14 авг 2018, 19:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
Сынуля 13.05.2006
Лапочка дочка 15.10.2018
 |
Ответ на сообщение Julia_Msk от 14 авг 2018, 17:10Юля с прибавкой вас))и в возрасте и в весе))Дай Бог все хорошо будет с кровушкой)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
VinVera |
14 авг 2018, 20:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
Julia_Msk, Юля, с 2 месяцами твою девочку  Какая она уже большая Melek_2018, Малика, привет  Добро пожаловать в тему А где ты наблюдаешься? У нас, в Москве, не измеряют МОМ. Что это вообще такое? Печень увеличена, скорость в сма - 46-47 скорость не намного выше нормы Меня переливают с 22 недели. Скорость 44 была на сроке 22-2, перед 1 вупк. В 27 недель, перед 3 вупк, скорость доходила до 69 Всего у меня было 4 вупк. Так хочется услышать истории со счастливым концом, потому что ситуация уже совсем не радует(( если малыш страдает, пусть уж перельют  Да, процедура неприятная, нервозная, лучше без нее обойтись, но, к сожалению, в некоторых случаях малышей не выносить
|
|
|
|
Julia_Msk |
14 авг 2018, 20:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 411
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Marusya_Mommy, Daisy_85, VinVera, девочки, благодарим вас за поздравления и добрые пожелания Мы, в свою очередь, желаем вашим пузокрошкам расти и крепнуть с каждым днём и каждой неделькой! Ждём наших подружек в форумской песочнице
|
|
|
|
VinVera |
14 авг 2018, 20:53
|
*
дети
 |
Также врач сказал, что последнее переливание делается в 31 неделю и в 32-33 родоразрешение последнее переливание зависит ещё от веса малыша. Будут переливать до тех пор, пока малыш не наберёт 2 кг. Мне доктор обещает последнее переливание в 32-32,5. И я очень надеюсь, что после этого вупк я ещё прохожу 2 недели как минимум  Мы, в свою очередь, желаем вашим пузокрошкам расти и крепнуть с каждым днём и каждой неделькой спасибо, Юленька  мы стараемся  Сегодня срок 30 недель  Я так рада, что мы дошагали до этого значительного рубежа  Ждём наших подружек в форумской песочнице  Рита, тебе удачи на завтрашнем УЗИ
|
|
|
|
Julia_Msk |
14 авг 2018, 21:01
|
*
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Melek_2018, Малика, доброго времени суток и добро пожаловать, сестра!  У меня в предыдущую Б на таком же сроке было уже всё плохо: ребенок погибал от отечной формы ГБП. Но в последний момент нас вытащили мега-люди из ЦПСиР путём ВУПК. И ровно через неделю моему малышульке, рожденному в 33 недели, исполнится 10 лет)). Так что ты не отчаивайся, всё будет хорошо. Главное, находиться под адекватным и профессиональным наблюдением.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
VinVera |
14 авг 2018, 21:08
|
*
дети
 |
Малика, добавлю  в предыдущую беременность в 25 недель у малышки поднималась скорость до зоны А, и печень была якобы увеличена. Направили на вупк, но уже в процессе процедуры кордоцентез показал, что у ребенка кровь нормальная  Больше в течение беременности вупк не было! Такое тоже возможно  пока есть хоть маленькая возможность отсрочить переливание, это надо сделать, поскольку процедура рискованная и тд, и что надо максимально сократить количество переливаний до конца беременности... все правильно врачи говорят
|
|
|
|
Julia_Msk |
14 авг 2018, 21:18
|
*
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Сегодня срок 30 недель Я так рада, что мы дошагали до этого значительного рубежа Верочка, с юбилеем вас поздравляем! Такой жизнеутверждающий рубеж))) Будто бы перевал преодолелв, да?  Пусть следующие недельки пройдут максимально комфортно для тебя и крошки
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
VinVera |
14 авг 2018, 21:28
|
*
дети
 |
Такой жизнеутверждающий рубеж))) да-да  Помню, каким недосягаемым этот срок был в июне  И сколько было страхов  Сейчас намного увереннее и спокойнее смотрю вперёд Пусть следующие недельки пройдут максимально комфортно для тебя и крошки спасибо
|
|
|
|
Melek_2018 |
14 авг 2018, 21:39
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 63
Руслан 16.06.2010
 |
Julia_Msk, Юля, с 2 месяцами твою девочку  Какая она уже большая Melek_2018, Малика, привет  Добро пожаловать в тему А где ты наблюдаешься? У нас, в Москве, не измеряют МОМ. Что это вообще такое? скорость не намного выше нормы Меня переливают с 22 недели. Скорость 44 была на сроке 22-2, перед 1 вупк. В 27 недель, перед 3 вупк, скорость доходила до 69 Всего у меня было 4 вупк. если малыш страдает, пусть уж перельют  Да, процедура неприятная, нервозная, лучше без нее обойтись, но, к сожалению, в некоторых случаях малышей не выносить  Ответ на сообщение VinVera от 14 авг 2018, 22:45ЦИТАТА ( VinVera ) Melek_2018, Малика, привет Добро пожаловать в тему А где ты наблюдаешься? У нас, в Москве, не измеряют МОМ. Что это вообще такое? Спасибо огромное за теплый прием)) Наблюдаюсь в Челябинске, вроде нашла грамотных специалистов по ведению отриц беременных в областном перинатальном центре, с 2008 года они наладили вупк, так что надеюсь, я в хороших руках Мом -какой-то показатель скорости кровотока в сма ЦИТАТА ( VinVera ) скорость не намного выше нормы Я сверяла свою скорость по вашей табличке... в 25 недель пороговая должна быть 41.. получается моя 47-48 конкретно в зоне А?? ЦИТАТА ( VinVera ) Меня переливают с 22 недели. Скорость 44 была на сроке 22-2, перед 1 вупк. В 27 недель, перед 3 вупк, скорость доходила до 69 Всего у меня было 4 вупк. Да, прочитала вашу историю)) 4 вупк позади, и резульиаты после них ттт хорошие!! Очень рада за вас!! Читала и понимала, что и у меня есть надежда
|
|
|
|
Melek_2018 |
14 авг 2018, 21:46
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 63
Руслан 16.06.2010
 |
Ответ на сообщение Julia_Msk от 14 авг 2018, 23:01Спасибо огромное за поддержку!! Да, стараюсь настроиться на лучшее и делать все, что от меня зависит)) Прочитав ваши истории, девочки, поняла, что падать духом и нельзя, и что всегда найдется выход даже из самой сложной ситуации!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|