Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Резус-конфликтная беременность - 2
Миседа |
7 дек 2016, 13:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2390
Ева 22.09.2006 блондинка
Ясмина 21.06.2009 брюнетка
СЫН 08.11.13г.
Амина 13.01.17г.)
 |
В детском мире скидки начались.Присмотрела для выписки костюмчик.Хотя не уверена что хочу костюмчик.Думаю может просто в пеленки ,да в конверт.Девочки знали бы вы как меня муж забирал с пацаном из роддома.Долгожданный сын.А тут пробки.Он ехал с Новоросс.в Краснодар за мной.Ехать часа 2,5 ,он ехал все 4.Позвонил его старший брат.Он в то время делал зубы там.Попросил его забрать с больницы.Он был после операции на десне.Это еще 3 часа.Короче зал выписки был закрыт.А там строго.Т.к. уже меня выписали я должна была покинуть больницу.А мужа все нет.Приехал в часов 19.Костюм на выписку забыл)))) В итоге я сама в лифте почти оделась,и мальчика укутали в одеяло больничное)))Быстро в машину и домой.И вся выписка)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Splitsecundo |
7 дек 2016, 15:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
мое счастье Олег 2011
ангелочек Игорек 2015
 |
Yuliya1, Юлечка, блин старайся не падать духом. Представляю каково это тебе сейчас( Нормально приехали. Лучше раньше быть на контроле.Удивлена, зачем требуют выписки со вскрытия.Что они им могут дать нового? Тебе нельзя плакать сейчас, все слезы должны остаться в прошло-хватит на наш век горя. понятно, что легкой беременности нам уже не видать как своих ушей. Но ты же понимаешь, что раз Бог дал тебе шанс еще раз выносить малыша, значит надо быть не просто сильной, а мега сильной , как кремень  ) Держись, дорогая Юленька, на тебя смотрит родина и все девочки, пережившие такую трагедию. Все хорошо будет  Молодец что пишешь)))Когда в сле.раз? МиседаИндира, ниче себе имя. Класное кстати и очень необычное, зря тебе не нравится)Удачищи тебе огроменной!На финишной уже! Ждем приятный новостей!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
VinVera |
7 дек 2016, 16:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
Я вышла из кабинета и расплакалась, не рассчитывала, что все так рано начнется... Юля, еще очень-очень рано расстраиваться С ребеночком пока все ок - зона С, печень норма, это главное  У многоводья могут быть разные причины, никак не связанные с резус-конфликтом. Многоводье при резус-конфликтах это уже более поздний признак ГБП, а у твоего малыша кровоток в норме! Успокойся и не плачь  Малыш чувствует твои переживания  Но ты же понимаешь, что раз Бог дал тебе шанс еще раз выносить малыша, значит надо быть не просто сильной, а мега сильной , как кремень  ) Держись, дорогая Юленька, на тебя смотрит родина и все девочки, пережившие такую трагедию.  Держись, Юленька  ! Нормально приехали. Лучше раньше быть на контроле. и здесь  Читала в отзывах на сайте ЦПСИРА, что одну девушку переливали с 19 недель  Вовремя Юля приехала
|
|
|
|
НастенкаА |
7 дек 2016, 18:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 402
Димулька 21.07.2010
Родной мой ангелочек Аленка 14.03.2015
Настюшка 19.05.2016
 |
Юлечка,ну что ты так накрутилась!сказали тебе все очень даже неплохо!у меня у подруги многоводье обе беременности было.но у нее ни резус-конфликта ни каких либо других серьёзны проблем!у меня с сыном тоже было,но и тогда о рк речи не шло  Все хорошо будет!ты в надежных руках!и я кстати тоже читала про переливание с 19 недель  В итоге там все гуд насколько я помню!@@@@@@@@@@@много много вам с малышом!  Про выписки из рд-у нас в этот раз все было не традиционно  ну вы наверно и сами предсталяете примерно,т.к в курсе обстоятельств.жила я у родственников на домодевской.дядя военный и именно в этот день у него учения какие то и отвезти он меня не может даже утром с вещами...с деньгами напряг конкретный.короче я с огромной сумкой(благо хоть на колесиках  ) прусь с пересадками на метро.там от метро пру эту сумищу.а это еще надо успеть до 8.30,чтобы пройти пропускник.но я еще и накраситься успела  Примчалась вся в мыле.сумку оставила в гардеробе для мам.муж приехал непосредствен с вокзала с вещами для доча на выписку к 10 примерно.на голове у меня привычный хвостик,но соседка по палате выручила заплела красивую косу.так что я была почти при параде  муж естественно безо всяких цветов  Выписали нас нервы по моей просьбе(нам де на поезд).ждем знакомого знакомого  Чтоб встретил нас и отвез на вокзал.а он в пробке...ждали часа полтора.потом по пробкам опять  Но успели все  Вот такая выписка  Даже фото совместного нет с выписки Отредактировано: НастенкаА в 7 дек 2016, 18:12
|
|
|
|
Джина |
7 дек 2016, 20:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
Сынуля
Сынуля
Сыночек... был
Еще обязательно будет!
 |
xoxoli, С хорошими показателями! Так держать!
Yuliya1, Юля, не расстраивайся. Хоть иногда и хочется расплакаться - держись. Малышу нужна уверенная и сильная мамочка. Мы все верим, что все у тебя сложится хорошо!
Миседа, Индира - и правда необычное имя. Приятно познакомиться. Меня Женя зовут. И свое имя я тоже все жизнь не люблю.
|
|
|
|
ahhbba |
7 дек 2016, 21:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 303
Дети
 |
Ответ на сообщение Yuliya1 от 7 дек 2016, 13:15Не бери в голову! Мне тоже многоводие ставил Луговской и именно с этого срока. Анамнез в любом случае расспрашивает, он врач. Отредактировано: ahhbba в 8 дек 2016, 00:35
|
|
|
|
Миседа |
7 дек 2016, 22:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2390
Ева 22.09.2006 блондинка
Ясмина 21.06.2009 брюнетка
СЫН 08.11.13г.
Амина 13.01.17г.)
 |
Джина,
|
|
|
|
ahhbba |
8 дек 2016, 00:28
|
*
Дети
 |
Ответ на сообщение Миседа от 7 дек 2016, 13:24Надо же...не слышала даже о таком имени...чьё это происхождение? Ответ на сообщение Миседа от 7 дек 2016, 13:34Не переживай! У нас в этот раз тоже выписки не было. Ееесть, конечно, идея на годик сыночка поехать сфоткаться, типа запоздалая выписка)) но думаю теперь уже как есть
|
|
|
|
ahhbba |
8 дек 2016, 00:34
|
*
Дети
 |
Ответ на сообщение Джина от 7 дек 2016, 20:13Вот так... Общаемся и даже по именам не знаем друг друга)))
|
|
|
|
ahhbba |
8 дек 2016, 00:40
|
*
Дети
 |
Так девочки! Не падаем духом! Собрались, взяли себя в руки и надеемся на ЛУЧШЕЕ!!! Тут как минимум поддержку найдем друг у друга Доносить, родить здорового ребятенка и жить, даже не вспоминая об этом!!! Всем желаю отрицательных малышат!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|