Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Резус-конфликтная беременность - 2
Melek_2018 |
23 авг 2018, 13:02
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 63
Руслан 16.06.2010
 |
Девочки, спасибо за инфу по срокам родов)) я поняла, что надо подождать и просто смотреть, как будет развиваться ситуация... ЦИТАТА ( Julia_Msk ) Девочки, всем привет от мисс Шаурмэль))) Очень красивая девочка  тьфу на вас
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МариЙя |
23 авг 2018, 14:41
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
Ответ на сообщение Julia_Msk от 23 авг 2018, 12:27Спасибо большое! Думаем с мужем сдать и дальше думать, как беременеть... хотя шансов мало, что он гетерозиготен (((
|
|
|
|
Julia_Msk |
23 авг 2018, 18:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 411
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Думаем с мужем сдать и дальше думать, как беременеть... хотя шансов мало, что он гетерозиготен ((( Мне Коноплянников как-то сказал, что 85% мужчин являются гетерозиготами. Так что не отчаивайтесь беспочвенно. Шансы на успех оч. велики. А у вас, я так понимаю, в анамнезе р.-к. беременности имеются?
|
|
|
|
Julia_Msk |
23 авг 2018, 18:12
|
*
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
 ну какая чудесная (ттт) Очень красивая девочка  тьфу на вас Спасибо, девочки! Отредактировано: Julia_Msk в 24 авг 2018, 19:44
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МариЙя |
23 авг 2018, 18:25
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
Ответ на сообщение Julia_Msk от 23 авг 2018, 18:03Julia_Msk, Да, моему чуду год и два месяца скоро))))) Родился в 38,3, вызывали роды, Смирновой не понравился ктг и она решила, что надо стимулировать. Родился крепкий на 4 кг, но почти сразу пожелтел, семь дней светились. Смирнова сказала, след беременность хотя бы года через три. Но с мужем решили, пока сдадим кровь ему, а там будет видно. Если гомозиготен, то наверное через годик будем пробовать так и надеяться на лучшее! Очень страшно, но столько много хороших историй, что скорее всего решимся на вторую ляльку)))
|
|
|
|
Marusya_Mommy |
23 авг 2018, 18:32
|
Маруська
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5729
Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
 |
. Вот вам бодрственное фото: уиии сладость  я вроде недавно отошла от этих лялечек, но не верю до сих пор - скоро и свою буду держать на руках
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Оберегиня |
23 авг 2018, 18:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
Julia_Msk, лапочка у тебя! ТТТ! Хотя и у меня есть такая лапочка, но не перестаю умиляться и над другими детьми. Здоровья твоей малышке. ТТТ! МариЙя, у родителей вашего мужа какой резус? У моего супруга мама резус- отрицательная, поэтому и не надо было делать анализ: муж гетерозиготным оказался. Первый ребёнок резус положительный, а у второго- отрицательный.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Helen_sev |
23 авг 2018, 21:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
 |
Julia_Msk, Такая крошка хорошенькая ! У вас уже так похолодало , смотрю вы в пледике гуляете ?
МариЙя, Для отбора резус отрицательных эмбрионов при ЭКО делают предимплантационную генетическую диагностику эмбрионов с проверкой на поломки в хромосомах. Это стоит достаточно дорого, порядка 25 тыс за один эмбрион ( проверка на все хромосомы) , это не входит в программу ОМС. Надо понимать, что чем старше женщина , тем процент генетически здоровых эмбрионов уменьшается и на выходе можно получить ни одного эмбриона с правильным хромосомным набором с отрицательным резусом, потратив при этом достаточно большую сумму. К этому надо быть готовым , особенно если возраст женщины больше 30-35 лет. Вот меня , как прошедшую через ЭКО, смущает больше этический вопрос. Я бы не смогла утилизироваться генетически здоровые эмбрион только потому , что они имеют положительный резус фактор ...
Девочки, а если у мужа родители положительные и брат тоже , то шансов совсем нет на отрицательного ребёночка ? Мне предложили сделать НИПТ на определение группы крови малышки. Стоит 9,5 тыс . Вот думаю есть ли смысл?
Отредактировано: Helen_sev в 23 авг 2018, 21:21
|
|
|
|
VinVera |
23 авг 2018, 21:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
Julia_Msk, растет твоя малышка не по дням, а по часам  куколка  радуюсь от души вашим хорошим новостям МариЙя, у меня знакомая делала ЭКО с подсадкой отрицательных эмбрионов. Родила двух мальчишек. Вот меня , как прошедшую через ЭКО, смущает больше этический вопрос да, меня этот вопрос тоже всегда смущал. А глубине души я рада, что мне не пришлось делать такой выбор в своей жизни. а кс тогда когда? через нед 2 после вупк?? сроки не оговаривали, Машут. Обычно дают погулять 2-3 нелелтки после вупк. продержитесь обязательно я рассчитываю на то, что в моей малышке циркулирует в основной массе донорская кровь (меня же 2 месяца переливают), благодаря чему мой имунный ответ не будет очень сильным, и гемоглобин дочкин не упадет слишком низко Отредактировано: VinVera в 23 авг 2018, 21:26
|
|
|
|
Julia_Msk |
23 авг 2018, 21:26
|
*
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Очень страшно, но столько много хороших историй, что скорее всего решимся на вторую ляльку))) Ну, раз вы до такого хорошего срока доходили с предыдущей Б, то шансы на более-менее мягкий р.-к. в след. беременность от того же мужчины очень неплохие, даже если он и гомозиготен у вас. А Смирнова, вероятно, имела ввиду то, что при наличии рубца на матке лучше сделать перерыв в 3 года... Так что решайтесь))) скоро и свою буду держать на руках Надеюсь, и нас порадуете фоточками с малышулькой Хотя и у меня есть такая лапочка, но не перестаю умиляться и над другими детьми. Здоровья твоей малышке. ТТТ! Да, разница в возрасте невелика))) И твоей ляльке здоровья крепкого желаем
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|