Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Резус-конфликтная беременность - 2
Julia_Msk |
23 авг 2018, 21:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 411
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
У вас уже так похолодало , смотрю вы в пледике гуляете ? Да, Лена, холодрыга последние 2 дня жуткая. Девочки, а если у мужа родители положительные и брат тоже , то шансов совсем нет на отрицательного ребёночка ? Если он является носителем рецессивного гена отрицательного резуса, то вполне можете зачать минусовую ляльку. Мне предложили сделать НИПТ на определение группы крови малышки. Стоит 9,5 тыс . Вот думаю есть ли смысл? Группу или резус-фактор определяют? Думаю, всё вместе. При присутствии антирезусных антител в крови женщины результаты такого анализа могут быть ложными. Но у тебя титр маленький, может, и не повлияет на результат. радуюсь от души вашим хорошим новостям Спасибо, Верочка! А мы и рады радовать))) Хотим, чтоб и у вас не хуже было
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Marusya_Mommy |
23 авг 2018, 21:47
|
Маруська
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5729
Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
 |
, и нас порадуете фоточками с малышулькой  обязательно)) Машут. Обычно дают погулять 2-3 нелелтки после вупк.
|
|
|
|
Оберегиня |
24 авг 2018, 06:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
а если у мужа родители положительные и брат тоже , то шансов совсем нет на отрицательного ребёночка ? Почему нет? Есть. Грубо говоря, резус положительные люди несут в себе ген либо "+-", либо "++" резус-фактора, некоторые из поколения в поколения передают ген "-", при этом остаются резус-положительными, при этом у них половинки гомозиготны, поэтому все дети резус-положительные, но стоит им найти пару резус-отрицательную и всё! У них половина детей будут резус-отрицательными, а половина- положительными. И твоей ляльке здоровья крепкого желаем Спасибо! VinVera, мы все здесь за тебя держим кулачки.  Что до сентября продержишься, точнее, твоя малышка.
|
|
|
|
Helen_sev |
24 авг 2018, 11:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
 |
Julia_Msk, Надеюсь , вы с малышкой ещё насладитесь теплом! У нас ещё разгар лета +34)
Да, группу и резус конечно, что-то я туплю)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daisy_85 |
24 авг 2018, 16:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
Сынуля 13.05.2006
Лапочка дочка 15.10.2018
 |
Юленька, доченька такое солнышко)))Тьфу на вас!))Щечки сладкие)
Держимся девочки..по срокам написали, даже волнительно. Ведь если 34-35..это уж очень скоро..А если зона буудет держаться, то могут да до 38 недель походить?
|
|
|
|
Julia_Msk |
24 авг 2018, 19:22
|
*
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
У нас ещё разгар лета +34 Нужно, видимо, к вам ехать))) А если зона буудет держаться, то могут да до 38 недель походить? Да, Рита, с зоной В спокойно ходят до 38нед. Дохаживай свою Б спокойно. Всё будет хорошо! Юленька, доченька такое солнышко)))Тьфу на вас!))Щечки сладкие) Плюйте-плюйте, тётя Рита))) Через пару-тройку месяцев и мы верблюдо-ламами будем: заплюём всех подружек  Ждём-с
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
МариЙя |
25 авг 2018, 00:29
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
Ответ на сообщение Оберегиня от 23 авг 2018, 18:42ЦИТАТА ( Оберегиня ) МариЙя, у родителей вашего мужа какой резус? У моего супруга мама резус- отрицательная, поэтому и не надо было делать анализ: муж гетерозиготным оказался. Первый ребёнок резус положительный, а у второго- отрицательный. Родители у мужа положительные, так что не факт, что он гетеро.
|
|
|
|
МариЙя |
25 авг 2018, 00:36
|
*
 |
Ответ на сообщение Helen_sev от 23 авг 2018, 21:14Да вот и для меня это под большим вопросом и по моральным и по финансовым причинам, но пока хочу разузнать все возможные способы о здоровой беременности.
|
|
|
|
МариЙя |
25 авг 2018, 00:42
|
*
 |
Ответ на сообщение Julia_Msk от 23 авг 2018, 21:26Не, мне Смирнова после родов сказала, что след беременность будет скорее сложнее предыдущей и чточем больше промежуток, тем лучше организм забывает про антитела. А роды у меня естественные, пузырь прокалывали и стимулировали. Что-то никак не могу сделать ответ на цитату, не вставляется сообщение, га которое хочу ответить (((
|
|
|
|
Julia_Msk |
25 авг 2018, 08:13
|
*
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
, мне Смирнова после родов сказала, что след беременность будет скорее сложнее предыдущей и чточем больше промежуток, тем лучше организм забывает про антитела. А роды у меня естественные, пузырь прокалывали и стимулировали Ааа, тогда понятно. У меня между вторыми и третьими родами почти 10 лет, и организм не так сильно атаковал малышку, а между первой и второй ББ 5,5 лет - вот там зашквал антител был, хоть и разница тож немаленькая была. Что-то никак не могу сделать ответ на цитату, не вставляется сообщение, га которое хочу ответить ((( Я тож помучалась чуток, а затем почитала вот здесь: Цитирование и оверквотинг
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|