Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Резус-конфликтная беременность - 2
toshka |
6 сен 2018, 06:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 867
Кирюшка 18.08.2005
Максимка 03.10.2012
Илюшка 25.10.2018
 |
Ответ на сообщение VinVera от 5 сен 2018, 17:41ЦИТАТА ( VinVera ) болит! Муж привез бандаж, с ним ничего Верунь, а какой бандаж у тебя?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
VinVera |
6 сен 2018, 06:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
Девочки, спасибо вам много-много раз!!! Столько теплых, добрых слов и пожеланий Так хочется, чтобы в этой темке так было всегда!!! Верунь, а какой бандаж у тебя? фирмы Orlett. Коробочку могу сфотографировать, когда выпишусь
|
|
|
|
Оберегиня |
6 сен 2018, 06:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
VinVera, ты выглядишь прекрасно,  даже не скажешь, что только что родила. Я после второй дочки намного хуже выглядела - по зеркалу в своей палате помню. А малыша твоя - молодец!  Как ты просила: стойко целое лето просидела в живот, набирала сил и веса, и только после родилась. Ещё раз здоровья Лидочке! ТТТ! Ждём новости от тебя. Мы все волнуемся за тебя и новорожденную.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
VinVera |
6 сен 2018, 06:59
|
*
дети
 |
Доча сразу заплакала? запищала, Маргарит, сразу. А после реанимационных манипуляций закричала как положено  Дежурный врач во время операции мне давал комментарии о состоянии ребенка и в реанимацию ко мне приходил с новостями о дочке. К анестезиологу вопросов никаких  от наркоза отходила в этот раз без озноба и боли в ногах. Отредактировано: VinVera в 6 сен 2018, 07:10
|
|
|
|
VinVera |
6 сен 2018, 07:05
|
*
дети
 |
Как ты просила: стойко целое лето просидела в живот, набирала сил и веса, и только после родилась. и правда малыша твоя - молодец Ещё раз здоровья Лидочке! спасибо большое, Лидочка  ! Ждём новости от тебя. Мы все волнуемся за тебя и новорожденную. обязательно напишу! Вчера ее светили лампами, билирубин подрастает. Но это стандартная процедура при нашем диагнозе. Сегодня в 13ч встреча с врачом. Узнаю, как прошли сутки
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
EvaVera |
6 сен 2018, 08:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 266
Валерий 10.11.1999
Александра 28.09.2001
Ангел Владимир 04.09.2009
Вероника 20.04.2017
Виктор 27.12.2018
 |
Ответ на сообщение VinVera от 6 сен 2018, 06:59ЦИТАТА ( VinVera ) Дежурный врач во время операции мне давал комментарии о состоянии ребенка и в реанимацию ко мне приходил с новостями о дочке Господи, какой хороший врач!  Человечище! Дай Бог ему здоровья и всего самого доброго! Это же самое важное для нас! Мне, помню, только на операции доктор сказала, что малышка-то вполне нормально выглядит, розовенькая... Господи, как же это успокоило и обнадежило! Теперь хочу к ней же попасть на кесарево... Если все будет хорошо, будет понятно, что благополучно идем к живому малышу и вполне нормальному сроку, и муж будет добр и обеспечит финансами - я бы даже контракт на роды заключила, чтобы только у Вероники Александровны (фамилию забыла, но помню что она там зам. каким-то отделением) оперироваться. Веруня, хороших новостей тебе сегодня от доктора о малышке! И счастливого свидания с Лидочкой!!! Передай ей, что мы все от нее в восторге!!!
|
|
|
|
VinVera |
6 сен 2018, 09:24
|
*
дети
 |
Веруня, хороших новостей тебе сегодня от доктора о малышке! И счастливого свидания с Лидочкой напишу непременно! только у Вероники Александровны посмотри на официальном сайте Цпсира. Там все врачи есть и она тоже. Я видела  В роддоме часто ее встречала. Передай ей, что мы все от нее в восторге!!!  Верочка, спасибо тебе  ! Отредактировано: VinVera в 6 сен 2018, 09:24
|
|
|
|
Daisy_85 |
6 сен 2018, 09:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
Сынуля 13.05.2006
Лапочка дочка 15.10.2018
 |
Вера, а кто врач был у тебя? А наркоз спинальный? С ним ощущаещь что-то? Они анализы дочи сразу тебе сказали? Знакомую девочку тоже должны были в один день с тобой оперировать, но не смогли..сказали крови нет. Вроде она и по контракту..поэтому сделала вывод, что отношение у них одинаковое. Стараются как могут. Остальное может еще везение. Поэтому очень рада за вас с доченькой))
|
|
|
|
Melek_2018 |
6 сен 2018, 13:20
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 63
Руслан 16.06.2010
 |
Девочки, всем привет!! Была сегодня на узи. Кровоток скакнул до 66(( сейчас 28-29 недель. Во время обследования прыгал от 59 до 66. Во вторник ложусь в центр, на четверг назначили переливание. Спрашиваю у врача, через неделю ситуация наверное еще ухудшится  получается неделю ждать. Сказал, что если бы он увидел отечную форму, тогда да, паниковать уже можно было бы, а я должна успокоиться и идти на плановое переливание...я говорю не переживу, а он говорит успокойся и потерпи  девочки с опытом, что думаете?
|
|
|
|
toshka |
6 сен 2018, 13:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 867
Кирюшка 18.08.2005
Максимка 03.10.2012
Илюшка 25.10.2018
 |
Ответ на сообщение VinVera от 6 сен 2018, 05:27ЦИТАТА ( VinVera ) фирмы Orlett. Коробочку могу сфотографировать, когда выпишусь Я имею ввиду не фирму, всё равно в Беларуси другие фирмы. Я имею ввиду сам вид. Бывает с трусиками такой аж до груди. Бывает чисто на живот... Именно это волнует, никак не могу решить, какой брать, тк раньше не пользовалась послеродовым...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|