Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Резус-конфликтная беременность - 2

Mediche
post 7 сен 2018, 10:37
Сообщение №1921 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
VinVera, выздоравливай! :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Царица
post 7 сен 2018, 11:19
Сообщение №1922 (ссылка)

Я счастлива!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
Царица, все у вас должно быть хорошо! Никаких предпосылок для развития конфликта нет.В 28 недель вам должны будут поставить имунноглобулин. Узнайте про него в вашей ЖК заранее :4u:

Спасибо за ответ! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalinaS.V.
post 7 сен 2018, 11:33
Сообщение №1923 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Саша 03.06.11
Андрей 08.04.14
Алексей 07.09.16
Ответ на сообщение [?] oli-sa от 6 сен 2018, 17:03
Простите,что влезаю.Читаю из кустов. Сама из Питера.У самой двое детей с гбн,третий оказался отриц. Попробуйте попасть на консультацию в 17рд к врачу Михайлову А.В. Он и глав врач. Рд специализируется на резус конфликтной и многоплодной беременности. Сама там три раза рожала.

Отредактировано: GalinaS.V. в 7 сен 2018, 11:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
oli-sa
post 7 сен 2018, 12:28
Сообщение №1924 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Вика 16.03.2016
Ответ на сообщение [?] GalinaS.V. от 7 сен 2018, 11:33
Девочки, привет. Вот и я побывала в хваленом ЦПСиР. Ну и врачи... прекрасные только девочки в регистратуре и медсестры, которые берут кровь. Учись как его там-Евтеев сказать что кошмар-ни сказать ни чего!!! Сделал УЗИ молча-я начала спрашивать что и как-меня заткнул сказав-все вопросы к врачу! А после того когда я сказала что у меня резус конфликт-вытаращил глаза-и начал на повышенных тонах тонах-почему я ему не сказала и вообще зачем так рано-на 18 неделях он ни чего не скажет! Пришла к Смирновой-и после неё поняла-что даже платные пациенты из других городов им на фик не нужны. Приезжайте к нам жить, лечиться и рожать-тогда вас возьмём -если не переселите-езжайте в свой Питер и наблюдайтесь там. У вас проблем без резуса будет много.
Короче еду в Питер и ищу там нормального врача и буду наблюдаться там! В Москву больше не ногой!
Кстати титр у них показал меньше 1:8-хоть какая-то радость!
Так что теперь буду рассказывать как в Питере лечат!

Ответ на сообщение [?] GalinaS.V. от 7 сен 2018, 11:33
Галина-а у Вас был с детками резу конфликт? Вы именно в 17 наблюдались-не в ОТТО? Кого Вы хотели посоветовать-врача? Мне теперь это актуально. Вотсейчас буду искать либо в Отто либо в 17 роддоме-куда меня мой гинеколог отправит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daisy_85
post 7 сен 2018, 12:39
Сообщение №1925 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынуля 13.05.2006
Лапочка дочка 15.10.2018
Ответ на сообщение [?] VinVera от 7 сен 2018, 09:57
Верочка, выздоравливай! А какое давление было во время беременности? Как гемоглобин у тебя?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 7 сен 2018, 15:14
Сообщение №1926 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
oli-sa, очень жаль, что в цпсире вас встретили недружелюбно.
Смирнова с Евтеевым очень загружены! Отсюда такая реакция. Смирнова переливает одна во всем центре. Евтеев - узист-эксперт. К нему врачи бегут консультироваться по разным вопросам, связанным с проблемными беременностями. На мои вупк приходили к нему дважды со срочными вопросами и просьбами посмотреть пациенток.
Смирнова, когда я пришла к ней, задала мне вопрос: "Вы чем думали, когда решили беременеть". Разговаривала резко и грубовато. Потом как-то расположилась ко мне и я видела, что переживает она искренне.
oli-sa, почитайте отзывы, выберите своего врача в Питере.
На питерском литлуане есть большая тема резус-конфликтных :4u: может, там вам ещё что-то подскажут :4u:
Желаю вам лёгкой беременности и родов в срок :love: уверена, что всё у вас будет хорошо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusya_Mommy
post 7 сен 2018, 15:43
Сообщение №1927 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
На питерском литлуане есть большая тема резус-конфликтных
:beer: :beer:

ставляют из-за состояния. Со шврм все в порядке, по мнению врача. Болит он ещё довольно сильно, но это нормально.
Верочка,скорейшего восстановления. :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 7 сен 2018, 15:52
Сообщение №1928 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Daisy_85, гемоглобин 100. Давление всегда было понижено, но такого низкого никогда не было.
Маша, спасибо!
У дочечки всё хорошо. Билирубин не растёт, гемоглобин держит :love: до понедельника в реанимации пробудем, а в понедельник будет врач решать, куда нас на 2 этап направить.

Отредактировано: VinVera в 7 сен 2018, 15:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daisy_85
post 7 сен 2018, 15:56
Сообщение №1929 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынуля 13.05.2006
Лапочка дочка 15.10.2018
Ответ на сообщение [?] VinVera от 7 сен 2018, 15:52
От капельницы легче становится? Как к доче с таким состоянием ходишь? Вера, а ты в палате с девочкой и ее ребенком лежишь? И в понедельник врач будет решать куда, я думала сейчас всех у себя оставляют?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 7 сен 2018, 16:26
Сообщение №1930 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Рита, не всех. Я сегодня разговаривала с врачом о 2 этапе и сделала вывод, что оставляют только тех в цпсире, кто на пороге выздоровления. Деток с проблемами по-прежнему будут направлять в детские больницы.

От капельницы легче становится?
немного( Сегодня меня донимает резкая боль в районе шва, периодическая, точечная. Одна скоба стоит криво, она, думаю, и причиняет боль, которую даже обезболивающее не берет :worthy:
УЗИ матки сегодня делали: все хорошо!

Как к доче с таким состоянием ходишь?
мне не всегда плохо. Порой отличное состояние, иногда накрывает и чуть ли не в обморок падаю. В реанимации беру стульчик и сижу рядом с доченькой, рассматриваю ее :love:

Отредактировано: VinVera в 7 сен 2018, 16:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 11:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных