Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Резус-конфликтная беременность - 2
Mediche |
7 сен 2018, 10:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 645
 |
VinVera, выздоравливай!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Царица |
7 сен 2018, 11:19
|
Я счастлива!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6226
Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
 |
Царица, все у вас должно быть хорошо! Никаких предпосылок для развития конфликта нет.В 28 недель вам должны будут поставить имунноглобулин. Узнайте про него в вашей ЖК заранее  Спасибо за ответ!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
GalinaS.V. |
7 сен 2018, 11:33
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 7
Саша 03.06.11
Андрей 08.04.14
Алексей 07.09.16
 |
Ответ на сообщение oli-sa от 6 сен 2018, 17:03Простите,что влезаю.Читаю из кустов. Сама из Питера.У самой двое детей с гбн,третий оказался отриц. Попробуйте попасть на консультацию в 17рд к врачу Михайлову А.В. Он и глав врач. Рд специализируется на резус конфликтной и многоплодной беременности. Сама там три раза рожала. Отредактировано: GalinaS.V. в 7 сен 2018, 11:34
|
|
|
|
oli-sa |
7 сен 2018, 12:28
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 19
Вика 16.03.2016
 |
Ответ на сообщение GalinaS.V. от 7 сен 2018, 11:33Девочки, привет. Вот и я побывала в хваленом ЦПСиР. Ну и врачи... прекрасные только девочки в регистратуре и медсестры, которые берут кровь. Учись как его там-Евтеев сказать что кошмар-ни сказать ни чего!!! Сделал УЗИ молча-я начала спрашивать что и как-меня заткнул сказав-все вопросы к врачу! А после того когда я сказала что у меня резус конфликт-вытаращил глаза-и начал на повышенных тонах тонах-почему я ему не сказала и вообще зачем так рано-на 18 неделях он ни чего не скажет! Пришла к Смирновой-и после неё поняла-что даже платные пациенты из других городов им на фик не нужны. Приезжайте к нам жить, лечиться и рожать-тогда вас возьмём -если не переселите-езжайте в свой Питер и наблюдайтесь там. У вас проблем без резуса будет много. Короче еду в Питер и ищу там нормального врача и буду наблюдаться там! В Москву больше не ногой! Кстати титр у них показал меньше 1:8-хоть какая-то радость! Так что теперь буду рассказывать как в Питере лечат! Ответ на сообщение GalinaS.V. от 7 сен 2018, 11:33Галина-а у Вас был с детками резу конфликт? Вы именно в 17 наблюдались-не в ОТТО? Кого Вы хотели посоветовать-врача? Мне теперь это актуально. Вотсейчас буду искать либо в Отто либо в 17 роддоме-куда меня мой гинеколог отправит.
|
|
|
|
Daisy_85 |
7 сен 2018, 12:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
Сынуля 13.05.2006
Лапочка дочка 15.10.2018
 |
Ответ на сообщение VinVera от 7 сен 2018, 09:57Верочка, выздоравливай! А какое давление было во время беременности? Как гемоглобин у тебя?
|
|
|
|
VinVera |
7 сен 2018, 15:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
oli-sa, очень жаль, что в цпсире вас встретили недружелюбно. Смирнова с Евтеевым очень загружены! Отсюда такая реакция. Смирнова переливает одна во всем центре. Евтеев - узист-эксперт. К нему врачи бегут консультироваться по разным вопросам, связанным с проблемными беременностями. На мои вупк приходили к нему дважды со срочными вопросами и просьбами посмотреть пациенток. Смирнова, когда я пришла к ней, задала мне вопрос: "Вы чем думали, когда решили беременеть". Разговаривала резко и грубовато. Потом как-то расположилась ко мне и я видела, что переживает она искренне. oli-sa, почитайте отзывы, выберите своего врача в Питере. На питерском литлуане есть большая тема резус-конфликтных  может, там вам ещё что-то подскажут Желаю вам лёгкой беременности и родов в срок  уверена, что всё у вас будет хорошо!
|
|
|
|
Marusya_Mommy |
7 сен 2018, 15:43
|
Маруська
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5729
Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
 |
На питерском литлуане есть большая тема резус-конфликтных  ставляют из-за состояния. Со шврм все в порядке, по мнению врача. Болит он ещё довольно сильно, но это нормально. Верочка,скорейшего восстановления.
|
|
|
|
VinVera |
7 сен 2018, 15:52
|
*
дети
 |
Daisy_85, гемоглобин 100. Давление всегда было понижено, но такого низкого никогда не было. Маша, спасибо! У дочечки всё хорошо. Билирубин не растёт, гемоглобин держит  до понедельника в реанимации пробудем, а в понедельник будет врач решать, куда нас на 2 этап направить. Отредактировано: VinVera в 7 сен 2018, 15:53
|
|
|
|
Daisy_85 |
7 сен 2018, 15:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
Сынуля 13.05.2006
Лапочка дочка 15.10.2018
 |
Ответ на сообщение VinVera от 7 сен 2018, 15:52От капельницы легче становится? Как к доче с таким состоянием ходишь? Вера, а ты в палате с девочкой и ее ребенком лежишь? И в понедельник врач будет решать куда, я думала сейчас всех у себя оставляют?
|
|
|
|
VinVera |
7 сен 2018, 16:26
|
*
дети
 |
Рита, не всех. Я сегодня разговаривала с врачом о 2 этапе и сделала вывод, что оставляют только тех в цпсире, кто на пороге выздоровления. Деток с проблемами по-прежнему будут направлять в детские больницы. От капельницы легче становится? немного( Сегодня меня донимает резкая боль в районе шва, периодическая, точечная. Одна скоба стоит криво, она, думаю, и причиняет боль, которую даже обезболивающее не берет УЗИ матки сегодня делали: все хорошо! Как к доче с таким состоянием ходишь? мне не всегда плохо. Порой отличное состояние, иногда накрывает и чуть ли не в обморок падаю. В реанимации беру стульчик и сижу рядом с доченькой, рассматриваю ее Отредактировано: VinVera в 7 сен 2018, 16:24
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|