Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Резус-конфликтная беременность - 2

Mom son
post 19 дек 2016, 19:08
Сообщение №231 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сын 2009
Сын 2017
Миседа, с хорошими новостями :4u: Желаю доходить до открытия роддома с мойки:worthy:

Зона С это же хорошо, насколько я поняла.
Сделала я сегодня узи у Джабиева. Мы тоже лежим поперек. :beer:
Только вот зона у нас В :eek: Мне кажется как-то рано у нас такая зона.
Окружность живота 164мм
V max -26мм- зона В.
Плацента толщина 23мм
Еще была на консультации у Коноплянникова, сказал теперь узи через 10 дней. Что-то рано...

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Миседа
post 19 дек 2016, 19:56
Сообщение №232 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
город ветров

Ева 22.09.2006 блондинка
Ясмина 21.06.2009 брюнетка
СЫН 08.11.13г.
Амина 13.01.17г.)
Mom son, зона С это хорошо.А какой срок?мне на узи 29 надо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НастенкаА
post 19 дек 2016, 19:56
Сообщение №233 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ульяновск

Димулька 21.07.2010
Родной мой ангелочек Аленка 14.03.2015
Настюшка 19.05.2016
Ответ на сообщение [?] Mom son от 19 дек 2016, 19:08
С зоной В так.а то и семь дней могут направить.но возможно еще и в С вернетесь!удачи вам!
Миседа, как здорово на таком сроке такая зона :)так держать!

Привет,девчата!немного расскажем о себе:) с сегодняшнего дня начали ходить в дн.стац.умеем переворачиваться на живот и обратно.смеется.гулит.но врачу так и не нравится наша щель межполушарная...вроде и не сильно от нормы отклоняется(6.а норма до 4).а она говорит может дать проблемы с речью и соц.адаптацией.нам сегодня 7 мес😍(по гестации 4,5😀).А еще нам говорят что должны сидеть и ползать раз 7 мес....а я то думала мы должны на свой срок гестации развиваться(ну мы так и развиваемся).достали эти врачи уже :cry:

Девчульки всех читаем,за всех переживам!всем удачи :baby: @@@@@@@@@@@@@@
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mom son
post 19 дек 2016, 20:25
Сообщение №234 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сын 2009
Сын 2017
Mom son, зона С это хорошо.А какой срок?мне на узи 29 надо

У нас зона В, срок 20 недель. Мне тоже на узи 29 надо, но я хочу сначала за направлением в мониаг сьездить, чтобы было бесплатно, сегодня уже не успела, сына из школы некому было забрать.
Девочки, а на бесплатные узи вы заранее записываетесь или просто приезжаете и в порядке живой очереди сидите?

Ответ на сообщение [?] Mom son от 19 дек 2016, 19:08
С зоной В так.а то и семь дней могут направить.но возможно еще и в С вернетесь!удачи вам!

Привет,девчата!немного расскажем о себе:) с сегодняшнего дня начали ходить в дн.стац.умеем переворачиваться на живот и обратно.смеется.гулит.но врачу так и не нравится наша щель межполушарная...вроде и не сильно от нормы отклоняется(6.а норма до 4).а она говорит может дать проблемы с речью и соц.адаптацией.нам сегодня 7 мес😍(по гестации 4,5😀).А еще нам говорят что должны сидеть и ползать раз 7 мес....а я то думала мы должны на свой срок гестации развиваться(ну мы так и развиваемся).достали эти врачи уже :cry:
Девчульки всех читаем,за всех переживам!всем удачи :baby: @@@@@@@@@@@@@@

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Миседа
post 19 дек 2016, 21:28
Сообщение №235 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
город ветров

Ева 22.09.2006 блондинка
СЫН 08.11.13г.
Амина 13.01.17г.)
Mom son, мне Смирнова на каждом приеме дает талон на узи.кстати титры мои стоят на месте 64)Тоже не плохо.

НастенкаА, спасибо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 19 дек 2016, 22:04
Сообщение №236 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Миседа, может, у тебя отрицательный малыш?

Mom son, у меня никогда не было зоны с( Кс в 34 недели. Но это не показатель. У Наташи до а/в доходило, но роды в 38. Успокойся :4u: зона в это норма :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mom son
post 19 дек 2016, 22:41
Сообщение №237 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сын 2009
Сын 2017
Mom son, у меня никогда не было зоны с( Кс в 34 недели. Но это не показатель. У Наташи до а/в доходило, но роды в 38. Успокойся :4u: зона в это норма :love:

Вера, спасибо большое за поддержку :love: :love: :love:

Роды в 38 это очень хорошо. У меня первый сын родился в 36 недель, 3 кг 51 см, сам дышал, все отлично, небольшая желтуха была, врачи думали что по срокам я напутала. Но сроки я точно знала, тк ловила тестами овуляцию. В общем причину ранних родов так и не нашли, а началось все с подтекания вод. Антител не было,инфекции не нашли. А вес у него хороший был наверно потому что я много кушала и набрала 18 кг :blush:

После родов сама купила иммуноглобулин, мне его укололи, но вот прошло 7 лет и антитела вылезли. Коноплянников сам сегодня удивился. Может есть срок действия иммуноглобулина?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Миседа
post 19 дек 2016, 23:14
Сообщение №238 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
город ветров

Ева 22.09.2006 блондинка
СЫН 08.11.13г.
Амина 13.01.17г.)
VinVera, что то я сомневаюсь,что ториц.Потому что все три положит.Хотя кто его знает)Скоро узнаем :) Интересно ,а может это потому что девочка?

Mom son, со мной на ктг ходила днвочка.У нее первые роды были 13 лет назад.Берем с вупк,далее 2 переливание.После у нее замершие берем были.Сейчас титры всего 16.Зона С.Срок был 37 нед.Коноплянников сказал,что и такое бывает.Так что не отчаиваемся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джина
post 20 дек 2016, 01:00
Сообщение №239 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынуля
Сынуля
Сыночек... был
Еще обязательно будет!
Mom son, Миседа, девочки, с хорошими узи вас!

НастенькаА
Здоровья Настюшке, и пусть малышка догонит и перегонит своих ровесников в развитии!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ahhbba
post 20 дек 2016, 04:32
Сообщение №240 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дети
НастенкаА, у меня старший в 6, 3 пополз, а средний до 8 мес сидел на попе так что это все индивидуально. Да, ориентироваться надо, но не слепо.. Дети все разные. Подходите в стационар, подлечат, хуже не будет, с речью сложновато её не отследишь как она будет через время, а вот физическое развитие -сильно не запаривайся.
Удачи вам! :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 18:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных