Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Резус-конфликтная беременность - 2

VinVera
post 11 фев 2017, 23:15
Сообщение №411 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Миседа, я вообще в шоке, признаться, что в одной больнице такая противоречивая инфа. Наш врач Яценко Елена. Отчество не помню. Она про мои антитела слушать ничего не хотела. Говорила: корми и все. Нет никакого влияния, мол. Я консультировалась у другого врача в морозовке. Он сказал, что проводились исследования, которые показали, что антитела из ЖКТ ребенка от молока матери в кровь ребенка не поступают. Это было 2 года назад. А теперь у тебя другая инфа...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЮлияК1980
post 11 фев 2017, 23:57
Сообщение №412 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Аркадий 17.11.2000
София 15.10.2013
Александр 14.10.2016
Ответ на сообщение [?] VinVera от 11 фев 2017, 23:15
Вера, у нас тоже лечивший врач была Яценко Елена Александровна!)) она на своей волне)) по поводу противоречий у них это норм)) мне Яценко говорила, что переливать это крайняя мера,а Наташи в той же морозовской другой врач сказал, что ещё ничего лучше переливаний не передумали, мол, ещё не известно как может повлиять в последствии эпокрин!!!
Индира, слава Богу, что все хорошо с малышкой!!!
Кровь вам надо сдавать сейчас раз в неделю это точно!!
Кстати, я когда приехала первый раз на консультацию к Яценко , она нам выписала железо и сказала контроль крови 1 раз в 2 недели. Слава Богу, что я Ее не послушала, у нас гемоглобин стремительно снижался за неделю(( и у Наташи та же история!! Так что , Индира, возьми инфу на вооружение и обязательно сдавай кровь раз в неделю!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 12 фев 2017, 08:43
Сообщение №413 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Ответ на сообщение [?] ЮлияК1980 от 11 фев 2017, 23:57 Юля, на мой взгляд, переливание это всегда риск :worthy: Опять же нам оно помогло на какое-то время. Если бы не эпокрин, мы бы снова попали в больницу, думаю. А Яценко, несмотря на ее чудинку), я благодарна за за, то она проявила по отношению к нам неравнодушие: дала личный номер телефона, и уже после выписки я ей звонила, передавала наши анализы, по результатам которых она принимала решение о дальнейших действиях.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Миседа
post 12 фев 2017, 12:51
Сообщение №414 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
город ветров

Ева 22.09.2006 блондинка
Ясмина 21.06.2009 брюнетка
СЫН 08.11.13г.
Амина 13.01.17г.)
Я так поняла все самое интересное вперед )Нас ведет зав.отд.Игорь Михайлович.Он и говорит что у нее в крови антит .мол гбн на лицо .Резус.антит.очень долго выходят.Скажите а какой гемогл.самый критичный?Я помню что с сыном он у нас 80 был и ничего.Мы пили железо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 12 фев 2017, 14:11
Сообщение №415 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Индира, у Таисии тоже были мои антитела в крови. А как по-другому? В родах они перешли к ребенку. Доктор предположил, что антитела от молока?!
Я канеш в некотором шоке от нашей медицины... Если уж в гематологическом отделении лучшей московской больницы такой расколбас, что уж говорить об обычных поликлиниках и больницах...

Таисию переливали при 65, кажется. Поступили с 72, дня три наблюдали, пытались поднять ГБ уколами.

Отредактировано: VinVera в 12 фев 2017, 14:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оберегиня
post 12 фев 2017, 16:57
Сообщение №416 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пермский край

доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
Миседа, ого, как критично упал гемоглобин. Хорошо, что вовремя вызвала скорую. Мне в одной больнице говорили: нельзя ГВ, нужно кормить смесью, а в другой - обязательно нужно сохранить ГВ! Для ребёнка полезно. Тоже противоречивая информация. :BzZz:
Но у меня мало изначально было молока. Только на 4-е сутки пришло. Днями напролёт кормила малышку. Она не наедалась. Пришлось докармливать смесью. И та несколько месяцев продолжалось. Сейчас дочка вообще отказалась от бутылки- подавай ей мамину грудь и всё!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Миседа
post 12 фев 2017, 20:34
Сообщение №417 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
город ветров

Ева 22.09.2006 блондинка
СЫН 08.11.13г.
Амина 13.01.17г.)
Сюда можно вставлять фото?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 12 фев 2017, 21:26
Сообщение №418 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Сюда можно вставлять фото?
можно, конечно :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Миседа
post 13 фев 2017, 18:13
Сообщение №419 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
город ветров

Ева 22.09.2006 блондинка
СЫН 08.11.13г.
Амина 13.01.17г.)
Нас выписали.Думала что назначат пить железо.А нет.Назначил пить фолиевую.На вопрос а как же железо?Сказал,что железо нам и так влили.По посл.анализам,он не распадается в крови.Честно говоря по мне лучше бы назначил бы.Контрол.сдавать кровь раз в неделю.Как то так)Научите вставлять фото.Хотела показать свою малышку)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 13 фев 2017, 20:13
Сообщение №420 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Миседа, с выпиской :dance:
Ниже окошка сообщения кнопка"выберите файл"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 15:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных