Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Резус-конфликтная беременность - 2
| ЮлияК1980 |
16 фев 2017, 16:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 378
Аркадий 17.11.2000
София 15.10.2013
Александр 14.10.2016
 |
Ответ на сообщение Джина от 16 фев 2017, 16:22Женя, все обязательно будет хорошо!!! Да, конечно это огромный риск, но главное молиться и верить!!! А так же в это раз ты будешь под наблюдением у спецов!!! Помнишь я писала про девочку которую встретила а Морозовской? Все обязательно получится  Индира, дочка у тебя просто прелесть  пусть растёт здоровенькой и счастливой
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| VinVera |
16 фев 2017, 23:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
Джина, Женечка, а вы уже хотели планировать? Выходит, у нас с тобой одинаковый титр  Я хочу сдать анализ еще раз в апреле, через полгода после предыдущего. Я все задаюсь вопросом, что может ускорить процесс обновления крови... Питание, образ жизни?! Юля, я вспоминаю ту девочку... Но так страшно вынашивать с таким течением беременности... Одно дело, 2-3 раза перелиться (я к этому морально готова), другое, 6 раз
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| ЮлияК1980 |
17 фев 2017, 09:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 378
Аркадий 17.11.2000
София 15.10.2013
Александр 14.10.2016
 |
Ответ на сообщение VinVera от 16 фев 2017, 23:41Конечно,Вера, это не каждому подсилу!!! Прежде чем идти на такой риск надо все взвесить!!! У тебя уже есть трое замечательных деток и тебе есть над чем подумать. А у Жени я так понимаю один сын, да и после такой трагедии не отойдёшь до конца (( поэтому я понимаю ее непреодолимое желание иметь ещё ребёночка. Просто надо быть готовой ко всему, хотя в данной ситуации ни какие здравые размышления не работают( Я тоже очень боялась идти на это шаг, не знаю как решилась((после перенесённого с дочкой , я не была готова ещё раз пройти через это и это в лучшем случае, могло закончиться куда плачеанне. Но мой муж настоял и Слава Богу для меня с сыночком прошло все как в сказке!!! А так бы не решилась и не было б такого счастья у нас Но на 4 точно не решусь !!!!
|
|
|
|
|
| Миседа |
17 фев 2017, 12:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2390
Ева 22.09.2006 блондинка
Ясмина 21.06.2009 брюнетка
СЫН 08.11.13г.
Амина 13.01.17г.)
 |
ЮлияК1980, Юль так значит все таки есть какое то лечение при низком гемогл?Мы просто фольку пьем.
|
|
|
|
|
| Миседа |
17 фев 2017, 13:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2390
Ева 22.09.2006 блондинка
Ясмина 21.06.2009 брюнетка
СЫН 08.11.13г.
Амина 13.01.17г.)
 |
Джина, может они не будут повышаться?Видишь как у меня получилось.Титр изначально был,но долго стоял на месте.Потом стал 64 и так же до конца был на месте.Хотя изначально говорили,что будет расти быстро.Так что не угадаешь как будет.
ahhbba, хотела тебе написать,а написала Юле.Хотела уточнить,значит все так есть какое то лечение при низком гемогл?Мы то просто фольку пьем.
ЮлияК1980, только после этой берем.муж стал реально смотреть на этот резус сенсабилизацию.До этого говорил,что все преувеливаю.Теперь перемохал.
|
|
|
|
|
| Джина |
17 фев 2017, 23:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
Сынуля
Сынуля
Сыночек... был
Еще обязательно будет!
 |
Девочки, не думала, что рано признаюсь, но чего уж там. Мы ждем малыша. Титр пугает и не дает наслаждаться беременностью. Держу себя в руках.
ЮлияК1980, у меня двое мальчиков, третий не справился с ГБН.
|
|
|
|
|
| VinVera |
17 фев 2017, 23:49
|
*
дети
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| ahhbba |
17 фев 2017, 23:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 303
Дети
 |
Индира, при падении гемоглобина, как у вас это или переливание, или эпокрин. Но! Если резкое то только переливание. Если медленное (ну там врач по общему состоянию смотрит) то как вариант курс эпокрина. Опять же от врача зависит. У нас в Филатовке одно лечение было (выждать когда опустится, перелить и отпустить), в Морозовскую ездили когда -врач ЗА переливание был, у Юли другой врач там же За эпокрин. Мы потом у себя в областной лежали в гематолигии врач объяснил что надо смотреть по ребенку, по анализам и тогда решать тактику лечения. У нас было 3 переливания, у Юли курс эпокрина, цифры, состояние, течение были похожи, разве что у нас падал очень быстро.
Поэтому и говорю. Обязательно наблюдать раз в неделю.
|
|
|
|
|
| VinVera |
17 фев 2017, 23:52
|
*
дети
 |
Наташа, сыночку досталось, конечно. 3 переливания это немало
|
|
|
|
|
| ahhbba |
18 фев 2017, 00:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 303
Дети
 |
Из лечения это фолька, которая помогает доставлять клетками кислород, витамин А, укрепляющий саму клетку и витамин Е, тоже для клетки. Железо у вас предостаточно (гемоглобин распадается, но железо в организме остаётся, оно потом пригодится, особенно при скачке в 3 месяца.) поэтому его вам и не назначил врач. Мы, кстати, когда сдавали биохимию там был показатель.... ЩФ?? могу наврать.....короче, он показывал это количество железа. У нас с роддома он был завышен всегда. Джина! Какие хорошие новости!!! Дай Бог, чтоб все было хорошо!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|