Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Резус-конфликтная беременность - 2
| ahhbba |
18 фев 2017, 00:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 303
Дети
 |
Ответ на сообщение VinVera от 17 фев 2017, 23:52Да..точно....думала ещё и 4 будет....для меня это было нескончаемо......у меня, как говорится, "в зобу дыханье сперло" когда увидела, что СТОИМ и не падаем!!! А было это не так давно. Вот ещё в голове крутится.....нам кровь намешали... мама дорогая, одни химера, т.е. не определяется показатель когда, чтоб подобрать более подходящую кровь. Врач сказал, что ребёнок восстановит свои показатели, когда начнёт вырабатывать гемоглобин сам. Из разговора я поняла, что на группу и резус к полугоду сдать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| VinVera |
18 фев 2017, 00:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
Наташа, представляю  ! У нас, к счастью, относительно быстро кровь пришла в норму. Знаю, что иногда и на фоне эпокрин а может ГБ падать  Натуль, быстро забываются все проблемы  а детки растут и бесконечно нас радуют  Моей же на днях 2 годика  Она такая у нас смышленая  Собирает пазлы, достаточно сложные уже, играет в Лего, мемо, домино и тд. Много чего знает  и многое понимает  Заговорила, к счастью  фразовой речи пока нет, но лед тронулся, несомненно
|
|
|
|
|
| ahhbba |
18 фев 2017, 00:15
|
*
Дети
 |
Да, эпокрин может и не помочь....тоже слышала
|
|
|
|
|
| VinVera |
18 фев 2017, 00:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
Катюшиной Маше годик был в январе  тоже уже большулька
|
|
|
|
|
| ahhbba |
18 фев 2017, 00:20
|
*
Дети
 |
Я предыдущее сообщение когда писала, как раз и обратила внимание, что день рождения на носу, 2 годика))) а тут и ты уточнила)))
А время и правда летит. За заботами не успеваешь это увидеть, только оглядываешься..... Вон Настюшке Настиной на днях 9!! Да что там...нам скоро 4))))
|
|
|
|
|
| Джина |
18 фев 2017, 12:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
Сынуля
Сынуля
Сыночек... был
Еще обязательно будет!
 |
Девочки, спасибо, милые! Вы мне все сейчас как родные! Чувствую волну поддержки, добра и тепла от вас. Это очень важно!
Вчера в ЖК пошла становиться на учет. Наслушалась, что потом час дома ревела. Зачем вам еще ребенок, у вас итак двое. Мы вас положим в лучший областной центр, вам там сделают плазмаферез - почистим кровь. А если антител не будет - иммуноглобулин уколем раньше 28 недель. Они думают, что антитела могут уйти! Когда видят, что я в шоке от их тактики говорят - ну если хотите в Москву езжайте, там таких по-своему лечат. Ну хоть это они понимают.
В общем надо дотянуть до 20 нед. и в ЦПСиР. Сейчас срок крошечный - 6 недель.
|
|
|
|
|
| ahhbba |
18 фев 2017, 12:37
|
*
Дети
 |
Лесом таких врачей!!!!! Лесом!!!! Не слушай и не заостряй внимание!!! ЦПСиР и только туда! Женя, ты не с Москвы?
Отредактировано: ahhbba в 18 фев 2017, 12:58
|
|
|
|
|
| ЮлияК1980 |
19 фев 2017, 00:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 378
Аркадий 17.11.2000
София 15.10.2013
Александр 14.10.2016
 |
Ответ на сообщение Джина от 18 фев 2017, 12:21Женечка, поздравляю тебя!!!! Какое счастье  дай Бог тебе выносить и родить здорового малыша Мы с девочками держим за вас с Юлей кулачки.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Джина |
19 фев 2017, 11:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
Сынуля
Сынуля
Сыночек... был
Еще обязательно будет!
 |
ahhbba, я из Брянска. До Москвы скоростным поездом 4 часа. Вроде бы и не далеко.
Спасибо вам за поддержку! Вчера перечитала сообщения Настеньки (мамы Насти). У нас немного похожи судьбы. Не нашла только на каком сроке было кесарево. Она молодец - всегда с позитивом держалась, не ныла и не жаловалась. Буду по ее примеру оптимисткой.
С врачами решила не ссориться, не буду им лекции читать, спорить. Самое важное - вовремя попасть в ЦПСиР. Так что считаю недельки. 20 недель будет в конце мая, до этого времени просто ждать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Yuliya1 |
19 фев 2017, 12:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 108
Илья 07.06.2005
Мария 23.03.2017
 |
Джина, Женечка, какая радостная новость  Я чувствовала, что следующая беременность в нашей теме будет твоя  Помнится, открывая эту темку, именно ты загадала, что в ней будут только радостные новости)) так что, Женя, давай настраиваться на позитив, мы и так через многое прошли и заслужили свое такое долгожданное счастье По поводу титра, мне совсем не понятно почему у кого-то он падает, а у кого-то нет  У меня за год и 8 месяцев снизился с 1:1024 до 1:32, ничего для его снижения я не предпринимала... Вообще, сейчас я на своем примере понимаю, что в нашей проблеме настолько все не предсказуемо, что остается только молиться и надеяться на лучшее.. Читала на Беби.ру историю девочки, которая также начала беременность с титра 1:1024, под чутким контролем доносила малыша до 34 недель без ВУПК и сейчас у нее замечательный, здоровый мальчик)) Главное продержаться до 20 недель, для меня это было самое тяжелое время,а там рвануть в ЦПСиР...Так что, Женечка, держись, мы с тобой
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|