Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Резус-конфликтная беременность - 2

VinVera
post 19 фев 2017, 12:40
Сообщение №451 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Юленька, ты как? Напиши :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yuliya1
post 19 фев 2017, 12:55
Сообщение №452 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Илья 07.06.2005
Мария 23.03.2017
Девочки, не устаю благодарить вас за поддержку :love: :love: :love: С вами намного легче переносятся все испытания :love: 17.02 мы были в ЦПСиР у Луговского, прием занял максимум 5-7 минут. Во время УЗИ он смотрел только скорость в СМА, к сожалению, мы вернулись в зону В. Мерил несколько раз, сначала сказал, что С, но затем перемерил и остановился на В, больше ничего не замерял, не знаю почему...Пришел мой анализ на титр, он, слава Богу, стоит на месте 1:32. Следующий прием назначил на 22.02 (сначала хотел на понедельник (27.02), но для перестраховки решил перед праздниками нас посмотреть). Короче, после приема у меня осталось какое-то чувство недосказанности что ли... Почему полное УЗИ не сделал? На КТГ не отправил? Надеюсь только на то, что ему виднее :???: Муж меня отругал, что я ничего не спросила, а мне не удобно почему-то...Вот как-то так..
Девочки, хотела у вас спросить, а на КТГ они отправляют только если по УЗИ что-то не так?
И еще, не хочет девица моя правильное положение принимать(( лежит в поперечном положении... Я конечно не очень по этому поводу переживаю, но с мальчиками таких проблем у меня не было, с 20 недель оба уже правильно лежали...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 19 фев 2017, 21:23
Сообщение №453 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Юля, все у тебя отлично :dance: С хорошим узи :4u: ктг делают всегда, в независимости от узи :) Мой средний крутился до 34 недели. Еще есть у вас время перевернуться :) С финишной прямой тебя поздравляю, Юленька :love: Так держать :clap: от души желаю проходить как можно дольше :love: :love: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НастенкаА
post 19 фев 2017, 22:10
Сообщение №454 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ульяновск

Димулька 21.07.2010
Родной мой ангелочек Аленка 14.03.2015
Настюшка 19.05.2016
Ответ на сообщение [?] Джина от 19 фев 2017, 11:32
Женечка,очень рада за тебя!все обязательно получится!главное мысли дурные обрывай прям в зародыше.не допускай панику в душе!я такой броней огородила сама себя от своих воспоминаний и сравнений,что только недавно оглядываясь на 9 месяцев назад поняла,чтовообще не понятно как я умом одна в этой Москве не тронулась!!!удачи тебе с малышом много-много!береги себя!
П.с.кесарево было ровно в 30 недель.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 19 фев 2017, 23:13
Сообщение №455 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
НастенкаА, с даткой доченьку :love: :love: :love: :love: Расскажи, как она?
Я тоже всегда восхищалась твоей выдержкой и мужеством, Настя :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Миседа
post 20 фев 2017, 01:22
Сообщение №456 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
город ветров

Ева 22.09.2006 блондинка
Ясмина 21.06.2009 брюнетка
СЫН 08.11.13г.
Амина 13.01.17г.)
Джина, Жена браво :clap: ты молодец,что решилась.Все будет хорошо.Я сейчас когда смотрю на свою крошку,самой не верится что я прошла все это.Так что глаза боятся,а руки делают :4u:

Yuliya1, поздравляю. Напомни срок

ahhbba, спасибо за ответ.Еще вопрос.На что обращать внимание?Я почему заподозрила.потому что кисти рук были очень белыми Вялости не было,кушала хорошо.Какие еще есть признаки снижегия гм?Сейчач она такая же розовенькая ттт.Кушает хорошо.После переливания прошла неделя.Еще не сдавала кровь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
датчанка
post 20 фев 2017, 02:45
Сообщение №457 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Дания (Нюборг)-Украина

ангел
донечка Анна 06.10.2007
вполне возможно
уже нет, а жаль....
точно нет
Ой, девочки всем вам здоровых деток! У меня двое и оба со мной резус - конфликтные... Правда между беременностями 14 лет разницы. Вторую беременность вообще отходила без проблем - видно, так дочу хотела, что про свой отрицательный резус забыла и моё организм тоже. ;) Доставало только постоянная сдача крови... все вены исколотые ... Здоровья деткам и мамочкам!

Отредактировано: датчанка в 20 фев 2017, 02:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НастенкаА
post 20 фев 2017, 12:31
Сообщение №458 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ульяновск

Димулька 21.07.2010
Родной мой ангелочек Аленка 14.03.2015
Настюшка 19.05.2016
Спасибо,Верочка :love: Доча растет.вся мамкина :love: Ни с кем не хочет оставаться и даже просто идти на руки :war: Играет с другими только если я рядом.после массажа начала сидеть.сама еще очень неуверенно.с опорой уже неплохо.все еще дрожу по неврологии... :cry: Т.к.диагноз по узи есть и риск дцп никто не отменял.а она ползать отказывается категорически.пытается что то там изобразить,я только ноги ее трона чтоб помочь/научить она или сразу на спину переворачивается или орет.вобще не терпит никакого "насилия" :war: Хаоактер-мамадорогая.а так очень эмоциональная.визжит,гулит,слоги появились:)бабабам наш фаворит:)стоять очень нравится,а говорят нельзя пока ползать не начнет.в общем нервяк ародолжается :fingal: Вот вам фото онлайн.чумазина моя :love:
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 20 фев 2017, 12:42
Сообщение №459 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Настюш, дочка прелестница :love: а глазки какие умненькие :love: То, что села, - это здорово :dance: хороший знак :4u: Мы же тоже сели поздно в 8 мес.
Здоровья лапульке :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yuliya1
post 20 фев 2017, 14:03
Сообщение №460 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Илья 07.06.2005
Мария 23.03.2017
Ответ на сообщение [?] Миседа от 20 фев 2017, 01:22
ЦИТАТА ( Миседа )
Yuliya1, поздравляю. Напомни срок
Завтра будет ровно 31 неделя)

Ответ на сообщение [?] НастенкаА от 20 фев 2017, 12:31
Настя, доченька - прелесть :love: Дай Бог, чтобы ни один плохой диагноз не подтвердился :worthy: :worthy: :worthy: Ты в свое время и для меня стала примером :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 20:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных