Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Резус-конфликтная беременность - 2
| Миседа |
1 мар 2017, 22:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2390
Ева 22.09.2006 блондинка
Ясмина 21.06.2009 брюнетка
СЫН 08.11.13г.
Амина 13.01.17г.)
 |
Джина, отправят тебя назад.скажут что ранотк гим.Как было и у меня. А мы в больнице  малышке стало значительно хуже.Перестала есть и мало писать.Сегодня практически не просыпалась.вызвала с поликл.врача,дали направление.Нас на скорой забрали.Кашель очень сильный.Здесь лечат конечно,мама не горюй.Антибиотики3 раза в день,ингаляции с беродуалом и пульмикортом.Как то так.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Джина |
1 мар 2017, 23:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
Сынуля
Сынуля
Сыночек... был
Еще обязательно будет!
 |
Девочки, спасибо за поддержку! Буду держаться.
Миседа, Индира, сил и скорейшего выздоровления Амине!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| VinVera |
1 мар 2017, 23:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
|
|
|
|
|
| Миседа |
1 мар 2017, 23:12
|
*
Ева 22.09.2006 блондинка
СЫН 08.11.13г.
Амина 13.01.17г.)
 |
Джина, VinVera, спасибо. Ослжнение после ОРВИ.темпы не было изначально.Жесткое дыханиеи сильный кашель.Я у грудничка первый раз слышу такой кашель.и на фоне лечения нет улучшений.поэтому и положили
Зато гемоглабин 120
|
|
|
|
|
| ahhbba |
2 мар 2017, 08:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 303
Дети
 |
Ответ на сообщение Миседа от 1 мар 2017, 22:45Индира, аккуратно с беродуалом! Он идёт от 6 лет!!! Мы со старшим в 1,3 года лежали с бронхитом, влупили дозу на 6 лет у нас аллергия пошла. Спроси, они должны рассчитывать по кг детки. Спрашивай всё. Он помогает, расширяет бронхи, но оооооочень аккуратно!!! Женя, они свою 5-ю точку прикрывают. Проси пусть в свои центры пока направляют, а там может кто адекватный попадется. Чтоб в Москву не ехать зря
|
|
|
|
|
| anna280785 |
2 мар 2017, 11:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Ответ на сообщение Миседа от 1 мар 2017, 22:45ЦИТАТА ( Миседа ) Нас на скорой забрали.Кашель очень сильный.Здесь лечат конечно,мама не горюй.Антибиотики3 раза в день,ингаляции с беродуалом и пульмикортом. Выздоравливайте! У меня сын был недоношенный, 1 ОЗПК, в ЦПСиР рожала(был высокий билирубин, который лампой и переливанием плазмы не снимался, хотя не было ни резус-конфликта, ни конфликта по группе - мы с ним оба 3"+", но у меня kellфактор отрицательный), тоже в 2 месяца попали в больницу: ОРВИ за 1 день переросла в тяжёлый обструктивный бронхит с ателектазом одного лёгкого, тоже были а/б и ингаляции с беродуалом и пульмикортом. Пульмикорт потом я всегда дома держала, потому что были лет до трёх ложные крупы, я сразу делала ингаляцию с ним через небулайзер, у нас только им снимался приступ, мне все расписали подробно врачи, как рассчитывать. Потом переросли все это, вообще болеть перестали.
|
|
|
|
|
| Yuliya1 |
2 мар 2017, 16:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 108
Илья 07.06.2005
Мария 23.03.2017
 |
VinVera, Верочка, с прошедшим днем рождения Тасечки, пусть доченька растет здоровой и счастливой Миседа, Индира, скорейшего выздоровления Аминочке, тебе сил и терпения
|
|
|
|
|
| Yuliya1 |
2 мар 2017, 16:36
|
*
Илья 07.06.2005
Мария 23.03.2017
 |
Ответ на сообщение Джина от 28 фев 2017, 21:12 Женя, у меня не хватает слов, чтобы выразить свое возмущение по поводу твоей ЖК  Ну нет никакого смысла сейчас ехать в Москву. Видела в ВК твой вопрос Смирновой и её ответ. Могу рассказать как пройдет твой визит: приедешь, Смирнова расскажет тебе все тоже самое, что тебе и так известно, перездашь у них анализ на АТ и ВСЕ. Следующий визит в любом случае в 20 недель. До этого ничего они сделать не смогут, к сожалению(( Единственное, титр АТ, скорей всего, в ЦПСиР будет ниже и тебе будет спокойнее. Расскажу как было у меня. На учет я встала в 11 недель. Сама диктовала условия когда и в какой центр я поеду В Москве. Меня пытались в Кулаково отправить, я отказалась устно, письменно никаких отказов не писала. В моем городе меня отправили к перинатологу, для галочки. Она расписала тактику ведения моей беременности и все. В 19 недель взяла в ЖК направление и рванула в ЦПСиР. Женя, ты главное сейчас не поддавайся на их провокации и не расстраивайся лишний раз. Девочки правильно пишут, что в ЖК перестраховываются и прикрывают свою пятую точку!! Держись, дружок, мы с тобой
|
|
|
|
|
| Yuliya1 |
2 мар 2017, 16:47
|
*
Илья 07.06.2005
Мария 23.03.2017
 |
Девочки, нас отпустили на 2 недели, т.к. зона С по узи, печень видно плохо, лежит девица не удобно для просмотра((( Но, Лугавской заверил, что главное это скорость в СМА. Мы конечно записались на 15.03, но мне страшно, честно говоря, срок сейчас как раз опасный, надеюсь только на его профессионализм  Сказал обязательно КТГ делать в ЖК, сегодня сделали, вроде все ок (8,5 баллов). А я не могу расслабиться, хоть плачь, видимо наша доля такая, пока малышка на руках не будет покоя не видать((
|
|
|
|
|
| Миседа |
2 мар 2017, 17:28
|
*
Ева 22.09.2006 блондинка
СЫН 08.11.13г.
Амина 13.01.17г.)
 |
У нас пневмания.Пока улучшений не вижу.Много слизи.Ест мало.Сегодня муж говорил с доктором.Она его успокоила тем,что сказала наша пневмания ерунда,по сравнению с резус конфликтом.Мол это куда серьезней.Я знаю что беродуал сильный,раньше п Его только асматиком назначали.А сейчас направо и налево .Гемогл.падает.
Yuliya1, я покоя так и не увидела еще.Хотя на руках уже как 1.5 мес.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|