Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Резус-конфликтная беременность - 2

Миседа
post 1 мар 2017, 22:45
Сообщение №491 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
город ветров

Ева 22.09.2006 блондинка
Ясмина 21.06.2009 брюнетка
СЫН 08.11.13г.
Амина 13.01.17г.)
Джина, отправят тебя назад.скажут что ранотк гим.Как было и у меня.
А мы в больнице :cry: малышке стало значительно хуже.Перестала есть и мало писать.Сегодня практически не просыпалась.вызвала с поликл.врача,дали направление.Нас на скорой забрали.Кашель очень сильный.Здесь лечат конечно,мама не горюй.Антибиотики3 раза в день,ингаляции с беродуалом и пульмикортом.Как то так. :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джина
post 1 мар 2017, 23:04
Сообщение №492 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынуля
Сынуля
Сыночек... был
Еще обязательно будет!
Девочки, спасибо за поддержку!
Буду держаться.

Миседа, Индира, сил и скорейшего выздоровления Амине!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 1 мар 2017, 23:06
Сообщение №493 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Ответ на сообщение [?] Миседа от 1 мар 2017, 22:45
Индира, ужасно!!!!! Напасть какая на вас :worthy: Почему антибиотики? Бронхит? Температура?
Выздоровления малышке :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Миседа
post 1 мар 2017, 23:12
Сообщение №494 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
город ветров

Ева 22.09.2006 блондинка
СЫН 08.11.13г.
Амина 13.01.17г.)
Джина, VinVera, спасибо. Ослжнение после ОРВИ.темпы не было изначально.Жесткое дыханиеи сильный кашель.Я у грудничка первый раз слышу такой кашель.и на фоне лечения нет улучшений.поэтому и положили

Зато гемоглабин 120
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ahhbba
post 2 мар 2017, 08:17
Сообщение №495 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дети
Индира, аккуратно с беродуалом! Он идёт от 6 лет!!! Мы со старшим в 1,3 года лежали с бронхитом, влупили дозу на 6 лет у нас аллергия пошла. Спроси, они должны рассчитывать по кг детки. Спрашивай всё. Он помогает, расширяет бронхи, но оооооочень аккуратно!!!

Женя, они свою 5-ю точку прикрывают. Проси пусть в свои центры пока направляют, а там может кто адекватный попадется. Чтоб в Москву не ехать зря
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna280785
post 2 мар 2017, 11:32
Сообщение №496 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( Миседа )
Нас на скорой забрали.Кашель очень сильный.Здесь лечат конечно,мама не горюй.Антибиотики3 раза в день,ингаляции с беродуалом и пульмикортом.

Выздоравливайте! У меня сын был недоношенный, 1 ОЗПК, в ЦПСиР рожала(был высокий билирубин, который лампой и переливанием плазмы не снимался, хотя не было ни резус-конфликта, ни конфликта по группе - мы с ним оба 3"+", но у меня kellфактор отрицательный), тоже в 2 месяца попали в больницу: ОРВИ за 1 день переросла в тяжёлый обструктивный бронхит с ателектазом одного лёгкого, тоже были а/б и ингаляции с беродуалом и пульмикортом. Пульмикорт потом я всегда дома держала, потому что были лет до трёх ложные крупы, я сразу делала ингаляцию с ним через небулайзер, у нас только им снимался приступ, мне все расписали подробно врачи, как рассчитывать. Потом переросли все это, вообще болеть перестали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yuliya1
post 2 мар 2017, 16:20
Сообщение №497 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Илья 07.06.2005
Мария 23.03.2017
VinVera, Верочка, с прошедшим днем рождения Тасечки, пусть доченька растет здоровой и счастливой :flowers: :love: Миседа, Индира, скорейшего выздоровления Аминочке, тебе сил и терпения :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yuliya1
post 2 мар 2017, 16:36
Сообщение №498 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Илья 07.06.2005
Мария 23.03.2017
Ответ на сообщение [?] Джина от 28 фев 2017, 21:12 Женя, у меня не хватает слов, чтобы выразить свое возмущение по поводу твоей ЖК :angry: Ну нет никакого смысла сейчас ехать в Москву. Видела в ВК твой вопрос Смирновой и её ответ. Могу рассказать как пройдет твой визит: приедешь, Смирнова расскажет тебе все тоже самое, что тебе и так известно, перездашь у них анализ на АТ и ВСЕ. Следующий визит в любом случае в 20 недель. До этого ничего они сделать не смогут, к сожалению(( Единственное, титр АТ, скорей всего, в ЦПСиР будет ниже и тебе будет спокойнее.
Расскажу как было у меня. На учет я встала в 11 недель. Сама диктовала условия когда и в какой центр я поеду В Москве. Меня пытались в Кулаково отправить, я отказалась устно, письменно никаких отказов не писала. В моем городе меня отправили к перинатологу, для галочки. Она расписала тактику ведения моей беременности и все. В 19 недель взяла в ЖК направление и рванула в ЦПСиР. Женя, ты главное сейчас не поддавайся на их провокации и не расстраивайся лишний раз. Девочки правильно пишут, что в ЖК перестраховываются и прикрывают свою пятую точку!! Держись, дружок, мы с тобой :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yuliya1
post 2 мар 2017, 16:47
Сообщение №499 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Илья 07.06.2005
Мария 23.03.2017
Девочки, нас отпустили на 2 недели, т.к. зона С по узи, печень видно плохо, лежит девица не удобно для просмотра((( Но, Лугавской заверил, что главное это скорость в СМА. Мы конечно записались на 15.03, но мне страшно, честно говоря, срок сейчас как раз опасный, надеюсь только на его профессионализм :???: Сказал обязательно КТГ делать в ЖК, сегодня сделали, вроде все ок (8,5 баллов). А я не могу расслабиться, хоть плачь, видимо наша доля такая, пока малышка на руках не будет покоя не видать((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Миседа
post 2 мар 2017, 17:28
Сообщение №500 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
город ветров

Ева 22.09.2006 блондинка
СЫН 08.11.13г.
Амина 13.01.17г.)
У нас пневмания.Пока улучшений не вижу.Много слизи.Ест мало.Сегодня муж говорил с доктором.Она его успокоила тем,что сказала наша пневмания ерунда,по сравнению с резус конфликтом.Мол это куда серьезней.Я знаю что беродуал сильный,раньше п
Его только асматиком назначали.А сейчас направо и налево .Гемогл.падает.

Yuliya1, я покоя так и не увидела еще.Хотя на руках уже как 1.5 мес.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 ноя 25, 00:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных