Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Резус-конфликтная беременность - 2

Yuliya1
post 14 ноя 2016, 17:53
Сообщение №51 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Илья 07.06.2005
Мария 23.03.2017
Девочки, а я к вам за советом: к кому лучше записаться на прием к Литвиненко или Смирновой? Читала, что Литвиненко УЗИ сама делает, а Смирнова к другим специалистам отправляет, но у Литвиненко очереди нереальные и вообще можно на прием не попасть, а т.к. мне ехать 700 км не хотелось бы пролететь.
К Зверевой, я так понимаю, вообще не попасть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yuliya1
post 14 ноя 2016, 18:09
Сообщение №52 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Илья 07.06.2005
Мария 23.03.2017
Девочки и еще вопрос: правильно ли я понимаю, что то, что до 20 недель титры не влияют на ребенка - миф и просто до этого срока помочь не могут? У меня уже мозги набекрень от переживаний :fingal: Токсикоз отступил, шевелений еще не чувствую, хотя уже 16,6 недель, вот и варю целыми днями все ли хорошо. Понимаю, что бегать на УЗИ ежедневно не вариант, не знаю как угомонить свой воспаленный моз :BzZz:
Девочки, простите, что завалила вас вопросами, просто поговорить и посоветоваться больше не с кем :???: Мужа и маму не хочу беспокоить, а врачи наши ничего в этом не соображают :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Миседа
post 14 ноя 2016, 22:49
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
город ветров

Ева 22.09.2006 блондинка
Ясмина 21.06.2009 брюнетка
СЫН 08.11.13г.
Амина 13.01.17г.)
Yuliya1, по своему опыту мог сказать,что до 20 вупк не делают. если надо вмешиваться,то только после 20 недель. Я сама наблюдаюсь у Смирновой. Изначально меня к ней записали так и хожу. Она действительно каждый раз отправляет к разным специалистам на узи. Мне там кстати понравилась Филлипенко. Приятный доктор,молодая. По поводу шевелений,еще рано. сама с этим мучилась то чувствую,то нет. Ближе к 23 неделям явные толчки идут. У титр в жк изначально был 512,цпсире 32. Пока все так держится. Срок 30 недель :super: По поводу вопросов. задавайте сколько хотите. Мы все тут в одной каше варимся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЮлияК1980
post 15 ноя 2016, 01:00
Сообщение №54 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Аркадий 17.11.2000
София 15.10.2013
Александр 14.10.2016
Привет, девочки!!! Извините, что редко пишу, но я постоянно захожу и в курсе, что у вас тут происходит!! Девочки, не теряйте надежды и верте только во все лучшее!!! Я всем желаю выносить и родить детишек!!! Да, это тяжело и страшно, но это того стоит :love: все будет хорошо!!! Держу за вас кулачки!!!
У нас новост ни очень(( гемоглобин у сыночка продолжает падать, сейчас уже 86!!!
Врачу не нравится стремительное паление и нам дали направление в морозовскую!!! Говорят , что по анализам похоже на гбн :???:
Я сегодня звонила врачу из цпсир и спрашивала, могла ли произойти ошибка при определении резуса ребёнка??? Она ответила, что МОГЛА!!! Сказала перепроверить. Завтра еду к гемотологу может даже госпитализируют!!
Так , что такие новости у нас!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Splitsecundo
post 15 ноя 2016, 10:17
Сообщение №55 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мое счастье Олег 2011
ангелочек Игорек 2015
Yuliya1,

Юля, спасибо тебе)
Знаешь, понимаю как тебе страшно и тяжело сейчас, но я уверена что у вас все будет отлично на этот раз. Стратегия выбрана верно и ты знаешь куда идешь. Думаю, без вариантов у вас-все будет хорошо :love: Выносишь, родишь и будешь снова наслаждаться как нормальный человек своим счастьем.Не переживай-все наладится. Правильно что перестраховыаешься и у себя делаешь УЗИ, но я чет думаю, что врачи на местах, блин такие тупорылые(Хоть и не ходи к ним.
Я Смирновой писала когда то в чате, она мне с моим анамнезом сказала ехать 19 недель. Но мне еще рано об этом думать, это я все наперед выясняла-вижу поторопилась :eek:
А вы когда?Будете жить в Москве, снимать или просто приезжать каждый раз?

Миседа,

Пусть все будет хорошо у вас!

ЮлияК1980,

Здоровья сыночку. Сил маме :love: Неужели правда ошибка при определении?

Отредактировано: Splitsecundo в 15 ноя 2016, 10:18
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Миседа
post 15 ноя 2016, 12:40
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
город ветров

Ева 22.09.2006 блондинка
Ясмина 21.06.2009 брюнетка
СЫН 08.11.13г.
Амина 13.01.17г.)
ЮлияК1980, блин. Ниче себе ошибочка. а на биллируб. не брали кровь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
xoxoli
post 15 ноя 2016, 14:58
Сообщение №57 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
м. Выхино, Кожухово.

Настя 19.05.2000
Лиза 24.11.2005
Мария 12.02.2008
Ульяна 10.06.2011
Варвара 14.05.2014 и Василиса-крошка 10.01.2017
Всем привет. Я сегодня ездила в цпсир, просидела к Зверевой 1,5 часа, а она не приехала, опять пошла к Евтееву. Все у нас ттттт хорошо печень в норме, СМА в зоне С-В отпустил на 2 недели ттттттттт. Сдавала в цпсир анализ на антитела пришел 1:32 тттттт дай бог такой и останется. В платной был 1:256
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оберегиня
post 15 ноя 2016, 15:00
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пермский край

доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
VinVera, почему не поставили?
У нас в провинции на моё робкое "иммуноглобулин" посмотрели так, как будто я что-то несуразное ляпнула. :fool: Дура я! Лучше бы закатила я скандал или , по крайней мере, купила на свои деньги иммуноглобулин.
И в конце концов беременность первая, муж гетерозиготный. Я надеялась, что малышка ( 50 на 50) возьмёт от меня резус-фактор. Или, в противном случае, что не попаду в 15 процентов первых беременности, когда появляются антитела. Но мне не повезло- попала в те злосчастные 15 процентов. :upset:

VinVera, Джина, я тоже хочу в следующем году забеременеть. :shuffle: Будем вместе переживать. :4u:
ahhbba, как с малышом дела? Как билирубин или гемоглобин?
ЮлияК1980, у тоже низкий гемоглобин был. 86 вроде бы. Но тут я косвенно была причиной, к концу беременности у меня упал гемоглобин. В 32 недели - 90 ед. А потом не успела узнать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yuliya1
post 15 ноя 2016, 16:17
Сообщение №59 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Илья 07.06.2005
Мария 23.03.2017
Ответ на сообщение [?] Splitsecundo от 15 ноя 2016, 10:17
ЦИТАТА ( Splitsecundo )
Думаю, без вариантов у вас-все будет хорошо :love: Выносишь, родишь и будешь снова наслаждаться как нормальный человек своим счастьем.Не переживай-все наладится.

Ох, твои бы слова да Богу в уши. Спасибо огромное за поддержку :love:
ЦИТАТА ( Splitsecundo )
Я сегодня звонила врачу из цпсир и спрашивала, могла ли произойти ошибка при определении резуса ребёнка??? Она ответила, что МОГЛА!!!

Капец конечно, как так-то. Юля, в любом случае все будет хорошо, главное, что малыш доношенный, понаблюдают немного и отпустят. Дай бог, обойдется без вливаний :worthy:

Ответ на сообщение [?] xoxoli от 15 ноя 2016, 14:58
ЦИТАТА ( xoxoli )
Всем привет. Я сегодня ездила в цпсир, просидела к Зверевой 1,5 часа, а она не приехала, опять пошла к Евтееву. Все у нас ттттт хорошо печень в норме, СМА в зоне С-В отпустил на 2 недели ттттттттт. Сдавала в цпсир анализ на антитела пришел 1:32 тттттт дай бог такой и останется. В платной был 1:256
Поздравляю с хорошим результатом :4u: так держать!!!

Отредактировано: Yuliya1 в 15 ноя 2016, 16:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yuliya1
post 15 ноя 2016, 16:23
Сообщение №60 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Илья 07.06.2005
Мария 23.03.2017
Ответ на сообщение [?] Миседа от 14 ноя 2016, 22:49
Миседа, спасибо за ответ :love: Я сама склоняюсь к Смирновой. Просто у меня новый загон насчет мойки. По факту получается, что они больше 3-х недель в январе работать не будут, а как же мы?? куда бежать? Хочу с ней по этому поводу поговорить, вот))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 14:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных