Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Резус-конфликтная беременность - 2

Yuliya1
post 22 мар 2017, 18:22
Сообщение №571 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Илья 07.06.2005
Мария 23.03.2017
Девочки, мне очень нужен ваш совет. Мы сегодня были на приеме, перед ним сделали ктг. Так вот, во время ктг сердечный ритм малышки был от 110, т.е. совсем низкие показатели. Писали около 40 минут, бывало что ритм и до 106 опускался. Пришла на приём, Луговской сделал узи, там зона В, печень выше нормы. Я говорю ему что ктг не очень, а он что в пределах нормы. Отпускаю, говорит на неделю, но следите за шевелениями, если что-то не устраивает едьте в роддом, просите сделать ктг... Срок, говорит, уже приличный можно и рожать :eek: Девочки, я в панике, ничего не понимаю, если срок хороший и можно рожать, то почему не госпитализируют и не кесорят?? Он с такой легкостью меня отпускает и говорит в случае чего обращайтесь в роддом, а меня там примут без направления??? Короче я в панике!! Уже думаю мож домой ехать, там хоть есть к кому обратиться, может пусть уже кесорят...Девочки, я запуталась... Страшно мне... Может конечно все не так критично, но сердце не на месте :cry: Вот думаю, может действительно завтра в роддом ЦПСиРа съездить, объяснить ситуацию, переделать ктг, если они меня примут...Девочки, милые, что посоветуете??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvaVera
post 22 мар 2017, 19:22
Сообщение №572 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерий 10.11.1999
Александра 28.09.2001
Ангел Владимир 04.09.2009
Вероника 20.04.2017
Виктор 27.12.2018
Yuliya1, Господи, я-то ничего посоветовать не могу - отстаю от вас в опыте на 5 недель. Только представляю себе, насколько страшно и тревожно.
Но девочки наверняка знают, что делать в таких случаях, напишут все. Я только пожелаю вам с малышкой, чтобы все хорошо было и помолюсь :worthy: :worthy: :worthy: !

Держитесь, дорогие мои!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 22 мар 2017, 20:39
Сообщение №573 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Вот думаю, может действительно завтра в роддом ЦПСиРа съездить, объяснить ситуацию, переделать ктг, если они меня примут...
Юля, я бы съездила. Может, не завтра, а послезавтра, чтобы в выходные не переживать :4u:
Уже думаю мож домой ехать, там хоть есть к кому обратиться, может пусть уже кесорят...
Ни в коем случае, Юля! В роддоме по месту жительства могут не оказать помощь ребенку. Ведь, возможно, понадобится ЗПК малышке :worthy: Держись цпсира, Юля!

VinVera, Верочка, какая Тася очаровательная девочка и уже так много всего умеет.
Спасибо большое, Юленька :4u: :4u: :4u: Совсем скоро и ты свою малышку возьмешь на ручки :love: :love: :love:

EvaVera, Верочка, с финишной прямой тебя :dance: :dance: :dance: !!!!!!!!!!!!!!

Yuliya1, еще могу посоветовать сделать узи у Евтеева или вообще записаться к Зверевой на прием, если есть возможность.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yuliya1
post 22 мар 2017, 21:45
Сообщение №574 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Илья 07.06.2005
Мария 23.03.2017
VinVera, Вера, конечно возможность есть, завтра узнаю как к Евтееву записаться. Вот только насколько это будет корректно по отношению к Луговскому? Я и так от Смирновой к Луговскому ушла и ей это не понравилось. А тут получается я Луговскому не доверяю... И вдруг вообще от меня все отвернуться((((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джина
post 22 мар 2017, 21:52
Сообщение №575 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынуля
Сынуля
Сыночек... был
Еще обязательно будет!
Yuliya1, Юля, я бы не думала об этичной стороне дела, если речь одет о здоровье малыша. Всегда нужно проверять любые сомнения. И лучше это сделать у другого хорошего специалиста. Вера правильно советует Евтеева и Звереву.
А какие могут быть обиды у врачей?
Не переживай и сделай повторно КТГ и узи.

Удачи!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЮлияК1980
post 22 мар 2017, 22:49
Сообщение №576 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Аркадий 17.11.2000
София 15.10.2013
Александр 14.10.2016
Ответ на сообщение [?] Yuliya1 от 22 мар 2017, 21:45
Юля, на первом этаже есть платные услуги! Сходи сначала на ктг а потом с этим ктг на УЗИ к Евтееву!!! Он мягко сказать не разговорчивый, но ты не стесняйся говори свой анамнез и скажи, что оч переживаешь!!! И скажи что он лучший спец и поэтому ты к нему пришла!!! Ни думай кто что подумает!!! Это не важно!!!!
И рожать только в Цпсир!!!

Срок и правда очень хороший!!! Мы родились ровно в 36 недель!!

А весом совсем будет тебе страшно приезжай прям в приемное в цпсир и говори что плохие шевеления они тебя госпитализируют!!!

А к зверовой можно попасть платно только в Лапино, но ценник наверное там космос(((

8 (495) 331-86-31 Телефон по которому можно записаться к евтееву. Только дозвонится проблематично.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Миседа
post 23 мар 2017, 00:37
Сообщение №577 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
город ветров

Ева 22.09.2006 блондинка
Ясмина 21.06.2009 брюнетка
СЫН 08.11.13г.
Амина 13.01.17г.)
Yuliya1, Юль главное не паниковать!Рожать только там.Срок хороший :worthy: а ктг конечно такая вещь,то хорошо,то не очень.Я с третьим ребенком(а он тоже с титрами),вообще не делала ктг :fingal: мне просто не назначали. Главное по узи норм. :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yuliya1
post 23 мар 2017, 12:45
Сообщение №578 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Илья 07.06.2005
Мария 23.03.2017
Девочки, спасибо всем за советы. Нас положили в родблок под ктг. Приходил Коноплянников, посмотрел ктг и Узи, сказал надо кесорить, т.к. Печень увеличена и плацента плохая, а ещё и наш анамнез...Малышка весит 2100, а должна уже больше. Так что ждём кровь и будем рождаться)) Девочки, держите за нас кулачки!! Как только смогу, напишу)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvaVera
post 23 мар 2017, 14:05
Сообщение №579 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерий 10.11.1999
Александра 28.09.2001
Ангел Владимир 04.09.2009
Вероника 20.04.2017
Виктор 27.12.2018
Yuliya1, Юленька, милая, и кулачки держим, и всей душой с тобой, и молиться будем!!! :worthy: :worthy: :worthy:
Господи, помоги малышке! Пусть все будет хорошо!!! Скоро увидишь свою крошку! :baby:

Держись, мы все с тобой! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джина
post 23 мар 2017, 14:05
Сообщение №580 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынуля
Сынуля
Сыночек... был
Еще обязательно будет!
Yuliya1, Юлечка, все наши кулачки и мысли с тобой!!!
Сил вам обеим и удачи!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 ноя 25, 08:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных