Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Резус-конфликтная беременность - 2
| VinVera |
24 мар 2017, 19:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
Прогнозов ни каких. Юленька, не слушай их. Все у вас будет хорошо  Верь в свою деточку  и радуйся тому, что она у тебя родилась, тому, что так хорошо сложилась твоя беременность с таким отягощенным анамнезом  Радуйся тому, что примчалась вчера в цпсир  а не доверилась Лугвскому, ведь что было бы через неделю, Юля  неизвестно... Тасена родилась с гемоглобином 65 и билирубином 100, то есть с показателями хуже ваших и на сроке 33 недели. У твой ляльки все очень даже неплохо  Она обязательно справится  То, что она сейчас не на ивл полностью, тоже очень здорово. Поддержку, думаю, уберут через денек-другой
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| VinVera |
24 мар 2017, 20:05
|
*
дети
 |
Девочки, есть же какие-то дни критические, когда может все ухудшится.... Юля, билирубин может расти до 5 суток. Почитай в моем дневничке: я писала подробно, по дням, какая была ситуация с билирубином. Старайся не думать о плохом  Если и понадобится ЗПК, то ты должна понимать, что для врачей цпсира это рабочая ситуация, с которой они непременно справятся
|
|
|
|
|
| Yuliya1 |
24 мар 2017, 20:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 108
Илья 07.06.2005
Мария 23.03.2017
 |
Ответ на сообщение VinVera от 24 мар 2017, 20:05 Да, Верочка, я все понимаю. Перечитала твой дневник, сколько нам всего ещё предстоит... Но смотрю на Тасечку сейчас и думаю, что все уже наверное позабылось, веди такая сладкая доченька рядом)))
|
|
|
|
|
| VinVera |
24 мар 2017, 20:58
|
*
дети
 |
Но смотрю на Тасечку сейчас и думаю, что все уже наверное позабылось, веди такая сладкая доченька рядом))) Юленька, давно позабылось  В 3 месяца поднялся гемоглобин и с тех пор вообще никаких проблем не было и нет  В плане речи тоже движение пошло  Слава Богу Yuliya1, Юля, муж в Москве? как он? Тоже, наверное, переживает за вас
|
|
|
|
|
| Yuliya1 |
24 мар 2017, 22:07
|
*
Илья 07.06.2005
Мария 23.03.2017
 |
VinVera, ЦИТАТА ( VinVera ) Yuliya1, Юля, муж в Москве? как он? Тоже, наверное, переживает за вас Муж, сегодня домой уехал до моей выписки. Он у меня молодец! Всегда поддерживает! Мы с ним через столько уже прошли. Он очень переживает, но старается виду не показыва, чтоб я не расстраивалась))
|
|
|
|
|
| Миседа |
25 мар 2017, 01:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2390
Ева 22.09.2006 блондинка
Ясмина 21.06.2009 брюнетка
СЫН 08.11.13г.
Амина 13.01.17г.)
 |
Yuliya1, у моей на первые сутки уже был 100.Так что у вас всеине так плохо.А врачи ,да к сожалению никогда хорошее не говорят.Я уверена,что справится твоя девочка VinVera, еще незнаю про лечение.Узистка сказала,что ортопед все скажет.Надо к нему записаться.Еще и сопли у нас((((
|
|
|
|
|
| Оберегиня |
25 мар 2017, 06:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
Yuliya1, ваша дочка обязательно поправится. Только надо ждать. Миседа, может, ваша больница специфическая - занимается только резус-отрицательными мамочками и их положительными детьми, лечат от ГБН и подобными. А остальное не обследуют. Поэтому не провели узи Т/Б суставов. Всё будет хорошо после лечения. Билирубин у нас то рос , то спускался. В 12 дней от роду нас выписали из больницы с билирубином 64. А в месяц мы снова загремели в больницу с билирубином 202. Дочка после первой больницы две недели висела на груди постоянно, не наедалась - прибавка всего 40 грамм. И от недоедания билирубин так вырос. Следите, чтобы ребёнок был сытым. Докармливайте смесью, если своего молока мало.
|
|
|
|
|
| Yuliya1 |
26 мар 2017, 11:54
|
*
Илья 07.06.2005
Мария 23.03.2017
 |
Девочки, здравствуйте! Расскажу наши новости. Вчера состояние было стабильное, дыхание поддерживали, гемоглобин 159, билирубин вырос с 120 (24.03) до 130 (25.03). Когда я пришла, лапушку мою светили))) Дежурная врач была очень общительная, подошла к каждому родителю и все рассказала за деток. Сегодня в 9:30 подошла акушерка и сказала, что меня в реанимацию вызывают... Девочки, что со мной было, я думала инфаркт хватит пока дойду. Мне просто кто-то из персонала ещё в реанимации сказал, что если не приходят и не зовут, то все хорошо, а вот если зовут то что-то не хорошо... Так вот, на трясущихся ногах я дошла до реанимации, меня встретила врач, сказала, что в 7 больнице освободилось место и нас переводят сегодня, т.к. состояние стабильное, дышит сама  Так, что сегодня малышку переведут. Я безусловно рада, что мы стабильны, но не известно, когда мы теперь увидимся, сердце кровью обливается. И ещё несколько вопросов: 1) Я так понимаю, что остаётся опасность роста билирубина и переливания, а насколько квалифицированы врачи в 7 больнице не понятно; 2) Мне рассказывают только о гбн, а все остальное???? Мозг, животик и т.д. ничего не говорят(( вчера спросила делали ли Узи мозга, доктор сказала, что в её смену не делали.. Теперь, наверное, только в 7 все это сделают? Короче, девочки, снова я распереживалась(( Если в ЦПСиРовской реанимации я уверена на 100%, то за 7 больницу ничего не знаю. Может кто из вас лежал там и поделится информацией, буду очень признательна. Простите за сумбур, надеюсь, что все понятно написала
|
|
|
|
|
| Миседа |
26 мар 2017, 13:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2390
Ева 22.09.2006 блондинка
Ясмина 21.06.2009 брюнетка
СЫН 08.11.13г.
Амина 13.01.17г.)
 |
Yuliya1, Юля,это обычная практика.переводить детей.Про 7 не скажу ничего.Когда тебя выпишут,ты сможешь навещать.И пусть ребенка полностью обследуют.я не понимаю почему при нашем анемнезе,нам ничего не делали.Теперь пожинаем плоды.Пусть малышка быстрей набирает вес.А как назвали?
|
|
|
|
|
| VinVera |
26 мар 2017, 14:51
|
*
дети
 |
нас переводят сегодня, т.к. состояние стабильное, дышит сама Юля, отличные новости  Билирубин у дочки не очень высокий. У Таси на 3 сутки был 240. В больнице все необходимые обследования должны сделать  Не переживай  Тебя саму когда выписывают?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|