Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Резус-конфликтная беременность - 2
| Splitsecundo |
19 мая 2017, 10:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
мое счастье Олег 2011
ангелочек Игорек 2015
 |
Yuliya1, Юленька, поздравляю тебя с рождением малышки)растите здоровыми и счастливыми!Все буде хорошо у вас! Как вы сейчас ? Выписались? Джина, Женя, как себя чувствуешь? Когда в Москву? Настюшу маленькую и ее веселую маму Настю поздравляю с годиком! Какая уже взрослая девочка) Хотела вчера еще написать)Запомнила эту дату! Здоровья и благополучия вам! Девочки всем всем удачной беременности и здоровых детишек
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Джина |
20 мая 2017, 11:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
Сынуля
Сынуля
Сыночек... был
Еще обязательно будет!
 |
Splitsecundo, спасибо за беспокойство. Как раз зашла поделиться новостями.
Значит так. Ездила в ЦПСиР 18 мая. Срок 19 недель, но надо было проконсультироваться по поводу препаратов, которые мне можно принимать, поэтому не стала дожидаться и поехала. Записалась к Литвиненко на 8 утра. Приехала в 7 утра (поезда чуть позже не было). Торчала перед закрытыми дверями до 7-45, пока не впустили в здание. Получчила в регистратуре карточку и вперед к кабинету. А он закрыт. Где-то в 9 утра появилась мед.сестра и выдала направление на анализ крови на антитела. Там в очереди просидела час. Вернулась. Врача еще нет. На конференции. Но медсестра внимательно меня выслушала, заполнила карточку и велела ждать. Врач появилась только в 11. И сама стала вызывать по фамилии. Прошли несколько человек и она снова убежала - роды. Вернулась через час и продолжила прием. Прошли все платники и женщины с большими сроками. Я робко поинтересовалась у мед.сестры когда же меня вызовут. Талон на 8, обратный билет купила на 13-30. Та пожала плечами и сказала ждать. Вызвали снова не меня. И где-то в час дня наконец я вошла в кабинет. Врач сказала своей помощнице сделать мне узи, а сама ушла. Помощница водила датчиком по животу минут 20, но не проронила ни слова. Потом говорит - одевайтесь и ждите за дверью, врач придет и сама вас по узи посмотрит. Ждали врача еще пол часа. Она наконец пришла и бегло сама провела узи исследование. Сказала, что показатели в норме. И приезжать через 10 дней. Но шейка укоротилась и срочно следует наложить швы. Не закончив узи она опять убежала на роды. Я ждала ее возвращения, чтобы мне в заключении написали какие мед. препараты мне нельзя принимать. Дело в том, что у нас в стационаре гинеколог очень хочет полечить меня от резус-конфликта - разбавить титры, что-то вкалывать в вену. Я не даюсь. Литвиненко наконец вернулась и приписала, что лечение РК не требуется.
В итоге вышла я из ЦПСиР в 14-50. Почти 8 часов там провела. Смешанные чувства. В очереди говорили, что у нее всегда так. Но главное, что я почувствовала ее профессионализм и ответственное отношение к делу. А ради здоровья ребеночка можно и потерпеть. Я буду дальше у нее вестись. Следующая явка 30 мая. В понедельник ложусь в местный Перинатальный центр для наложения швов. Кому-н. делали? Это надолго госпитализируют?
И самое приятное - Светлана Анатольевна сказала, кто у нас будет. Девочка! Мы все не верим в чудо.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| ЮлияК1980 |
20 мая 2017, 11:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 378
Аркадий 17.11.2000
София 15.10.2013
Александр 14.10.2016
 |
Женечка, какие хорошие новости!!! Девочка это так здорово!!! Обязательно все будет хорошо!!! Только ты себя береги, больше лежи!! Если шейка короткая не очень это хорошо(( не пропадай, обязательно пиши как у тебя дела!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| VinVera |
21 мая 2017, 13:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
Девочка! Мы все не верим в чудо.  Вспомнились чувства, когда нам сказали, что будет девочка Женечка, мы с тобой  Обязательно пиши, как вы  Женя, а как же обратный билет? Ты нормально добралась до дома  ?
|
|
|
|
|
| Splitsecundo |
21 мая 2017, 19:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
мое счастье Олег 2011
ангелочек Игорек 2015
 |
ДжинаЖеня)класно. Поздравляю вас! Супер новости. жаль конечно, что так долго приходиться на ожидание.Тяжеловато это все. Но по сравнению с тем, что пережито, понимаешь что все вынесешь...Терпения тебе с сил, Женечка  Хорошо, что доченька, обладенно просто)вы одна команда теперь Как чувствуешь себя? А чего решила к Литвиненко? И я пропустила, кажется, Юля меняла врача? Девочки нет возможности читать всю тему, напомните кто нибудь? Или Юля может заходит,ей сейчас некогда с крошкой К кому все таки лучше из врачей попасть ? Настя вроде у Луговского наблюдалась?
|
|
|
|
|
| Tellura |
22 мая 2017, 09:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 407
Елизавета 04.09.17
ХОТИМ
 |
Добрый день! Перечитала большую часть двух тем, обращаюсь к вам, как к опытным мамочкам! Первая беременность, отрицательный резус-фактор, срок 23 недели. Анализ на антитела сдавала только в 12 недель и в 22 пока не выявлены, больше направлений не получала, а тут, смотрю сдают каждые две недели. Вопросы: 1. Если не обнаружены антитела, то не нужно часто сдавать анализ? 2. Хочу однозначно колоть антиглобулин на 28 неделе, хотя врач сказала это мой выбор и укол покупать самой 1500грн (3000 рублей), есть те кто не колол, а только после родов? 3. Если кололи, то кто производитель вакцины? Пока в аптеках только находила украинский и какой-то швецкий, называется резонатив.
|
|
|
|
|
| Джина |
22 мая 2017, 12:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
Сынуля
Сынуля
Сыночек... был
Еще обязательно будет!
 |
Девочки. Пишу из стационара. Срочно нужна консультация врача, в ЦПСиР не дозвониться. У кого-н есть номер телефона Литвиненко или Смирновой или их мед сестер? Из-за выделений не могут оперировать. Назначили утрожестан (или нифедипин на выбор), свечи с индометацином, магнезию, энтеросгель и эссенциале. Точно знаю, что нельзя нам курантил и утрожестан. А остальное? Очень переживаю. Шейка укорачивается, внутренний зев уже открыт на 11мм. Врач не знает, что со мной делать, если я от всего отказываюсь.
|
|
|
|
|
| ЮлияК1980 |
22 мая 2017, 16:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 378
Аркадий 17.11.2000
София 15.10.2013
Александр 14.10.2016
 |
Ответ на сообщение Джина от 22 мая 2017, 12:51Женя, утрожестан можно!!! Я на нем сидела до 27 недель!!! Мне Зверева говорила что все ок !!! Это же гормон. По поводу курантила толе мнение у них неоднозначное!!! Держись, Женя все будет ок!!! Утрожестан начинай срочно может ещё и дюфастон нужен. Все что тебе назначили можно, кроме курантила.
|
|
|
|
|
| Оля2111 |
22 мая 2017, 17:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8846
сын
 |
Девочки. Пишу из стационара. Срочно нужна консультация врача, в ЦПСиР не дозвониться. У кого-н есть номер телефона Литвиненко или Смирновой или их мед сестер? Из-за выделений не могут оперировать. Назначили утрожестан (или нифедипин на выбор), свечи с индометацином, магнезию, энтеросгель и эссенциале. Точно знаю, что нельзя нам курантил и утрожестан. А остальное? Очень переживаю. Шейка укорачивается, внутренний зев уже открыт на 11мм. Врач не знает, что со мной делать, если я от всего отказываюсь. Утрожестан я бы рекомендовала однозначно, свечи с индометацинрм тоже бы поставила. Магнезия тоже нужна. Имхо. Эссенциаое и энтеросгель зачем??? Курантил Вам не нужен. Шейку зашить надо (а может лучше пессарий ? Я в последнее время все больше и больше ЗА пессарий при ицн, просто, безопасно, эффективно). И не переживайте! Отчего паника?
|
|
|
|
|
| МариЙя |
22 мая 2017, 19:08
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
Девочки, всем доброго дня и хороших новостей!!! Подскажите, кто рожал сам при резус-конфликте в цпсир, как отношение мед персонала? Срок потихоньку приближается, если дотянем до естественных родов, как все будет?) Поначиталась про отношение, что могут уйти и особо не смотреть, что чуть ли уже одна почти рожаешь, и как-то страшно становиться. ..... Кто-то договаривался с врачами заранее? Спасибо всем за помощь и поддержку
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|