Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Резус-конфликтная беременность - 2

Splitsecundo
post 19 мая 2017, 10:03
Сообщение №701 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мое счастье Олег 2011
ангелочек Игорек 2015
Yuliya1,

Юленька, поздравляю тебя с рождением малышки)растите здоровыми и счастливыми!Все буде хорошо у вас!
Как вы сейчас ? Выписались?

Джина,

Женя, как себя чувствуешь? Когда в Москву?

Настюшу маленькую и ее веселую маму Настю поздравляю с годиком! :love: :love: :love:
Какая уже взрослая девочка) Хотела вчера еще написать)Запомнила эту дату!
Здоровья и благополучия вам!

Девочки всем всем удачной беременности и здоровых детишек :)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джина
post 20 мая 2017, 11:34
Сообщение №702 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынуля
Сынуля
Сыночек... был
Еще обязательно будет!
Splitsecundo, спасибо за беспокойство.
Как раз зашла поделиться новостями.

Значит так. Ездила в ЦПСиР 18 мая. Срок 19 недель, но надо было проконсультироваться по поводу препаратов, которые мне можно принимать, поэтому не стала дожидаться и поехала.
Записалась к Литвиненко на 8 утра. Приехала в 7 утра (поезда чуть позже не было). Торчала перед закрытыми дверями до 7-45, пока не впустили в здание.
Получчила в регистратуре карточку и вперед к кабинету. А он закрыт. Где-то в 9 утра появилась мед.сестра и выдала направление на анализ крови на антитела. Там в очереди просидела час. Вернулась. Врача еще нет. На конференции. Но медсестра внимательно меня выслушала, заполнила карточку и велела ждать. Врач появилась только в 11. И сама стала вызывать по фамилии. Прошли несколько человек и она снова убежала - роды.
Вернулась через час и продолжила прием. Прошли все платники и женщины с большими сроками. Я робко поинтересовалась у мед.сестры когда же меня вызовут. Талон на 8, обратный билет купила на 13-30. Та пожала плечами и сказала ждать. Вызвали снова не меня. И где-то в час дня наконец я вошла в кабинет. Врач сказала своей помощнице сделать мне узи, а сама ушла. Помощница водила датчиком по животу минут 20, но не проронила ни слова. Потом говорит - одевайтесь и ждите за дверью, врач придет и сама вас по узи посмотрит.
Ждали врача еще пол часа. Она наконец пришла и бегло сама провела узи исследование. Сказала, что показатели в норме. И приезжать через 10 дней. Но шейка укоротилась и срочно следует наложить швы. Не закончив узи она опять убежала на роды.
Я ждала ее возвращения, чтобы мне в заключении написали какие мед. препараты мне нельзя принимать. Дело в том, что у нас в стационаре гинеколог очень хочет полечить меня от резус-конфликта - разбавить титры, что-то вкалывать в вену. Я не даюсь. Литвиненко наконец вернулась и приписала, что лечение РК не требуется.

В итоге вышла я из ЦПСиР в 14-50. Почти 8 часов там провела. Смешанные чувства. В очереди говорили, что у нее всегда так. Но главное, что я почувствовала ее профессионализм и ответственное отношение к делу. А ради здоровья ребеночка можно и потерпеть. Я буду дальше у нее вестись. Следующая явка 30 мая.
В понедельник ложусь в местный Перинатальный центр для наложения швов. Кому-н. делали? Это надолго госпитализируют?

И самое приятное - Светлана Анатольевна сказала, кто у нас будет. Девочка! Мы все не верим в чудо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЮлияК1980
post 20 мая 2017, 11:45
Сообщение №703 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Аркадий 17.11.2000
София 15.10.2013
Александр 14.10.2016
Женечка, какие хорошие новости!!! Девочка это так здорово!!! Обязательно все будет хорошо!!! Только ты себя береги, больше лежи!! Если шейка короткая не очень это хорошо(( не пропадай, обязательно пиши как у тебя дела!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 21 мая 2017, 13:23
Сообщение №704 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Девочка! Мы все не верим в чудо.
:love: :love: Вспомнились чувства, когда нам сказали, что будет девочка :love:
Женечка, мы с тобой :love: :love: :love: Обязательно пиши, как вы :flowers:

Женя, а как же обратный билет? Ты нормально добралась до дома :worthy: ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Splitsecundo
post 21 мая 2017, 19:48
Сообщение №705 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мое счастье Олег 2011
ангелочек Игорек 2015
Джина

Женя)класно. Поздравляю вас!

Супер новости. жаль конечно, что так долго приходиться на ожидание.Тяжеловато это все. Но по сравнению с тем, что пережито, понимаешь что все вынесешь...Терпения тебе с сил, Женечка :love: :love: :love: Хорошо, что доченька, обладенно просто)вы одна команда теперь
Как чувствуешь себя?

А чего решила к Литвиненко?
И я пропустила, кажется, Юля меняла врача?
Девочки нет возможности читать всю тему, напомните кто нибудь? Или Юля может заходит,ей сейчас некогда с крошкой
К кому все таки лучше из врачей попасть ?

Настя вроде у Луговского наблюдалась?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tellura
post 22 мая 2017, 09:35
Сообщение №706 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Елизавета 04.09.17
ХОТИМ
Добрый день! Перечитала большую часть двух тем, обращаюсь к вам, как к опытным мамочкам! Первая беременность, отрицательный резус-фактор, срок 23 недели. Анализ на антитела сдавала только в 12 недель и в 22 пока не выявлены, больше направлений не получала, а тут, смотрю сдают каждые две недели.
Вопросы:
1. Если не обнаружены антитела, то не нужно часто сдавать анализ?
2. Хочу однозначно колоть антиглобулин на 28 неделе, хотя врач сказала это мой выбор и укол покупать самой 1500грн (3000 рублей), есть те кто не колол, а только после родов?
3. Если кололи, то кто производитель вакцины? Пока в аптеках только находила украинский и какой-то швецкий, называется резонатив.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джина
post 22 мая 2017, 12:51
Сообщение №707 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынуля
Сынуля
Сыночек... был
Еще обязательно будет!
Девочки. Пишу из стационара.
Срочно нужна консультация врача, в ЦПСиР не дозвониться.
У кого-н есть номер телефона Литвиненко или Смирновой или их мед сестер?
Из-за выделений не могут оперировать. Назначили утрожестан (или нифедипин на выбор), свечи с индометацином, магнезию, энтеросгель и эссенциале.
Точно знаю, что нельзя нам курантил и утрожестан. А остальное?
Очень переживаю. Шейка укорачивается, внутренний зев уже открыт на 11мм. Врач не знает, что со мной делать, если я от всего отказываюсь.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЮлияК1980
post 22 мая 2017, 16:46
Сообщение №708 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Аркадий 17.11.2000
София 15.10.2013
Александр 14.10.2016
Ответ на сообщение [?] Джина от 22 мая 2017, 12:51
Женя, утрожестан можно!!! Я на нем сидела до 27 недель!!! Мне Зверева говорила что все ок !!! Это же гормон. По поводу курантила толе мнение у них неоднозначное!!!
Держись, Женя все будет ок!!! Утрожестан начинай срочно может ещё и дюфастон нужен.

Все что тебе назначили можно, кроме курантила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 22 мая 2017, 17:19
Сообщение №709 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Девочки. Пишу из стационара.
Срочно нужна консультация врача, в ЦПСиР не дозвониться.
У кого-н есть номер телефона Литвиненко или Смирновой или их мед сестер?
Из-за выделений не могут оперировать. Назначили утрожестан (или нифедипин на выбор), свечи с индометацином, магнезию, энтеросгель и эссенциале.
Точно знаю, что нельзя нам курантил и утрожестан. А остальное?
Очень переживаю. Шейка укорачивается, внутренний зев уже открыт на 11мм. Врач не знает, что со мной делать, если я от всего отказываюсь.

Утрожестан я бы рекомендовала однозначно, свечи с индометацинрм тоже бы поставила. Магнезия тоже нужна. Имхо.
Эссенциаое и энтеросгель зачем???
Курантил Вам не нужен.
Шейку зашить надо (а может лучше пессарий ? Я в последнее время все больше и больше ЗА пессарий при ицн, просто, безопасно, эффективно).
И не переживайте! Отчего паника?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МариЙя
post 22 мая 2017, 19:08
Сообщение №710 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Девочки, всем доброго дня и хороших новостей!!! Подскажите, кто рожал сам при резус-конфликте в цпсир, как отношение мед персонала? Срок потихоньку приближается, если дотянем до естественных родов, как все будет?) Поначиталась про отношение, что могут уйти и особо не смотреть, что чуть ли уже одна почти рожаешь, и как-то страшно становиться. ..... Кто-то договаривался с врачами заранее? Спасибо всем за помощь и поддержку :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 ноя 25, 20:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных