Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Резус-конфликтная беременность - 2
| Джина |
22 мая 2017, 19:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
Сынуля
Сынуля
Сыночек... был
Еще обязательно будет!
 |
Юля, Оля, спасибо, что откликнулись!
А то нервничаю, что надо лечиться, а чем - не знаю. Пессарий сказали ставят после 26 недель (если я правильно запомнила). Шейка плохая. После первых двух естественных родов как-то она вывернулась и не завернулась, рваная. Мне показаны именно швы, а уже потом и пессарий поставят для надежности.
Как попала к Литвиненко Изначально хотела записаться к Зверевой, но ее нет в мае. Думала к Смирновой. Но в итоге в день, когда я смогла выбраться в Москву принимали только Луговский и Литвиненко. Выбрала вторую. Надеюсь не ошиблась.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Splitsecundo |
22 мая 2017, 21:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
мое счастье Олег 2011
ангелочек Игорек 2015
 |
ДжинаЖеня, понимаю твое состояние. Но, девочки верно написали по утрожестану. Это гормоны, они к нашему вопросу никак не относятся. Желаю чтоб тебе там все хорошо сделали, с нас и РК хватит на наш век) Все хорошо будет. Постарайся успокоиться. ТО ты просто с дороги, на нервах, уставшая.Бах, а тут еще и эта проблема. Хорошо, что сейчас все сделают, спокойно ходить будешь)) Читала, Литвиненко очень грамотная и душевная. Уверена, что правильно выбрала. Удивлена, что Зверева ведет и к ней даже реально записаться.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| НастенкаА |
22 мая 2017, 21:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 402
Димулька 21.07.2010
Родной мой ангелочек Аленка 14.03.2015
Настюшка 19.05.2016
 |
Женя,спасибо за поздравления! Читала про твое сидение в очереди и все прям как вчера! Выбирая между луговским и Литвиненко я бы сейчас выбрала Литвиненко и очень рада что в ответственный момент попала к ней.но ее занятость и специфика очереди убивают конечно.вобще я осталась в восторге и безумно благодарна Смирновой. Удачи вам с доченькой много-много!держу за вас кулачки! И остальным беременяшкам тоже УДАЧИ!!!! ВОПРОС ПРО ИММУНОГЛОБУЛИН-ставьте за любые деньги во все положеные сроки!и в 28 и после родов.даже в первую беременность!ибо хоть и 10% но риск есть!сенсибилизируетесь-заплатите куда дороже  и если вдруг инвазивные процедуры или кровотечения (не дай Бог  )-тоже делайте укол!удачи!а анализ кстати сдают до 30 недель раз в 4 недели,после-раз в две(это если без ат).
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Джина |
23 мая 2017, 19:38
|
*
Сынуля
Сынуля
Сыночек... был
Еще обязательно будет!
 |
девочки, милые, спасибо вам!
Сегодня я пребываю в приподнятом настроении. Сказала врачу, что утрожестан мне можно и та обрадовалась. Дело в том, что я ни разу в жизни его не принимала, поэтому была изначально настороженно настроена. Но почитав ваши советы успокоилась.
Пришли результаты: титр 1:8-16. Это в больнице, где лежу. Я воспряла духом. Цифры выше 1000 меня всегда пугали.
Чувствуем себя с крошкой хорошо. Лежим и ждем дальнейших назначений.
У меня назначен прием у Литвиненко на 30 мая, а выписать смогут не раньше 1 июня.
Завтра 20 нед.
|
|
|
|
|
| Миседа |
23 мая 2017, 20:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2390
Ева 22.09.2006 блондинка
Ясмина 21.06.2009 брюнетка
СЫН 08.11.13г.
Амина 13.01.17г.)
 |
Джина, привет дорогая.Рада за вас.Скажу одно:курантил нельзя.Мне это говорила Смирнова.он способствует быстрому проникновению антител к плоду,т.к. работает именно для хорошего кровотока.Утрожестан можно.Он не опасен.Береги себя.Удачи
|
|
|
|
|
| ЮлияК1980 |
31 мая 2017, 09:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 378
Аркадий 17.11.2000
София 15.10.2013
Александр 14.10.2016
 |
Ответ на сообщение Джина от 23 мая 2017, 19:38Женечка, привет!!! Как твоё самочувствие? Как прошла операция?
|
|
|
|
|
| Джина |
31 мая 2017, 21:09
|
*
Сынуля
Сынуля
Сыночек... был
Еще обязательно будет!
 |
Девочки, еду домой после приема у Литвиненко. Зона А. Скорость в СМА выше нормы. Печень в норме. Умеренное многоводие. В пятницу переливание. И это в 21 неделю. Не могу собраться с мыслями. Душат слезы. Завтра буду собираться с духом и в ночь на пятницу снова в Москву.
Шейку зашили в прошлую пятницу.Операция прошла успешно. Никаких болей и дискомфорта нет. Зря боялась.
Сердце болит за мою крошку
|
|
|
|
|
| VinVera |
31 мая 2017, 22:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
Женечка, нужно верить!!!!! Если врачи будут делать переливания своевременно, то твоя крошка продержится обязательно! На сайте Цпсира читала отзыв девушки, которую переливали с 19 недели. Я рассказывала про Полину, у которой вупк с 21 недели. Женя, будут ли ещё делать УЗИ до переливания?. Если есть возможность, нужно посмотреть! Помнишь, у меня такая ситуация была? По ущи зона А, а анализ крови ребенка оказался в норме. Желаю вам с малышкой сил, доченьке крепкого здоровья! Пусть со всеми проблемами этого периода она справится!!!! Молюсь за вас  Господи, помоги
|
|
|
|
|
| ЮлияК1980 |
31 мая 2017, 22:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 378
Аркадий 17.11.2000
София 15.10.2013
Александр 14.10.2016
 |
Ответ на сообщение Джина от 31 мая 2017, 21:09Женечка, держись!!! Верь и молись !!!! Дай Бог малышке сил !!!! Помоги вам Господи !!!! Женя, если нужна будет какая помощь, пиши мне не стесняйся!!! Если это будет в моих силах помогу. Может остановится будет негде.
|
|
|
|
|
| VinVera |
31 мая 2017, 23:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
Шейку зашили в прошлую пятницу.Операция прошла успешно. интересно, не могло ли это усилить сенсибилизацию  ?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|