Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Резус-конфликтная беременность - 2
| anna280785 |
3 июн 2017, 08:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
В разделе "акции" нашла, что есть возможность пройти первичный прием в Лапино бесплатно, и в списке врачей Зверева. Никто не пробовал таким образом у нее проконсультироваться? http://mamadeti.ru/actions/besplatnyy-perv...ga-v-kg-lapino/Отредактировано: anna280785 в 3 июн 2017, 12:34
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Джина |
3 июн 2017, 10:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
Сынуля
Сынуля
Сыночек... был
Еще обязательно будет!
 |
Девочки, я с хорошими новостями. Вчера на приеме делали только допплер. Зона В. Ура! Скорость кровотока в СМА была 42 и за два дня снизилась до 32. Как такое возможно? Я счастлива. Ведь готовилась к переливанию, а тут такой сюрприз. В день плохого результата ляля почти не шевелилась с самого утра, я волновалась. Не знаю, что могло повлиять. А вчера она с самого утра и весь день устраивала дискотеку, а я с ней разговаривала и благодарила за каждое шевеление. Это первая победа моей малышки!
Спасибо вам, девочки, за добро, поддержку, веру!
Нас отпустили до вторника 6 июня. Если будет плохой результат, то в следующую пятницу сказали точно перельют. Будет уже 22 недели и 2 дня. Так что растем еще неделю.
Прочитала про семейную драму у Веры. Верочка, хочу поддержать тебя. Муж оказался слабее тебя и не справился со своим горем. Это очень печально. Но что бы ни говорили - время все-таки лечит. И он обязательно осознает, что девочка нуждается в папе, а ты - в поддержке. Вместе легче преодолевать и горе и быть в радости. А у вас сейчас впереди только радость должна быть. Итак настрадались вы. Пусть все у вас в ближайшем будущем наладится!
Юля Как хорошо, что показатели гемоглобина и вес растут! Умничка малышка!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Миседа |
3 июн 2017, 10:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2390
Ева 22.09.2006 блондинка
Ясмина 21.06.2009 брюнетка
СЫН 08.11.13г.
Амина 13.01.17г.)
 |
Джина, ну вот почему то я чуствовала,что не сделают вам переливание.Как хорошо  Дальше уже легче. Моя любимая зона Б)Правда я под конец в нее попала.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Yuliya1 |
3 июн 2017, 11:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 108
Илья 07.06.2005
Мария 23.03.2017
 |
Джина, Женечка, читала твои новости и разревелась... Нахлынули воспоминания, как прислушивалась к шевелениям, как благодарила Бога и доченьку за них... Как вспоминала Настину историю, и не представляла откуда она брала силы. Настя всегда была для меня примером!!! Муж зашел в комнату, а я реву и не могу остановиться...Рассказала ему твою историю, он просил написать, чтобы вы держались и верили, что все получиться!!!! Мы с мужем, после каждой поездки в Москву, говорили, что еще недельку отвоевали))) Женечка, пусть у вас с малышкой этих отвоеванных неделек без переливания будет как можно больше  С первой ПОБЕДОЙ, Женечка
|
|
|
|
|
| EvaVera |
3 июн 2017, 17:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 266
Валерий 10.11.1999
Александра 28.09.2001
Ангел Владимир 04.09.2009
Вероника 20.04.2017
Виктор 27.12.2018
 |
Ура, Джина, поздравляю, Женечка!!! Побольше хороших неделек! И - спасибо за добрые пожелания нам. Я очень надеюсь.
|
|
|
|
|
| Джина |
3 июн 2017, 20:16
|
*
Сынуля
Сынуля
Сыночек... был
Еще обязательно будет!
 |
Индира, Юля, Вера
Девочки, читаю вас и слезы. Так важно знать, что ты не одинока со своей проблемой и есть те, кто поймут и поддержат. Я очень рада, что вы есть, переживаете и пишете. Будем вместе надеяться и верить. Эта тема на форуме - мое спасение!
|
|
|
|
|
| Splitsecundo |
3 июн 2017, 20:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
мое счастье Олег 2011
ангелочек Игорек 2015
 |
Джина, Женя, шикарные новости)))И не верь после этого в чудеса в этой жизни!Вот думаю про тебя последние дни часто, никто и нескажетвообще как такое может быть. И доктора в том числе)А тот кто наверху, он с нами своими планами не делится Как сама думаешь, устала тогда , перенервничала? Очень за вас рада, ну держитесь девочки!Молодчинки! Так держать.Желаю вам всегда зоны Б как минимум Yuliya1, Юля, очень рада, что все благополучно по другому и быть не может. Очень часто про вас думаю,)) Юля, а можешь рассказать, ты квартиру снимала рядышком с ЦПСмр когда ездила, или ты не жила в Москве?Только приезжали? Чето пропустила эти моменты, выпала с форума на несколько месяцев. EvaVera, Ох, Вера. Судьба у тебя конечно, мягко говоря непростая. Муж, конечно, дал слабину. Но я думаю, что как то сложится все. Вернется. Заклинило человека. У мужчин както голова по другому работает, одному Богу известно,чем он в эти моменты думал, когда такое тебе говорил и принимал такое решение((Ведь столько пройдено и пережито вместе. Тебе терпения и сил душевных.Главное что теперь у тебя есть крошка твоя)Здоровья вам  Всем добра и здоровых малышей Отредактировано: Splitsecundo в 3 июн 2017, 20:43
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Джина |
4 июн 2017, 11:28
|
*
Сынуля
Сынуля
Сыночек... был
Еще обязательно будет!
 |
ЦИТАТА ( Splitsecundo ) Как сама думаешь, устала тогда , перенервничала? Спасибо за добрые пожелания! Я в тот день сильно волновалась. Еще в Москве были дожди, возможно давление? Ехала в поезде в неудобном положении в новых брюках, может что-то передавила? Уж не знаю, что повлияло. Но с тех пор такого ощущения распирания в животе больше не было. Очень надеюсь, что и не повторится. Я морально, да и физически вымотана. Детям не успеваю уделить внимание, все заботы на муже. Приемы раз в 3-4 дня, а я надеялась хоть раз в неделю. С зоной В вас на сколько отпускали? С зоной В не переливают? Молюсь, чтобы во вторник была норма и нам бы дали еще подрасти.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| ЮлияК1980 |
4 июн 2017, 17:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 378
Аркадий 17.11.2000
София 15.10.2013
Александр 14.10.2016
 |
Ответ на сообщение Джина от 4 июн 2017, 11:28Женя, я почти всю беременность проходила с зоной Б и печень была либо верх граница, либо выше нормы!! В итоге сынок родился отрицательным)
|
|
|
|
|
| EvaVera |
4 июн 2017, 19:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 266
Валерий 10.11.1999
Александра 28.09.2001
Ангел Владимир 04.09.2009
Вероника 20.04.2017
Виктор 27.12.2018
 |
Джина, Женечка, я тоже почти всю беременность ходила с зоной В, печень - норма, отпускали на неделю.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|