Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Резус-конфликтная беременность - 2
| anna280785 |
7 июн 2017, 19:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Ответ на сообщение EvaVera от 2 июн 2017, 22:43ЦИТАТА ( EvaVera ) Девочки, спасибо всем, а никто не знает, почему могут лейкоциты уменьшаться? У нас их сейчас 4,2, было 5,6 неделю назад. Насколько это плохо и страшно? https://www.kukuzya.ru/page/pokazateli-krov...rshego-vozrasta
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| НастенкаА |
7 июн 2017, 22:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 402
Димулька 21.07.2010
Родной мой ангелочек Аленка 14.03.2015
Настюшка 19.05.2016
 |
Женя,с хорошим узи!муж твой повеселил  я вроде за собой оба раза не замечала "страшилок" СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЕЩЕ РАЗ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА! Вер,Настюшка маленькая хулиганка.ползает как электровеник  что ни по ней скандалит без промедлений  Ходит вдоль опоры,встает и стоит у опоры.сама пока никак  ну несколько секунд может если поставить и отпустить,а сама не отпускает.ходим тоже или у опоры или за 2 ручки рока.за 1 трусит.сразу вторую ищет.болтает в основном на своем!изредка в основном когда что то олчень надо уже со слезами может сказать мама  От меня не отходит...вобще ни с кем не остается!с папой в хорошем настроении только.с остальными с моих рук либо в лучшем случае при моем присутствии прекрасно общается.стоит мне пропасть из поля зрения или кому-то осмелиться взять ее на руки-скандал!как только оказывается на моих руках как будто кнопку выкл нажали.соазу молчок!в пт у папы юбилей 60лет,в ресторане...беру с собой...ибо оборется... Еще мы ооооочень много болели...начиная с 22 марта 5 раз... Из них были пневмония,отит и вот после дня рождения еще шпарила температура выше 39-розеола была.ну и так между делом орви пару раз  Сейчас лезет второй зуб.вторую неделю сопливит немного.и сын заболел...если и она хватанет,то ресторан мне точно не светит  Вобщем мини дурдом
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Splitsecundo |
9 июн 2017, 15:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
мое счастье Олег 2011
ангелочек Игорек 2015
 |
НастенкаА,
Настя, сладющая девочка такая)тьфу на вас)) Хитрые глазки такие! Симпатишная очень)Растите здоровыми!И радуйте нас хорошими новостями!
Девочки, я вот тоже с новостями. Новая беременность-8.5 недель.Становлюсь на учет в ЖК, вести будет заведующая меня. Зная меня как огромную кипишуху, говорит что лучше мне на титр антител и не сдавать. Так как рожаем в любом случае. Вдруг рез-т будет вразрез с моими ожиданиями, что с тобой потом делать потом, говорит) Все равно буду наблюдаться в Цпсир и там уже и сдавать предлагает на антитела ...
Уеду жить в Москву через 2 месяца, так как с нашего острова не налетаешься по 15 тыс , да и тяжко все это технически. По 8 часов на перекладных. автобус, ожидание, самолет....да и заранее бронировать все надо, а тут сложно что то планировать. Морально готовлюсь к длительному расставанию с родными и своим сынишкой-пятилеткой, которого один раз в жизни оставила на неделю(когда в больнице лежала) и чуть с ума не сошла как скучала по нему. Может у кого есть контакты кто снимал рядом с Цпсир-буду очень признательна, планирую снимать несколько месяцев. Знакомых, к сожалению, в Москве никого( Делала сегодня узи, конечно, таких как я здесь не знают и не умеют, ивообще одна беременная с рк на 10 лет в нашем городе
Отредактировано: Splitsecundo в 9 июн 2017, 15:47
|
|
|
|
|
| VinVera |
10 июн 2017, 00:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
Новая беременность-8.5 недель.  !!!!!!!! Божьей помощи ползает как электровеник это очень хорошо, Настюш Ходит вдоль опоры,встает и стоит у опоры.сама пока никак не расстраивайся! Имеет полное право  Таисия пошла в 1 год и два месяца после курса массажа (после первого сеанса пошла за одну руку). изредка в основном когда что то олчень надо уже со слезами может сказать мама Еще мы ооооочень много болели...начиная с 22 марта 5 раз... бедняжка  не болейте!!!
|
|
|
|
|
| Джина |
11 июн 2017, 11:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
Сынуля
Сынуля
Сыночек... был
Еще обязательно будет!
 |
Splitsecundo, прими мои поздравления с зарождением новой жизни! Пусть беременность протекает легко и малыш будет здоров! От всей души желаю вам с кнопкой счастья и много легких неделек!
А на титры я бы обязательно сдала. Для самой себя. Знать исходные значения надо, а то не ясно будет впоследствии на сколько идет рост или его вообще нет. Кроме того это нарушение всех мед. инструкций - страховая может потом предъявлять претензии к такому порядку ведения беременности, если не будет анализа на антитела.
Я, например, сдаю раз в месяц в одной лаборатории. Результат и до беременности и сейчас 1:1024. Надеюсь не будет резкого скачка. А в ЦПСиР сдавала один раз: 1:64.
Конечно, жить поблизости к ЦПСиР - хороший вариант. Я и сама об этом подумываю. Пока еще самочувствие позволяет ездить, но думаю на большом сроке придется и мне перебраться в Москву. Помочь с контактами не могу. У меня брат с женой снимают там квартиру. Но стеснять их я не решусь - буду искать отдельное жилье.
Девочки, всех благодарю за добрые пожелания! Позавчера был напряженный день. На ногах с 9 до 21. И видимо от этого вчера весь день был тонус. Очень переживала, лежала и ругала себя за активность. С моим диагнозом ИЦН надо больше лежать. Сегодня надеюсь не будет ничего тянуть.
|
|
|
|
|
| НастенкаА |
11 июн 2017, 21:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 402
Димулька 21.07.2010
Родной мой ангелочек Аленка 14.03.2015
Настюшка 19.05.2016
 |
Ответ на сообщение Splitsecundo от 9 июн 2017, 15:46@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет ХОРОШО!!!!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Splitsecundo |
11 июн 2017, 21:29
|
*
мое счастье Олег 2011
ангелочек Игорек 2015
 |
Джина, НастенкаА, Женя,Настя,спасибо за теплые пожелания)Стараюсь думать только о хорошем. Хотя предательская память напоминает, что в прошлый раз все плохое произошло на 30 неделе, гораздо раньше чем у большинства девочек. В голове пока сладкий кислель, и пока меня это очень радует)В основном занята поиском квартиры или каких то знакомых в Москве Женя,спасибо за подсказки. Это так моя гин.решила, а я все равно буду сдавать на станции переливания крови у нас, там самые четкие данные. Я все таки понимаю, что лучше когда абсолютно все под контролем, как бы там оно ни было. И конечно отдыхать тебе надо. Я знаю много у кого ИЦН, так они практически все время лежат и бояться лишний раз даже выйти. Либо в стационаре. А ты еще и мотаешься постоянно)береги себя))думаю твои мальчики с удовольствием разделят груз обязанностей своей мамы))
|
|
|
|
|
| Джина |
13 июн 2017, 13:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
Сынуля
Сынуля
Сыночек... был
Еще обязательно будет!
 |
Девочки, чудеса случаются!
У кнопки зона В! Все показатели в норме. На прием через неделю! Как же я рада!!! Мотаюсь по работе, жду конец июня, чтобы закончились трудовые будни и уйти в отпуск
|
|
|
|
|
| Splitsecundo |
13 июн 2017, 15:35
|
*
мое счастье Олег 2011
ангелочек Игорек 2015
 |
Джина, Женечка, поздравляю)Отличные новости!Так держать!
|
|
|
|
|
| Rufi |
13 июн 2017, 21:34
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Ответ на сообщение Splitsecundo от 13 июн 2017, 15:35Добрый вечер девочки! Наткнулась на этот сайт, тоже резус конфликт( Наблюдаюсь в Цпсир с 26 недели, было 3 впк. Сейчас 33 недели, я из Самарской области. Никого здесь нет. Прошу о помощи, кто сможет помочь. Нужен донор 1- крови, на этой неделе будут кесарить. Донора пока нет у меня. Есть ли у кого знакомые с этой редкой кровью. Может кто сможет подсказать куда еще можно обратиться за помощью. Спасибо заранее.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|