Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Резус-конфликтная беременность - 2
| VinVera |
1 дек 2017, 13:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
Рада вас снова здесь видеть )) Вера, рада очень за твою доченьку !!! Она умничка !!! VinVera, привет дорогая  Рада за вас. Спасибо, девочки! Мы ползаем во всю. Скоро побежите Очень часто болеем. Кашель нас не покидает вот уже как три месяца. После антибиотика все хорошо было,а потом заново. Сдали биохимию и на инфекции. Нашли грибок в крови. Теперь его лечим((( Индира, поскорее вам решить все проблемы со здоровьем Аминочки  Не болейте Мы растём!!! Сашеньке уже 1 год!!! Очень шустрый малыш))  с прошедшим годиком Сашеньку Вы с мужем будете решаться на 4?))) будем
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Миседа |
3 дек 2017, 00:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2390
Ева 22.09.2006 блондинка
Ясмина 21.06.2009 брюнетка
СЫН 08.11.13г.
Амина 13.01.17г.)
 |
VinVera, какая молодец. На 4 идешь))) вот после 4 я поняла что с меня хватит. Я точно пас  хотя я так после 3 говорила)))) С болячками конечно тяжко. От нас участковая шарахается)))) Как у вас с прививками?ставите?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| VinVera |
7 дек 2017, 23:42
|
*
дети
 |
Как у вас с прививками?ставите? Стоят бцж и 2 полио. Планирую к лету поставить что-нибудь, пока не решила что Миседа, желаю дочуньке поскорее окрепнуть
|
|
|
|
|
| Анюта_111 |
11 дек 2017, 02:40
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Здравствуйте, девочки! Вот после своей беды, пошла искать у кого такие же трудности. Похоронила дочку не так давно- ГБН отечной формы, ЭКС на 29 неделе после вупк. Почитала эту ветку форума и предыдущую (там лимит сообщений) и поняла что сердце после вупк останавливается часто...столько мамочек потерявших детей. А я все пытаюсь ответ найти на вопрос "почему?", все думала может кровь не ту перелили (лили-то 1(-), а у дитя 3(+), у меня 3(-)), то ли слишком быстро, то ли слишком много. Это все конечно просто бред воспаленного мозга и больше мысли вслух. Я больше склонна доверять специалистам и не умничать. Но больно невыносимо было потерять свою кроху и привезти домой из Москвы гроб, а не живого ребенка. Мозг усиленно ищет причины и просчитывает все даже во сне снова и снова. Знала что мои титры антител (1:32678 по инвитро и 1:4096 по станции переливания крови) ничего доброго не сулят, но с надеждой ехала в ЦПСиР за помощью. там сказали что слишком поздно я приехала. Дома врачи убаюкивали что повода для паники нет, на узи все отлично и лишь чуть увеличена печень, а Евтеев в ЦПСиР через 5 дней после "отличного" узи уже увидел отеки, СМА-63,далеко за гранью допустимого по таблице и сказал что уже терминальная стадия ГБП отечной формы. Мне объяснили ,что шансы близки к нулю, но переливание назначили и через несколько дней сделали. Анализ крови ребенка был грустный: 50 гемоглобин, 14 гематокрит. Сказали кровь как вода. Влили 60мл вместо 80мл как собирались и планировали через неделю повторить переливание. Но увы. Ребенок затих и как выяснилось навсегда. Когда бежали на операцию сердце у дитя плохо,но билось. А достали уже мертвую. на пуповине синячок был-видимо в том месте где игла прокол делала. Беременность была 4-ая. Живых детей у меня двое 2005 и 2008 г.рождения. между ними одна бер-ть замершая была. 3-я бер-ть закончилась в 36 недель плановым кс на титрах 1:512-дочку тяжело выхаживали но спасли, гемоглобин был не плохой 120 и билирубин не зашкалил-пневмония и якобы внутриутробный меннинго-энцефалит. но с дочкой все хорошо,без последствий. Все дети-кесарята, всего у меня было 3 кесаревых. Живу мечтой выносить и родить еще одного дитя. Насколько это возможно-большой вопрос. Шансы стремятся в минус. Врачи дают самые плохие прогнозы. И все же...
Кто-то после потери ребенка от отечной формы ГБН смог выносить и родить здорового ребенка? Вупк пришлось делать? И если у кого-то есть опыт многократных операций КС, поделитесь пожалуйста...ведь резус-конфликтные бер-ти часто показание к КС. Буду очень благодарна всем кто расскажет как проходило ВУПК (удачное, после которого ребенок выжил и родился живым), как быстро переливали кровь по времени? когда возобновлялись шевеления или они не прекращались? Спасибо большое всем, кто откликнется!!! Надеюсь, примите , мне неудачницу в свой дружный коллектив
|
|
|
|
|
| VinVera |
11 дек 2017, 16:11
|
*
дети
 |
Анюта_111, примите соболезнования  сил вам пережить горе Почему вы так поздно приехали в ЦПСиР? Неужели в ЖК не направляли  ? Меня в недель 12-14 из ЖК погнали просто в Москву, и слышать они не хотели, что срок маленький. Насчёт гибели детей после вупк. Мне кажется, наоборот, скорее исключение. На этом форуме второй случай. Я поняла, что на маленьких сроках надо лить кровь рчень медленно и небольшой объём. Так малышу легче перенести вупк. Что касается вашего случая, причина 100 процентов в том, что поздно обратились
|
|
|
|
|
| НастенкаА |
14 дек 2017, 19:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 402
Димулька 21.07.2010
Родной мой ангелочек Аленка 14.03.2015
Настюшка 19.05.2016
 |
Ответ на сообщение Анюта_111 от 11 дек 2017, 02:40Мои соболезнования... Я потеряла дочь во 2 беременность на 37 неделе, ибо в нашей глуши понятия не имеют видимо о резус-конфликтах...ну если вы читали темку,то наверно вам попалась и моя история,не буду повторяться.в 3 бер с 19 недель осталась в цпсир.в 28,5 вупк,в ровно 30экс. 1700,41см и 39 гемоглобин...три зпк. Из последствий самые печальные прогнозы были по неврологии-было вжк 2 ст,ПВЛ справа в начальной стадии кистозной дегенерации.но я не перестают благодарить бога что нас с таким прогнозом пронесло.в 1,4 мы побежали.(а в патологии после нсг выявившего ПВЛ сказали почти 100% дцп,вопрос в степени тяжести).балякает лучше старшего доношего в этом возрасте)намного шустрее и смышленее))и на мой взгляд сравнялась со сверстниками,мелковата разве что)) но на 4 бер я вряд ли решусь и прошу Бога никогда не ставить меня перед таким выбором...потому что шансы......и то что я пережила будучи одна в Москве за 1000км от дома ошарашенная диагнозами и прогнозами...до сих пор вспоминаю как страшный сон... Если вы все же решитесь,то удачи вам и здоровья!!!!@@@@@@@@@@@ Всех рада была увидеть девчули! Тасенька молодчина!скоро не заставить замолчать)) Сашулька шустрик наверно победит уж вот-вот)) Аминочке куколке здоровья!!!!! Отредактировано: НастенкаА в 14 дек 2017, 19:59
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| VinVera |
14 дек 2017, 20:18
|
*
дети
 |
НастенкаА, Настенька, ты не представляешь, как приятно о вас читать  Очень-очень рада
|
|
|
|
|
| Миседа |
14 дек 2017, 23:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2390
Ева 22.09.2006 блондинка
Ясмина 21.06.2009 брюнетка
СЫН 08.11.13г.
Амина 13.01.17г.)
 |
Анюта_111, читаю вас и мурашки по коже.Даже не знаю как вас успокоить.страшно конечно такое даже представить.хотя говорят,чтоьдевочки живучие.По крайней мере мне так всю беременность твердила Смирнова.у меня это была 4 берём,Самый тяжёлый был сын, после рождения был озпк,долго лежали и лечились.прогнозы были разные,тем не менее все хорошо.Про 4берем,даже боялась думать,но забеременев переживала очень сильно.титры были высокие. В жк 1:512,в цпсире 1:64.Доносила до 38,разродили. У нас после Род дома целая эпопея была. То гемоглобин упал,забрали для переливания,потом пневмония. Потом с глазами проблема.Затем дисплазия тб,носили стремена.Сейчас почти год нам.Если у меня спросят хочу ли я ребёнка,мой ответ будет отрицательным. вам желаю ребёночка, но наблюдатся надо в мск.
|
|
|
|
|
| НастенкаА |
15 дек 2017, 07:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 402
Димулька 21.07.2010
Родной мой ангелочек Аленка 14.03.2015
Настюшка 19.05.2016
 |
Ответ на сообщение VinVera от 14 дек 2017, 20:18Спасибо  сама не нарадуюсь тьфу тьфу тьфу
|
|
|
|
|
| EvaVera |
18 дек 2017, 22:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 266
Валерий 10.11.1999
Александра 28.09.2001
Ангел Владимир 04.09.2009
Вероника 20.04.2017
Виктор 27.12.2018
 |
Привет всем, девочки, дорогие! Рада за всех! Кто нас помнит - у нас с Вероничкой все хорошо (т-т-т), нам уже 8 месяцев послезавтра. Сделали первую прививку! Гемоглобин так и не падал до критических цифр, обошлись витаминками и Элькаром. Пересдали кровь в 6 месяцев - и гемоглобин - 119, гепатиты, RW, ВИЧ -отрицательно! Слава Богу! Так что растем потихоньку и радуемся жизни! Вес у нас 9 кг примерно, через пару дней на приеме у врача точно взвесимся. Я может, ненормальная немного после всего... Но - я хочу еще! Если Бог даст!
Всем добра, здоровья и счастья! Особенно Аминочке! Хватить болеть, солнышко, выбирайся из болячек и крепни, дорогая девочка!
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|