Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Резус-конфликтная беременность - 2

VinVera
post 1 дек 2017, 13:47
Сообщение №791 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Рада вас снова здесь видеть ))
:4u:
Вера, рада очень за твою доченьку !!! Она умничка !!!
VinVera, привет дорогая :love: Рада за вас.
Спасибо, девочки!
Мы ползаем во всю.
Скоро побежите :dance:
Очень часто болеем. Кашель нас не покидает вот уже как три месяца. После антибиотика все хорошо было,а потом заново. Сдали биохимию и на инфекции. Нашли грибок в крови. Теперь его лечим(((
Индира, поскорее вам решить все проблемы со здоровьем Аминочки :4u: Не болейте :4u:
Мы растём!!! Сашеньке уже 1 год!!! Очень шустрый малыш))
:clap: с прошедшим годиком Сашеньку :love: :love: :love:
Вы с мужем будете решаться на 4?)))
будем :worthy:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Миседа
post 3 дек 2017, 00:47
Сообщение №792 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
город ветров

Ева 22.09.2006 блондинка
Ясмина 21.06.2009 брюнетка
СЫН 08.11.13г.
Амина 13.01.17г.)
VinVera, какая молодец. На 4 идешь))) вот после 4 я поняла что с меня хватит. Я точно пас :worthy: хотя я так после 3 говорила))))
С болячками конечно тяжко. От нас участковая шарахается))))
Как у вас с прививками?ставите?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 7 дек 2017, 23:42
Сообщение №793 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Как у вас с прививками?ставите?
Стоят бцж и 2 полио. Планирую к лету поставить что-нибудь, пока не решила что :D Миседа, желаю дочуньке поскорее окрепнуть :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анюта_111
post 11 дек 2017, 02:40
Сообщение №794 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Здравствуйте, девочки! Вот после своей беды, пошла искать у кого такие же трудности. Похоронила дочку не так давно- ГБН отечной формы, ЭКС на 29 неделе после вупк. Почитала эту ветку форума и предыдущую (там лимит сообщений) и поняла что сердце после вупк останавливается часто...столько мамочек потерявших детей. А я все пытаюсь ответ найти на вопрос "почему?", все думала может кровь не ту перелили (лили-то 1(-), а у дитя 3(+), у меня 3(-)), то ли слишком быстро, то ли слишком много. Это все конечно просто бред воспаленного мозга и больше мысли вслух. Я больше склонна доверять специалистам и не умничать. Но больно невыносимо было потерять свою кроху и привезти домой из Москвы гроб, а не живого ребенка. Мозг усиленно ищет причины и просчитывает все даже во сне снова и снова. Знала что мои титры антител (1:32678 по инвитро и 1:4096 по станции переливания крови) ничего доброго не сулят, но с надеждой ехала в ЦПСиР за помощью. там сказали что слишком поздно я приехала. Дома врачи убаюкивали что повода для паники нет, на узи все отлично и лишь чуть увеличена печень, а Евтеев в ЦПСиР через 5 дней после "отличного" узи уже увидел отеки, СМА-63,далеко за гранью допустимого по таблице и сказал что уже терминальная стадия ГБП отечной формы. Мне объяснили ,что шансы близки к нулю, но переливание назначили и через несколько дней сделали. Анализ крови ребенка был грустный: 50 гемоглобин, 14 гематокрит. Сказали кровь как вода. Влили 60мл вместо 80мл как собирались и планировали через неделю повторить переливание. Но увы. Ребенок затих и как выяснилось навсегда. Когда бежали на операцию сердце у дитя плохо,но билось. А достали уже мертвую. на пуповине синячок был-видимо в том месте где игла прокол делала. Беременность была 4-ая. Живых детей у меня двое 2005 и 2008 г.рождения. между ними одна бер-ть замершая была. 3-я бер-ть закончилась в 36 недель плановым кс на титрах 1:512-дочку тяжело выхаживали но спасли, гемоглобин был не плохой 120 и билирубин не зашкалил-пневмония и якобы внутриутробный меннинго-энцефалит. но с дочкой все хорошо,без последствий. Все дети-кесарята, всего у меня было 3 кесаревых. Живу мечтой выносить и родить еще одного дитя. Насколько это возможно-большой вопрос. Шансы стремятся в минус. Врачи дают самые плохие прогнозы. И все же...

Кто-то после потери ребенка от отечной формы ГБН смог выносить и родить здорового ребенка? Вупк пришлось делать?
И если у кого-то есть опыт многократных операций КС, поделитесь пожалуйста...ведь резус-конфликтные бер-ти часто показание к КС.
Буду очень благодарна всем кто расскажет как проходило ВУПК (удачное, после которого ребенок выжил и родился живым), как быстро переливали кровь по времени? когда возобновлялись шевеления или они не прекращались? Спасибо большое всем, кто откликнется!!! Надеюсь, примите , мне неудачницу в свой дружный коллектив
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 11 дек 2017, 16:11
Сообщение №795 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Анюта_111, примите соболезнования :worthy: :worthy: :worthy: сил вам пережить горе :worthy:
Почему вы так поздно приехали в ЦПСиР? Неужели в ЖК не направляли :worthy: ? Меня в недель 12-14 из ЖК погнали просто в Москву, и слышать они не хотели, что срок маленький.
Насчёт гибели детей после вупк. Мне кажется, наоборот, скорее исключение. На этом форуме второй случай. Я поняла, что на маленьких сроках надо лить кровь рчень медленно и небольшой объём. Так малышу легче перенести вупк. Что касается вашего случая, причина 100 процентов в том, что поздно обратились :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НастенкаА
post 14 дек 2017, 19:57
Сообщение №796 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ульяновск

Димулька 21.07.2010
Родной мой ангелочек Аленка 14.03.2015
Настюшка 19.05.2016
Ответ на сообщение [?] Анюта_111 от 11 дек 2017, 02:40
Мои соболезнования... Я потеряла дочь во 2 беременность на 37 неделе, ибо в нашей глуши понятия не имеют видимо о резус-конфликтах...ну если вы читали темку,то наверно вам попалась и моя история,не буду повторяться.в 3 бер с 19 недель осталась в цпсир.в 28,5 вупк,в ровно 30экс. 1700,41см и 39 гемоглобин...три зпк. Из последствий самые печальные прогнозы были по неврологии-было вжк 2 ст,ПВЛ справа в начальной стадии кистозной дегенерации.но я не перестают благодарить бога что нас с таким прогнозом пронесло.в 1,4 мы побежали.(а в патологии после нсг выявившего ПВЛ сказали почти 100% дцп,вопрос в степени тяжести).балякает лучше старшего доношего в этом возрасте)намного шустрее и смышленее))и на мой взгляд сравнялась со сверстниками,мелковата разве что)) но на 4 бер я вряд ли решусь и прошу Бога никогда не ставить меня перед таким выбором...потому что шансы......и то что я пережила будучи одна в Москве за 1000км от дома ошарашенная диагнозами и прогнозами...до сих пор вспоминаю как страшный сон...
Если вы все же решитесь,то удачи вам и здоровья!!!!@@@@@@@@@@@

Всех рада была увидеть девчули!
Тасенька молодчина!скоро не заставить замолчать))
Сашулька шустрик наверно победит уж вот-вот))
Аминочке куколке здоровья!!!!!

Отредактировано: НастенкаА в 14 дек 2017, 19:59
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 14 дек 2017, 20:18
Сообщение №797 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
НастенкаА, Настенька, ты не представляешь, как приятно о вас читать :love: Очень-очень рада :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Миседа
post 14 дек 2017, 23:49
Сообщение №798 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
город ветров

Ева 22.09.2006 блондинка
Ясмина 21.06.2009 брюнетка
СЫН 08.11.13г.
Амина 13.01.17г.)
Анюта_111, читаю вас и мурашки по коже.Даже не знаю как вас успокоить.страшно конечно такое даже представить.хотя говорят,чтоьдевочки живучие.По крайней мере мне так всю беременность твердила Смирнова.у меня это была 4 берём,Самый тяжёлый был сын, после рождения был озпк,долго лежали и лечились.прогнозы были разные,тем не менее все хорошо.Про 4берем,даже боялась думать,но забеременев переживала очень сильно.титры были высокие. В жк 1:512,в цпсире 1:64.Доносила до 38,разродили. У нас после Род дома целая эпопея была. То гемоглобин упал,забрали для переливания,потом пневмония. Потом с глазами проблема.Затем дисплазия тб,носили стремена.Сейчас почти год нам.Если у меня спросят хочу ли я ребёнка,мой ответ будет отрицательным. вам желаю ребёночка, но наблюдатся надо в мск.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НастенкаА
post 15 дек 2017, 07:17
Сообщение №799 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ульяновск

Димулька 21.07.2010
Родной мой ангелочек Аленка 14.03.2015
Настюшка 19.05.2016
Ответ на сообщение [?] VinVera от 14 дек 2017, 20:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvaVera
post 18 дек 2017, 22:45
Сообщение №800 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерий 10.11.1999
Александра 28.09.2001
Ангел Владимир 04.09.2009
Вероника 20.04.2017
Виктор 27.12.2018
Привет всем, девочки, дорогие!
Рада за всех! Кто нас помнит - у нас с Вероничкой все хорошо (т-т-т), нам уже 8 месяцев послезавтра. Сделали первую прививку! Гемоглобин так и не падал до критических цифр, обошлись витаминками и Элькаром. Пересдали кровь в 6 месяцев - и гемоглобин - 119, гепатиты, RW, ВИЧ -отрицательно! Слава Богу! Так что растем потихоньку и радуемся жизни! Вес у нас 9 кг примерно, через пару дней на приеме у врача точно взвесимся.
Я может, ненормальная немного после всего... Но - я хочу еще! Если Бог даст!

Всем добра, здоровья и счастья!
Особенно Аминочке! Хватить болеть, солнышко, выбирайся из болячек и крепни, дорогая девочка!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 ноя 25, 04:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных