Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Резус-конфликтная беременность - 2

Миседа
post 19 дек 2017, 01:37
Сообщение №801 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
город ветров

Ева 22.09.2006 блондинка
Ясмина 21.06.2009 брюнетка
СЫН 08.11.13г.
Амина 13.01.17г.)
EvaVera, привет :love: рада за вас) приятно всегда читать хорошие новости.и спасибо за пожелания
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julia_Msk
post 7 янв 2018, 17:00
Сообщение №802 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
Приветствую всех и поздравляю с Рождеством! На форуме я еще совсем юнга, но предварительно проштудировала всё ранее написанное в этой теме.
Как и многие из Вас, после первых родов в 2003г я оказалась обделена информацией и уколом антирезусного гаммаглобулина. И это в одном из роддомов Москвы, за что они потом получили втык от небезызвестного здесь А.Г. Коноплянникова. Но уже было поздно размахивать кулаками...

...В 2008г вторая беременность и сложный сценарий развития резус-конфликта: нарастание титра до максимального, отёчная форма ГБП, 2 ВУПК, кесарево 33нед, заменное и т.д. Мы всё пережили, и уже давно у нас всё отлично. Боролись за моего детеныша супер-специалисты: А.Г.Коноплянников (вупк), А.В.Зверева (кесарила она же), во время пребывания в патологии и до родов - А.Б.Уткина и проф.О.Б.Панина, Евтеев. Изначально попала к Литвиненко, но она не сумела рассмотреть всю сложность ситуации, и мною занялись спецы более высокого уровня, поэтому у меня не сохранилось стойкого положительного впечатления о ней как о сильном специалисте, но человек она приятный.

...2017г. Третья беременность на свой страх и риск и с надеждой, что всё сложится благополучно. Хотя я прекрасно осознаю все возможные варианты исхода. В конце декабря'17 побывала на консультации у Смирновой А.А. по направлению из ЖК. Ждём 19нед., чтобы начать интенсивное наблюдение за моим пузожителем. Смирнова для меня человек новый, и как-то я не прониклась к ней доверием при первой встрече. Надеюсь, впервое впечатление окажется обманчивым. Почитала здесь о ней и положительные отзывы.

В общем, буду делиться своей текучкой резус-конфликтной. Думаю, кому-то в дальнейшем может пригодиться это. Надеюсь, что скоро эта проблема исчезнет на корню вследсвие большей образованности акушеров-гинекологов, потенциальных мам и повсеместного наличия иммуноглобулина.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 7 янв 2018, 17:47
Сообщение №803 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Julia_Msk, :love: с Рождеством Вас!!! Какая же у Вас непростая история :worthy: Дай Бог, чтобы все сложилось самым наилучшим образом для Вашего малыша :flowers:
Мне понятна Ваша настороженность по отношению к Смирновой. Я наблюдалась у нее, когда Зверева была в отпуске.
А есть возможность показаться Зверевой? Может, она возьмёт :worthy: все-таки у Вас не самый простой случай.

Julia_Msk, а какой сейчас титр антител?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julia_Msk
post 7 янв 2018, 18:33
Сообщение №804 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
Ответ на сообщение [?] VinVera от 7 янв 2018, 17:47
4
Вера, спасибо за проявленный интерес, поздравление и пожелания)))
Титр в 8 нед намеряли в лаборатории ЖК 1:16. Потом сдала в Центре при посещении, но не знаю результат.
Надеюсь, что удастся пересечься со Зверевой в будущем, когда начну регулярно ездить в Центр с 19-й нед.
Сейчас началась только 14-я неделя....

Отредактировано: Julia_Msk в 7 янв 2018, 18:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 7 янв 2018, 19:03
Сообщение №805 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Julia_Msk, :4u:
Раньше Зверева вела резус-конфликтных мамочек в Мать и дитя. Буквально в прошлом году на сайте клиники был прайс на услуги по вупк, УЗИ и т.д. в этом году ни слова :worthy: но она, если не ошибаюсь, ведёт платный прием в ЦПСиР. Можно записаться и обсудить вопрос наблюдения у нее.
Julia_Msk, в лаборатории ЖК у меня максимальный титр был 1 к 8, тогда как в ЦПСиР 1:1024 :worthy: Пусть в Вашем случае не будет такой большой разницы :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julia_Msk
post 7 янв 2018, 19:26
Сообщение №806 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
Ответ на сообщение [?] VinVera от 7 янв 2018, 19:03
Благодарю за информацию, Вера! Учту.
Как-нибудь попробую прорваться к Зверевой, если со Смирновой будут сложности.
Удобно, что Зверева сама же и УЗИ делает. Неохота по многим кабинетам бегать.

А а на титры я особо и не смотрю. Это уже как данность.
Даже мысли были глупые: может, имеет смысл какую-нить иммуноподавляющую терапию принимать, чтобы снизить выработку антител))))) Так другие проблемы навалятся тогда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Миседа
post 17 янв 2018, 01:30
Сообщение №807 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
город ветров

Ева 22.09.2006 блондинка
Ясмина 21.06.2009 брюнетка
СЫН 08.11.13г.
Амина 13.01.17г.)
Julia_Msk, я в 17 году наблюдалась у Смирновой. Ну она всегда настроена положительно. На титры особо не смотрит, главный показатель это УЗИ. По поводу каких то препаратов, забудьте. Смирнова это не одобрит и ещё поругает. Нет от этого лечения. Ничего не поможет для снижения титра. Когда пришла к ней на сроке 15 недель, титр был 1:64. Почти до конца беременности такой и был. А потом она сказала не сдавать его . Просто часто надо делать УЗИ. Вот 13 января годик отметили дочки. Желаю вам удачи!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julia_Msk
post 17 янв 2018, 14:34
Сообщение №808 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
Ответ на сообщение [?] Миседа от 17 янв 2018, 01:30

Да насчёт препаратов и не думала всерьёз, просто мысли)))

Спасибо за пожелания! Посмотрим, как будут развиваться события. Дело в том, что меня с прошлой беременностью называли "очень тяжелым случаем", а с этой может быть еще сложнее. Но морально я готова ко всему.

P.s. Не получается у меня выделить имя собеседника и вставить его в свой ответ.... Вроде, читала об этом, но никак не удается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 18 янв 2018, 00:16
Сообщение №809 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Миседа, с первым днем рождения доченьки :love: :love: :love: Здоровья малышке :4u:
P.s. Не получается у меня выделить имя собеседника и вставить его в свой ответ.... Вроде, читала об этом, но никак не удается.
просто мышкой шлёпаешь по нику :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 18 янв 2018, 11:04
Сообщение №810 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Всем привет! Девочки, а при нарастании титра самочувствие меняется как-то? Или это только анализами выявляется? У меня 2 Б, 10 недель. Анализы на антитела ещё не сдавала. После первых родов кололи иммуноглобулин. Гиня мне сказала, что после 12 недель сдадим анализ на кровь ребёночка, если он отрицательный как и я то не будем мучить меня анализами на титр. Если положительный, как первая дочка, то... будем держать на контроле.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 ноя 25, 04:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных