Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Резус-конфликтная беременность - 2
| VinVera |
16 мар 2018, 10:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
VinVera, рада за тебя. Молодец что решилась. Пусть все будет хорошо. Спасибо, Индира Я папу потеряла вначале февраля соболезную... Julia_Msk, Юля, я еще рассчитываю на конфликт по группе. Читала, что при развитии группового конфликта резус-конфликт мягче проходит  Насчёт мальчиков/девочек у меня пока другие наблюдения  на этом форуме потери были с девочками
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Julia_Msk |
16 мар 2018, 11:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 411
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Ответ на сообщение VinVera от 16 мар 2018, 10:49Да, Вера, мы всё время пытаемся найти некий противовес тяжелому развитию ситуации))) Лишь бы уцепиться. Я реалист, кот. рассчитывает на худшее, но надеется на лучшее. Групповой конфликт - это даже благо в наших резусных ситуациях. Будем надеяться на благоприятное стечение факторов
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Миседа |
17 мар 2018, 15:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2390
Ева 22.09.2006 блондинка
Ясмина 21.06.2009 брюнетка
СЫН 08.11.13г.
Амина 13.01.17г.)
 |
Ответ на сообщение VinVera от 16 мар 2018, 10:49это точно.у всех по разному.
|
|
|
|
|
| НастенкаА |
18 мар 2018, 20:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 402
Димулька 21.07.2010
Родной мой ангелочек Аленка 14.03.2015
Настюшка 19.05.2016
 |
Индира,соболезную.... Верунь,дочка  огонь  очень шебутная,шусьрая болтушка.говорит фразами. Сегодня появилось новое слово-"любу"  вообще очень смышленая засранка  по-прежнему мелкая-до 10 кг никак не доберемся,ест все подряд,в том числе титю  но неуемный характер не даёт поправляться  зубов 12,на горшок просится,если не затграется,иногда сама свои дела молча делает и идёт выливать  хотим в садик в этом году....точнее,не хотим,а приходится...финансово туго очень...
|
|
|
|
|
| Julia_Msk |
19 мар 2018, 12:00
|
*
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Ответ на сообщение Julia_Msk от 12 мар 2018, 17:21Еду из ЦПСиР. По УЗИ поставили зону "В" сегодня, пограничные цифры с "А". Еще на неделю ждём. Заодно и титры антител узнаем, т.к. кровь сегодня сдала.
|
|
|
|
|
| VinVera |
19 мар 2018, 17:34
|
*
дети
 |
очень шебутная,шусьрая болтушка.говорит фразами. Сегодня появилось новое слово-"любу" вот это да!!! Ей же еще и двух нет! Моя в два молчала, как рыба  Настя, очень рада за твою дочуню  ест все подряд,в том числе титю Настя, напомни, как тебе удалось ГВ сохранить  иногда сама свои дела молча делает и идёт выливать какая умница  Еду из ЦПСиР. По УЗИ поставили зону "В" сегодня, пограничные цифры с "А". Юля, как хорошо  Пусть продержится зона В как можно дольше  Юля, а какой срок?
|
|
|
|
|
| Julia_Msk |
19 мар 2018, 18:03
|
*
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Ответ на сообщение VinVera от 19 мар 2018, 17:34Вера, срок сегодня 23нед 2дн. Хотелось бы подольше продержаться без переливаний. У меня еще и плацента по задней стенке, что создаёт дополнительные неудобства при проведении вупк. Как ваши дела, Вера?
|
|
|
|
|
| VinVera |
19 мар 2018, 18:20
|
*
дети
 |
Вера, срок сегодня 23нед 2дн. маленький ещё срок  хотя бы до 25 дотянуть  Как же томительно, помню, ожидание! Недели казались вечными. Столько всего передумаешь за несколько дней! У меня еще и плацента по задней стенке, что создаёт дополнительные неудобства при проведении вупк. я всегда считала наоборот. У меня Таисия была по передней, почему-то непросто было подобраться Зверевой. Сейчас малыш тоже по передней прикрепился. Как ваши дела, Вера? нам завтра 9 неделек. Токсикозю  завтра пойду вставать на учёт. Гиня меня будет убивать Julia_Msk, какой узист тебя смотрит? Большие очереди в ЦПСиР? Отредактировано: VinVera в 19 мар 2018, 18:20
|
|
|
|
|
| Julia_Msk |
19 мар 2018, 23:00
|
*
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Ответ на сообщение VinVera от 19 мар 2018, 18:20Первый раз Павлова, потом 3 раза Ягодкина смотрела, в след.раз Солодун будет. Очереди есть, но терпимо. На кровь теперь ввели запись 15чел/час - у них преимущество. Все остальные - по остаточному принципу в порядке живой очереди. Я записалась неделю назад в спец.журнал, сегодня оч.быстро кровь сдала, практически сразу. Да, Вера, сочувствую по поводу токса - с содраганием свой вспоминаю. Насчёт гинеколога в жк: моя мне и намека на осуждение не сделала, не то что б сказала что-то. Наоборот, поддерживает. Но я-то знаю всю серьёзность ситуации))). Плацента: я была уверена, что по передней стенке - не айс для вупк, а Смирнова в прошлый раз сказала, что расположение по задней неудобно. Наверное, от навыков конкретного "мастера" зависит))) Коноплянников мне говорил, что было бы удобней, если бы по задней была. Они мне со Зверевой в тандеме переливали: она на УЗИ, он иглой работал.
|
|
|
|
|
| НастенкаА |
20 мар 2018, 07:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 402
Димулька 21.07.2010
Родной мой ангелочек Аленка 14.03.2015
Настюшка 19.05.2016
 |
Да,Вер,по болтушкам она брата обогнала.у того до 1,10 был набор из 10-15 стандартных слов)у неё конечно далеко не все слова понятны общественности(нарример-сия-спасибо), но я вполне сносно с ней общаюсь) Гв-до месяца сцеживалась и выливала.примерно в месяц разрешили кормить сцеженным,прям перед выпиской это примерно 1м 1 над.разрешили грудь попробовать.взяла сразу,но конечно тяжело ей было.вобщем до 4 мес кормила сцеженным,потом я посовещалась сама с собой и решила,что хорош баловаться и резко перевела на грудь,убрав совсем бутылку.ну денек было тяжеловато,а потом  с тех пор она из бутылки ничего кроме воды не признает  бывало голова болела до такого состояния что шевелиться не могла,ни есть ни пить ничего!и молока соответственно не было.так она даже в такой момент не стала ничего из бутылки пить!даже сцеженное(был нз в морозилке).кое-как сестра моя с ней тогда на яблочном пюре и каплях из груди протянули.вобщем как я люблю говорить- настырная ты баба Анастасия Отредактировано: НастенкаА в 20 мар 2018, 07:45
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|