Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Резус-конфликтная беременность - 2
| VinVera |
22 мар 2018, 12:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
Julia_Msk, его в ЖК предлагают сделать?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Julia_Msk |
22 мар 2018, 14:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 411
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Ответ на сообщение VinVera от 22 мар 2018, 12:29Да. На сроке 24-28 недель. Важно сделать его именно в эти сроки.
|
|
|
|
|
| VinVera |
22 мар 2018, 14:53
|
*
дети
 |
Юля, а меня приглашают на беседу с гинекологом и заведующей ЖК. О чем они хотят со мной говорить, думаю, и так понятно! Не хочу никакого разговора!!! Не хочу...
|
|
|
|
|
| Julia_Msk |
22 мар 2018, 20:09
|
*
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Ответ на сообщение VinVera от 22 мар 2018, 14:53Вот это поворот! Вера, вы же в Москве живёте? Надеюсь, что врачи в вашей жк не такие допотопные, что будут стращать и призывать сделать аборт. Может, просто хотят обсудить ваше дальнейшее наблюдение... В любом случае, не позволяйте им настроить вас на пессимистичный лад. Пусть выполняют свою работу, а остальное сделает ЦПСиР. Я в крайний приём в жк попала к другой врачихе, которая, узнав, что я не принимаю никакие витамины и что именно в Центре мне и запретили их принимать, была прям в больших непонятках: как же так??? Но я даже не стала ей ничего объяснять в деталях, т.к. бесполезняк очевидный. Поэтому пропускайте мимо ушей их болтовню пустопорожнюю. Просто просите направление в Центр к сроку 19 недель. Раньше туда ехать не за чем. Верю, что всё будет в вашу пользу😊
|
|
|
|
|
| VinVera |
22 мар 2018, 20:28
|
*
дети
 |
Надеюсь, что врачи в вашей жк не такие допотопные, что будут стращать и призывать сделать аборт. Мне кажется, что именно так и будет строиться диалог( Может, просто хотят обсудить ваше дальнейшее наблюдение... подозреваю, что я больше в курсе моего дальнейшего наблюдения Пусть выполняют свою работу, а остальное сделает ЦПСиР. так и скажу Я в крайний приём в жк попала к другой врачихе, которая, узнав, что я не принимаю никакие витамины и что именно в Центре мне и запретили их принимать, была прям в больших непонятках: как же так??? Но я даже не стала ей ничего объяснять в деталях, т.к. бесполезняк очевидный. Юля, расскажи  Я не в курсе! Хочу на айхербе как раз заказать Юля, давай на "ты"? А то мне как-то неудобно  Вера, вы же в Москве живёте? в Подмосковье, 80 км от МКАД.
|
|
|
|
|
| Julia_Msk |
23 мар 2018, 07:06
|
*
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Ответ на сообщение VinVera от 22 мар 2018, 20:28 Вера, с удовольствием буду "ты"-кать😊 ЦИТАТА ( VinVera ) Юля, расскажи Я не в курсе! Хочу на айхербе как раз заказать Вера, я помню, что в прошлую Б мне в ЦПСиР отменили витамины, кот.я пила. И я, помятуя это, не пью их и сейчас. В крайний свой визит к Смирновой я спросила, можно и нужно ли принимать витамины. "Ни в коем случае", - был её ответ, - "хватает полноценного питания матери". Я со старшим ребенком ни одной пилюли не выпила - шикарный умный и здоровый красавец 185см. ЦИТАТА ( VinVera ) в Подмосковье, 80 км от МКАД. Тогда так и скажи им, что благодарна за проявленную к тебе заботу и ждёшь от них рядового наблюдения и своевременного направления в Центр, а там уже как сложится, так и будет. Отредактировано: Julia_Msk в 23 мар 2018, 08:43
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| VinVera |
24 мар 2018, 15:36
|
*
дети
 |
Вера, с удовольствием буду "ты"-кать Я со старшим ребенком ни одной пилюли не выпила - шикарный умный и здоровый красавец 185см. Я с Таисией пила фемибион. Витаминные комплексы влияют на иммунитет ведь. Может быть, еще поэтому нежелательно принимать их в нашем случае?
|
|
|
|
|
| Julia_Msk |
24 мар 2018, 19:12
|
*
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Ответ на сообщение VinVera от 24 мар 2018, 15:36VinVera, возможно, что так. А еще, говорят, "витаминные" дети крупными часто рождаются, т.к. эта химия способствует усилению кровотока м/д матерью и плодом (что в нашем случае плохо) и, соответственно, большему поступлению питательных веществ плоду.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| VinVera |
24 мар 2018, 19:16
|
*
дети
 |
Тогда так и скажи им, что благодарна за проявленную к тебе заботу и ждёшь от них рядового наблюдения и своевременного направления в Центр мне трудно будет сохранить спокойствие и вежливость проявить тоже будет непросто Юля, тебе в пн в ЦПСиР?
|
|
|
|
|
| Julia_Msk |
24 мар 2018, 21:35
|
*
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
След. приём на вт назначила Смирнова А., т.к. в пн у неё куча народу и очень сложная пациентка.
Вера, представляю, какую бурю эмоций ты будешь испытывать, если разговор будет в неприятном направлении строиться. Ничего, потерпят ))) Пусть лучше займутся самообразованием, чем доведением женщин до белого каления.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|