Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Резус-конфликтная беременность - 2

Julia_Msk
post 28 мар 2018, 08:39
Сообщение №901 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
EvaVera, спасибо😊 Но я сильно не радуюсь, т.к. титр антител вырос на одно разведение, значит, процесс негативный идёт. Хоть и говорят знающие люди, что разница в одно разведение мало что значит.

EvaVera, присоединяйтесь к нам😉 Вашей ляльке годик почти))), можно и задуматься :4u: Как обстановка у вас в семье? Помню, что возникли сложности...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvaVera
post 28 мар 2018, 08:50
Сообщение №902 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерий 10.11.1999
Александра 28.09.2001
Ангел Владимир 04.09.2009
Вероника 20.04.2017
Виктор 27.12.2018
Ответ на сообщение [?] Julia_Msk от 28 мар 2018, 08:39
Юля, будем радоваться тихонько! Дай Бог подольше без переливаний протянуть! Всегда все по-разному бывает, может и повезти вообще без них!

Спасибо, что помните! Вероника моя - замечательный ребенок (т-т-т)! Да, 20 апреля нам будет год! Так быстро!
Ползаем, переступаем у опоры, говорим ма-ма, па-па, ба-ба, дать-дать. Зуба вот всего два пока. Веселая, упрямая, деловитая такая!
Все последствия ГБН позади (т-т-т), прививки делаем. В 10 месяцев вес был 11 кг.

Сложности у нас остались :scratch: Так и живем, я с детьми в Туле, папа наш в Москве, но... ездит все это время каждые выходные.
Поначалу полтора месяца в полной обороне держался... потом появился. И так и идет все - не шатко, не валко. Не знаю, как дальше будет.
Но ляльки пока не получилось! Да и годиков мне уже не мало...
Но я неисправимый оптимист и продолжаю надеяться! Всегда любила цифру 5!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julia_Msk
post 28 мар 2018, 09:50
Сообщение №903 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
Ответ на сообщение [?] EvaVera от 28 мар 2018, 08:50
Вера, я очень рада за Веронику! Молодец девочка! А зубы не заставят себя ждать. Позже вылезут - позже выпадут😊 Главное, чтоб здоровая красавица ваша росла :ugu:

Муж ваш, очевидно, работает над собой, что очень похвально. Но пора бы уже перестать ему ерундой заниматься, а вместо наездов воссоединиться с семьёй. У вас ангельское терпение, Вера. Желаю восстановления погоды в доме :4u: и исполнения заветного желания с цифрой 5)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jane 73
post 3 апр 2018, 16:56
Сообщение №904 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Валерия, 30.10.2003
София, 15.10.2012
Андрюша, 02.03.2018
Девочки, кто кормил грудным молоком после гбн? Как все прошло? Как гемоглобин у ребенка?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 3 апр 2018, 17:04
Сообщение №905 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Jane 73, мы попали в 6 недель в Морозовку с низким гемоглобином, который у ребенка снизился на фоне ИВ. Врач-гематолог, можно сказать, приказала кормить грудью и про антитела не думать. После переливания в Морозовке гемоглобин снова упал и поднялся только после уколов эпокрина. Я так поняла, что гемоглобин упал не из-за ГВ, а из-за незрелости костного мозга у недоношенного ребенка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julia_Msk
post 3 апр 2018, 23:57
Сообщение №906 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
Ответ на сообщение [?] Jane 73 от 3 апр 2018, 16:56
Я кормила. Падал гемоглобин единожды, переливали кровь недель в 5-6 от роду. Одни говорили, что не от молока это (а из-за интенсивного роста ребенка), другие - от молока. Я всё равно кормила, аж 3г3мес.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 4 апр 2018, 06:21
Сообщение №907 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Я всё равно кормила, аж 3г3мес.
вот это да :clap: моя в 4 месяца перестала брать грудь, до 7 месяцев я сцеживалась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 4 апр 2018, 09:28
Сообщение №908 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
EvaVera, зуба не всего два, а уже Два! :dance: у моей дочки первый зуб вылез в год. Второй через 4 дня. А 3-й в 1.4 :super: сейчас ей 5.5, меняться я думаю тоже будут поздно. :shuffle:

По титрам у меня нулевые, ттт. :worthy: надеюсь продолжим в том же духе. :dance:
Девочки, у кого титры. Сил вам! Читаю, а писать даже стыдно, я не в теме, сб.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julia_Msk
post 4 апр 2018, 12:11
Сообщение №909 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
Ответ на сообщение [?] VinVera от 4 апр 2018, 06:21
ЦИТАТА ( VinVera )
вот это да моя в 4 месяца перестала брать грудь, до 7 месяцев я сцеживалась
Обидно, когда молока вдоволь, а дети по каким-то причинам отказываются от груди... Мои мужики оказались моими единомышленниками насчёт гв 😂 - росли как на дрожжах на нём. Хотелось бы, чтоб и в этот раз всё сложилось благополучно.

VinVera, сдала я тест глюкозотолерантный.....оказалось, что есть повод насторожиться. :O: Теперь глюкометр нужно купить и отслеживать глюкозу в крови 6 раз/день.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 4 апр 2018, 12:26
Сообщение №910 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Julia_Msk, ты сразу после выписки стала кормить?
У меня за 3 недели после выписки очень сильно молоко сократилось. Фактически мы до полугода были на смешанном вскармливании. Так и не получилось полностью перейти на ГВ(

VinVera, сдала я тест глюкозотолерантный.....оказалось, что есть повод насторожиться. Теперь глюкометр нужно купить и отслеживать глюкозу в крови 6 раз/день.
значит, хорошо, что сделала этот тест. Теперь ситуация будет под контролем!

Юля, у тебя на каком сроке токсикоз прекратился? У меня все никак не проходит :cry:

По титрам у меня нулевые, ттт
отлично! Так держать :clap:
Девочки, у кого титры. Сил вам!

Отредактировано: VinVera в 4 апр 2018, 12:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 ноя 25, 14:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных