Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Резус-конфликтная беременность - 2
VinVera |
28 апр 2018, 14:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
Julia_Msk,  желаю, чтобы вернулся кровоток в норму!!!! Какой вес у малышки? 03.05. перепроверяем почти 30 недель будет  уже не так страшно, Юля. Хотя, конечно, все равно не хотелось бы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Julia_Msk |
28 апр 2018, 15:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 411
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
VinVera, вес 1200 - 1300г. Печень в норме, другие параметры тоже норм, а вот кровоток.... А.Смирнова сказала, что, возможно, погода сегодняшняя сказывается еще, но я на это не особо рассчитываю. Вера, я считаю, что и так мы с масяней хорошо продержались без переливаний. На больший срок даже боюсь надеяться. Титр антител, кстати, остался 1:256. Это я сдавала кровь 16.04.
Вера, как у тебя обстановка?
Отредактировано: Julia_Msk в 28 апр 2018, 15:52
|
|
|
|
VinVera |
28 апр 2018, 19:34
|
*
дети
 |
На больший срок даже боюсь надеяться. ой, Юля! Я думаю, как бы до 25-27 хотя бы протянуть Если в 30 недель тебя перельют, то, скорее всего, больше переливать до родов не будут. Вера, как у тебя обстановка? самочувствие не очень. Все ещё мутит, и рвота бывает ( По поводу своего кровотока немного успокоилась. Прочитала на сайте московского ЦИРа, что в 11-13 недель по PI маточных артерий судить о проблемах с кровотоками преждевременно, поскольку плацента в стадии формирования. Кроме того, о рисках свидетельствуют и другие показатели (вес, артериальное давление, анамнез, свёртываемость крови). Со всем этим у меня полный порядок! Кроме того, в 1 скрининге с Таисией я обнаружила, что у меня и тогда одна артерия барахлила. Впоследствии все нормализовалось (все УЗИ в цпсире показывали нормальный кровоток). Через 2 недели у меня консультация в Монииаге, там тоже проконсультируюсь по этому вопросу, а через 4 недели первый прием в ЦПСиРе Юля, а у тебя маточный кровоток нормализовался? VinVera, вес 1200 - 1300г. большенькая
|
|
|
|
Julia_Msk |
29 апр 2018, 10:01
|
*
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
VinVera, доброе утро😊 ЦИТАТА ой, Юля! Я думаю, как бы до 25-27 хотя бы протянуть Если в 30 недель тебя перельют, то, скорее всего, больше переливать до родов не будут. Вера, очень надеюсь, что вам с малышом удастся либо максимально долго продержаться без вупк, либо вообще без него обойтись. А мне в прошлый раз каждого вупк хватало где-то на 2,5 - 3нед. ЦИТАТА Юля, а у тебя маточный кровоток нормализовался? Да, Вера. В этом отношении вчера всё в норме было. Умеренное многоводие сохранилось, но не критично. В жк гиня сказала, что с ум.многоводием она, по идее, меня должна в стационар отправить. Я отказ написала, т.к. мне не до стационаров сейчас. У меня хорошая девочка-гиня в жк😊 ЦИТАТА самочувствие не очень. Вера, какой приставучий токс у тебя.😮 У меня в один день всё закончилось. Насчет массы плода: растет потихоньку))) Фоткой меня вчера одарила врач узи😊 Мордашку хорошо видно))))) P.S. Наверное, я напортачила со вставкой цитат, но я учусь😊
|
|
|
|
VinVera |
29 апр 2018, 10:07
|
*
дети
 |
Юля, привет А мне в прошлый раз каждого вупк хватало где-то на 2,5 - 3нед а на каком сроке тебе сделали первое переливание? И сколько всего? Да, Вера. В этом отношении вчера всё в норме было здорово Вера, очень надеюсь, что вам с малышом удастся либо максимально долго продержаться без вупк, спасибо тебе большое, Юля
|
|
|
|
VinVera |
29 апр 2018, 10:12
|
*
дети
 |
2,5-3 недели - это хороший интервал! Меня в прошлую беременность в 25 недель зря стали переливать: у Таси кровь оказалась хорошей! Если бы не это вупк, то я бы дольше проходила, и, возможно, не было кс.. Получается, Тася у меня на собственных резервах до 33 недели продержалась, поскольку в 25 недель всего 2 мл крови ей капнули и прекратили процедуру. Обидно так! Вооще как представлю, что всего этого кошмара можно было избежать
|
|
|
|
Julia_Msk |
29 апр 2018, 12:34
|
*
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Ответ на сообщение VinVera от 29 апр 2018, 10:12Вера, первое вупк было в районе 27 недель. Потом еще одно, а ровно в 33 нед.КС сделали. А почему решили вас с Тасей переливать в 25 нед? Скорость СМА плохая была? Обидно, конечно, что так получилось. Я вот тоже побаиваюсь начинать эти вупк.
|
|
|
|
Julia_Msk |
3 мая 2018, 15:33
|
*
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Ответ на сообщение Julia_Msk от 29 апр 2018, 12:34Сегодня намеряли зону В/А. КТГ норм. Отпустили до 07.05., а там уже 30+2 будет. Резусниц в ЦПСиР-е уйма, и все, кого я вижу, до хороших сроков ходят (38нед). Может, и мы продержимся подольше.
|
|
|
|
VinVera |
3 мая 2018, 20:25
|
*
дети
 |
Юля, привет! Сегодня намеряли зону В/А. КТГ норм. Отпустили до 07.05., а там уже 30+2 будет. ой, ну хоть еще немножко денечков есть  может быть, и восстановится кровоток!!! Вера, первое вупк было в районе 27 недель. Потом еще одно, а ровно в 33 нед.КС сделали. меня бы такой сценарий устроил А почему решили вас с Тасей переливать в 25 нед? Скорость СМА плохая была? у нее кровоток в зоне А был, и печень была слегка увеличена. Зверева посчитала, что после новогодних праздников будет уже поздно и нужно срочно переливать. Перед процедурой УЗИ не делали. Я вот тоже побаиваюсь начинать эти вупк. я тоже боюсь! У меня титр сразу скаканул после процедуры: с 1/64 до 1/512  Резусниц в ЦПСиР-е уйма, и все, кого я вижу, до хороших сроков ходят (38нед). я думаю, просто совпадение, Юля. Когда я ходила с Тасей, разные ситуации были у девочек. У кого в 32 КС, у кого в 34, у кого в 38.
|
|
|
|
Julia_Msk |
3 мая 2018, 21:31
|
*
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Вера, приветик! Как самочувствие? Я уже чувствую себя атомной подлодкой😀: борозжу просторы и рассекаю воздух пузом. ЦИТАТА меня бы такой сценарий устроил Да, не самый худший вариант...но нужно надеяться на больший срок вынашивания. ЦИТАТА Перед процедурой УЗИ не делали. Что ж они так?... Я чувствую, что врач цепляется за малейшую соломинку, чтоб не начинать вупк. Читала, что некоторым приходилось раз в неделю проводить вупк - маловатый интервал. Вот и боязно мне тоже.Не хочется снова в 33нед родоразрешиться. ЦИТАТА думаю, просто совпадение Да я в бытность отлеживания в патологии и последующего нахождения сына в реанимации тоже разные случаи наблюдала, а сейчас все позитивные ситуации вокруг.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|