Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Резус-конфликтная беременность - 2
VinVera |
3 мая 2018, 21:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
но нужно надеяться на больший срок вынашивания. будем надеяться!!! В 33 недели, конечно, ещё рановато. Много рисков и возможных осложнений  и в больнице лежать долго! Я сейчас себе не представляю, как от Таси оторваться на 3 недели! Я уже чувствую себя атомной подлодкой😀: борозжу просторы и рассекаю воздух пузом.  представляю! Юля, срок уже у тебя приличный  Как самочувствие? сегодня получше  тьфу-тьфу В ЖК была на приеме. Послушали сердечко у малыша  Завтра побегу за направлением в Монииаг, который, в свою очередь, выпишет направление в ЦПсир. По-другому нельзя, увы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Julia_Msk |
3 мая 2018, 22:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 411
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Ответ на сообщение VinVera от 3 мая 2018, 21:38ЦИТАТА ( VinVera ) не представляю, как от Таси оторваться на 3 недели Да, самое сложное - разрываться между детьми. Но можно пережить этот сложный период - ведь есть во имя чего. ЦИТАТА ( VinVera ) По-другому нельзя, увы Как мудрёно у вас всё - чтоб жизнь мёдом не казалась, тем более жизнь беременной женщины. Я уже устала от разного рода направлений от жк. Сейчас снова стоматолога, терапевта, экг пройти нужно будет, а мне лениво... Вера, я рада, что тебе получше уже. Для разъездов по клиникам нужно недюжее здоровье))) Доча уже ждёт братика/сестричку? 😊
|
|
|
|
VinVera |
3 мая 2018, 23:01
|
*
дети
 |
Доча уже ждёт братика/сестричку? 😊 ждёт  сестричку уже устала от разного рода направлений от жк. ой, не говори! Я ещё первую партию направлкний не разгребла А ещё у нас в ЖК проблема с анализом на антитела! В лаборатории не делают временно, и меня врач отправляет делать платно в Инвитро или гематесте. Я буду сопротивляться! Вера, я рада, что тебе получше уже  Но можно пережить этот сложный период - ведь есть во имя чего. безусловно
|
|
|
|
Julia_Msk |
4 мая 2018, 07:08
|
*
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Ответ на сообщение VinVera от 3 мая 2018, 23:01ЦИТАТА ( VinVera ) сестричку Поздравляю!  Будут не разлей вода девчонки.))) ЦИТАТА ( VinVera ) меня врач отправляет делать платно в Инвитро ничего себе! Я бы не стала платно делать, тем более что уровень антител в нашем деле - не главное. Начав сдавать кровь в ЦПСиР, я больше не сдаю на антитела в жк.
|
|
|
|
VinVera |
4 мая 2018, 17:51
|
*
дети
 |
Поздравляю!  Будут не разлей вода девчонки.))) Юля, мы еще не знаем, кто будет  Это Таисия почему-то решила, что сестричка родится  Посмотрим))) Начав сдавать кровь в ЦПСиР, я больше не сдаю на антитела в жк. моя ЖК какая-то упёртая в этом вопросе. Зачем ей мои антитела? Можно подумать, врачи будут терапию какую-то проводить по результатам этих анализов.
|
|
|
|
Julia_Msk |
4 мая 2018, 19:16
|
*
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Ответ на сообщение VinVera от 4 мая 2018, 17:51ЦИТАТА ( VinVera ) мы еще не знаем, кто будет 😂 А я-то подумала... Скоро уже наверняка будете в курсе. Интрига прям😊 ЦИТАТА ( VinVera ) Зачем ей мои антитела? Для отчетности и дальнейшего алгоритма ведения тебя. От мужа моего всё ждут анализ на группу крови и р.-фактор, хотя по уже имеющейся у них куче моих анализов и так ясно, что муж у меня "+". Я врачей тоже понимаю: им для каждого направления обязательно нужно документально подтвержденное основание.
|
|
|
|
Julia_Msk |
4 мая 2018, 19:22
|
*
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Ответ на сообщение VinVera от 4 мая 2018, 17:51Вера, а насчёт Курантила ты что решила: пить - не пить? Видела твой вопрос в группе ВК (ну, я подумала, что это ты😊). У меня всё нормально стало в системе "мать-плацента-плод" без всяких улучшителей кровотока.
|
|
|
|
VinVera |
4 мая 2018, 20:32
|
*
дети
 |
Вера, а насчёт Курантила ты что решила: пить - не пить? ничего не пью, Юля. В заключении 1 скрининга стоит диагноз: высокий риск преэклампсии. Доктор ЦИРа в онлайн-консультации на мой вопрос написал, что только лишь по ПИ маточных артерий такой диагноз не ставится. Других факторов, указывающих на эти риски, у меня нет. Сейчас вся в раздумьях, делать ли промежуточное УЗИ с доплером или ждать приема в Цпсир. В Монииаг я не попадаю до Цпсира, по всей видимости. Нет записи на май, а я хотела уже в конце мая показаться в ЦПСире. Срок будет 19 недель. Не знаю, примут ли меня без направления. Не примут, придется записываться на платный приём. У меня всё нормально стало в системе "мать-плацента-плод" без всяких улучшителей кровотока. я очень на это надеюсь  Видела твой вопрос в группе ВК (ну, я подумала, что это ты😊). да, я спрашивала в ВК  но, кажется, так никто и не ответил. Раньше в обсуждение Смирнова заглядывала...
|
|
|
|
Julia_Msk |
4 мая 2018, 23:35
|
*
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Ответ на сообщение VinVera от 4 мая 2018, 20:32ЦИТАТА ( VinVera ) Раньше в обсуждение Смирнова заглядывала Она ж теперь находится в должности Заведующей КДО - некогда ей, наверное. Вера, странно, что жк твоя неправомочна давать направления в цпсир. Может, через зав. ЖК можно взять ... А допплер в цпсир и сделают тебе. До 19-20нед всё должно быть нормально.
|
|
|
|
VinVera |
5 мая 2018, 11:04
|
*
дети
 |
Вера, странно, что жк твоя неправомочна давать направления в цпсир. не имеют права, потому что ЦПСиР относится к здравоохранению Москвы, а я из Подмосковья. В Видном врач тоже это подтвердил. Нужно было в апреле записываться в Монииаг. Юля, а ты сама записываешься в ЦПСиР или Смирнова тебя записывает каждый раз? Юля, с 30 недельками тебя  С финишной прямой
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|