Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Резус-конфликтная беременность - 2
Julia_Msk |
5 мая 2018, 14:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 411
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Ответ на сообщение VinVera от 5 мая 2018, 11:04ЦИТАТА ( VinVera ) не имеют права, потому что ЦПСиР относится к здравоохранению Москвы Вера, так а женщины из разных регионов приезжают в Центр с обычными направлениями из своих жк....что-то намудрили в подмосковной медицинской иерархии, как мне кажется. Разве в монииаге есть профильные специалисты по резус-к.? ЦИТАТА ( VinVera ) Юля, а ты сама записываешься в ЦПСиР Вера, она мне говорит дату след.приема, а я внизу в справочном окне записываюсь. Один раз меня её акушерка записала, т.к. была безумная очередь (впервые на моём веку) в окно, а у сына моего как раз операция в этот день. Вот она увидела меня в хвосте этой очередины и сказала, что запишет меня. ЦИТАТА ( VinVera ) Юля, с 30 недельками тебя Спасибо, Вера! Я еще даже ничего не готовила к появлению крохи в доме. Пора начинать закуп😀 Отредактировано: Julia_Msk в 5 мая 2018, 14:38
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
VinVera |
6 мая 2018, 07:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
что-то намудрили в подмосковной медицинской иерархии, как мне кажется. Разве в монииаге есть профильные специалисты по резус-к.?  намудрили, соглашусь, потому что специалистов в Мониаге нет. Такая вот бюрократическая премудрость  В прошлую беременность я тоже туда обращалась: приехала на осмотр, сдала кровь на антитела, а потом ещё раз приехала за направлением в ЦПСиР  Я еще даже ничего не готовила к появлению крохи в доме. Пора начинать закуп Пора, конечно  Приятные хлопоты
|
|
|
|
Julia_Msk |
6 мая 2018, 19:30
|
*
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Ответ на сообщение VinVera от 6 мая 2018, 07:23ЦИТАТА ( VinVera ) приехала на осмотр, сдала кровь на антитела, а потом ещё раз приехала за направлением в ЦПСиР Ясно. Пустая трата драгоценного времени. Эти псевдозаконодатели уже изгаляются как могут😠 Вера, токс отпустил тебя?
|
|
|
|
VinVera |
6 мая 2018, 20:23
|
*
дети
 |
Вера, токс отпустил тебя? стало заметно лучше, Юля  боюсь, сглазить  Как твой сынок? Восстанавливается после травмы?
|
|
|
|
Julia_Msk |
6 мая 2018, 22:49
|
*
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Ответ на сообщение VinVera от 6 мая 2018, 20:23ЦИТАТА ( VinVera ) Как твой сынок? Уф! Еще 1,5 недели в гипсе, затем госпитализация для снятия гипса, а затем экзамены - всё очень плотненько. ЦИТАТА ( VinVera ) стало заметно лучше, Юля Как хорошо-то))) А у меня давление низкое, а как съем чего-нить, то чуть ли не в обморок грохаюсь - жуть просто.
|
|
|
|
VinVera |
6 мая 2018, 23:02
|
*
дети
 |
затем экзамены - всё очень плотненько. удачи на экзаменах  и скорейшего восстановления! ) А у меня давление низкое, а как съем чего-нить, то чуть ли не в обморок грохаюсь - жуть просто. оно у тебя только в беременность низкое? У меня постоянно пониженное (60/90) Как хорошо-то)) да вообще класс Я шевелюшки стала ощущать  непередаваемые ощущения
|
|
|
|
VinVera |
6 мая 2018, 23:32
|
*
дети
 |
|
|
|
|
Julia_Msk |
7 мая 2018, 07:25
|
*
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Ответ на сообщение VinVera от 6 мая 2018, 23:02ЦИТАТА ( VinVera ) удачи на экзаменах и скорейшего восстановления Вера, спасибо! ЦИТАТА ( VinVera ) оно у тебя только в беременность низкое? Да, я гипотоник, но такой, бодренький гипотоник😂 И не было у меня подобных упадков сил в прошлые Б. А здесь прям сама не пойму, что со мной. Поздравляю с шевеленими! Они так обнадеживают😍 ЦИТАТА ( VinVera ) Юля, удачи тебе завтра в ЦПСиРе Спасибо большое! Отпишусь потом😊
|
|
|
|
Julia_Msk |
7 мая 2018, 11:50
|
*
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Ответ на сообщение Julia_Msk от 7 мая 2018, 07:25Еду из Центра. Всё в норме (параметры, воды, кровоток), скорость сма "в". Неделю растем без вупк.
|
|
|
|
VinVera |
7 мая 2018, 14:31
|
*
дети
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|