Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подарки Вам или детям от биопап и родственников, Вспомним про особо "ценные" подарки :)
multjasha |
14 янв 2013, 21:34
|
молодая холостая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1479
Ляля 05.03.08
kaktysiki
 |
нам бабушка подарила.................. силиконовую лопатку!!!!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kisik |
15 янв 2013, 17:08
|
призвание души - краповый просвет
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3772
Доченька 2007
тоже ребенок 2011 ;-)
Сыночек 2013
пока чего-то не хочется
ну уж нет!
 |
У нас прогресс на лицо! у дочи ДР скоро, бабушка спросила, что подарить и предложила варианты. Я грю, пасиба, у нее все есть, и из предложенного далеко не в одном варианте. А она отвечает, мол, ну, тада я вам денежку (назвала сумму) подарю, сами че-нить купите...
|
|
|
|
Коримбия |
15 янв 2013, 22:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
Детки
Потом будут внуки
Потом правнуки
 |
А она отвечает, мол, ну, тада я вам денежку (назвала сумму) подарю, сами че-нить купите...  А что в этом такого?
|
|
|
|
kisik |
16 янв 2013, 09:05
|
призвание души - краповый просвет
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3772
Доченька 2007
тоже ребенок 2011 ;-)
Сыночек 2013
пока чего-то не хочется
ну уж нет!
 |
Ответ на сообщение Коримбия от 15 янв 2013, 23:48Предыдущие мои посты в этой теме прочитайте.
|
|
|
|
мамаКсюши |
18 мар 2013, 13:32
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
У нас тоже крутой подарок,через месяц после ДР-папа подарил 10 пальчиковых батареек.Правда доча просила пони Тоффи.
|
|
|
|
Мармеладная мама |
18 мар 2013, 13:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3683
старший сыночек 2009
младший сыночек 2017
 |
Мы недавно ходили к подружке на ДР, биопапа у них всегда был со странностями, но тут прям отличился. Детский праздник, куча народу, 7 детей в квартире, родители, все дети в колпачках... Приезжает поздравить ребенка этот "папа" (детям у них 3 года сыну и 5,5 дочке, разошлись 2 года назад). С огромной коробкой, шариками и цветами. Первой навстречу выбегает дочь подруги, кидается папе на шею. Папа радостно обнимает дочь, поздравляет её с днём рождения, дарит чудесный подарок (огромный домик сильваниан с кучей всяких доп.прибамбасов...) Немая сцена. День рождения-то был у сына  Детей не могли успокоить 2 часа. Рыдали оба. Папа весь краснющий умотал в ближайший тц, притащил кучу пакетов с подарками сыну, но дети к нему выходить отказались... Отредактировано: Мармеладная мама в 18 мар 2013, 13:41
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Горик |
18 мар 2013, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2515
 |
Девчат, у меня папа - золотой человек. И мужем неплохим был, насколько мы это видели. И в жадности никогда не был замечен ни в чем. Но вот подарки... Маме на юбилей, на 50 лет подарил чемоданчик книжек про восточную философию. Красивый чемоданчик, очень красивые книжки. Недешево так. Только никто не знает, зачем. Такой литературой никто и никогда в доме не интересовался. На внешний вид ориентировался, видимо. А приложением - комплект из киоска Роспечать. Сережки, браслетик... Не хотел отделаться и обидеть, нет! Он просто вот такой... Может, не все папы-то подарки для отмазки делают? Некоторые правда, не понимают. Нету такой извилины. папашка подросшему сыну-школьнику подарил игрушечную посудку Это круто! Но, может, поварское будущее увидел?
|
|
|
|
Кисин Хвост |
18 мар 2013, 15:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Может, не все папы-то подарки для отмазки делают? Некоторые правда, не понимают. Нету такой извилины. Действительно, некоторые просто не умеют выбирать подарки. БМ-у давно сказала - дари деньгами, иначе в очередной раз принесет дорогую бесполезную фигню.
|
|
|
|
Мармеладная мама |
19 мар 2013, 00:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3683
старший сыночек 2009
младший сыночек 2017
 |
А дочь-то почему рыдала? Из-за того, что папа мог так перепутать дни рождения. Она вообще дольше брата рыдала, тот после окончательного побега папы, выполз из комнаты покеты с компенсационными подарками потрошить, а она ещё долго убивалась и дня два к домику не подходила вообще. Потом уже потихоньку отошла, но обижена до сих пор.
|
|
|
|
Penguinchik |
19 мар 2013, 11:06
|
Начинающая мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 532
Света 28.10.2009
 |
Выбрала первый вариант. Да, папа у нас бывает только на дни рождения. На последний подарил дочке кулон из желтого и белого золота. Не могу сказать, что подарок по возрасту, но критиковать неуместно. Свекровь регулярно покупает дочке что-нибудь, и всегда предварительно советуется. Думаю, БМ дает ей деньги на эти покупки. Да, пусть вещи не супер дорогие, но мы ими пользуемся: и одежду носим, и в игрушки играем. Она нам дарит очень хорошие книжки, которые мы читаем. Так что, жаловаться грех.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|