Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подарки Вам или детям от биопап и родственников, Вспомним про особо "ценные" подарки :)
Art Woman |
13 окт 2011, 21:49
|
Мечты сбываются :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3487
Барышня счастье 12.10.2008
Барышня радость 07.11.2014
Барышня чудо 29.08.2017
 |
возникла такая идея: вспомнить все "ценные" подарки Вам или детям от бывших мужей, от биопап Чур, я первая И кажется не последняя  я опять в эту темку  На 3-летие дочки  био подарил ей - три небольшие розочки и больше НИЧЕГО
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Svoboda84 |
13 окт 2011, 22:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 636
 |
охренеть...читаю...и понимаю,что бы вообще ничего не дарили
|
|
|
|
ОляМитяЧуба |
14 окт 2011, 00:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 790
Роман 25.02.2011
 |
А наш био вообще ни чего не дарит.... Он вообще испарился
|
|
|
|
jannet |
14 окт 2011, 00:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4925
школьник
 |
Ромашкин папо на трехлетие сына спустя месяц притащил конструктор для старших школьников и взролсых
|
|
|
|
TРадость |
15 окт 2011, 11:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 106
Артём 25.03.03
slugaslugi
 |
Наш био, пока у нас были хорошие отношения, покупал мне вещи большие и практичные: телевизор, эл. плиту, пылесос и т.п. Отношения испортились - ничего не дарил больше никогда. Сыну на 2-х летие принес целый пакет хороших, качественных игрушег, все по возрасту. НО: уходя с дня рождения, в дверях подает мне положенные алименты (тогда еще платил на добровольной основе), смотрю - денюжек-то совсем ничего. "Где, - спрашиваю, - остальные?!" А он так удивленно: "Я ж ПОДАРКОВ купил!" Эта скотина из алиментов стоимость подарков вычла! С тех пор ничего. В этом году он уволился из организации, в которой работал 15 лет, меня там все знают, начальник мужик толковый, по его приказу нам от папиной организации ежегодно привозили подарки. Организация большая, богатая, подарки отличные, упаковка многофункциональная, так что до сих пор пользуемя тем, что 7-8 лет назад подарено. Например, была подушечка-"думочка" Гномик, сзади кормашек на липучке, туда 0,5 кг. конфет спрятано. Конфеты съели, подушка в ходу. Его мама так и не узнала, что внук существует (царство ей небесное).
|
|
|
|
momone |
16 окт 2011, 15:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
сорванец 2.09.2010
 |
эх... наш папаша что в браке мне с ребенком ни фига не дарил, что после ни мне ни ребенку... даже когда еще надеялся как-то восстановить брак. в годик ребенку оплатил кафе. если че-то надо, говорию - памперсы там, продукты - привезет или денег даст, по минимуму, чтобы не дай боже копейку налево не потратила. а вот так, чтобы удивить, купить что-то по своей инициативе - фиг с маслом. обидно. живу в азиатской стране, тут женам за рождение сына бриллианты дарят, шубы, машины. а мой, как забеременела, на все праздники говорить стал, что уже на всю жизнь сделал мне подарочек - ребенка ну ничего... сын щас подрастет, научится говорить и выпрашивать - ему он не откажет. надеюсь...
|
|
|
|
multjasha |
16 окт 2011, 19:38
|
молодая холостая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1479
Ляля 05.03.08
kaktysiki
 |
оооо у нас все дарится или не по полу, или не по возрасту в первый год нам подарили куклу, которая с 3х лет, бубен, голубой костюм с надписью boy во второй год - микро кукол размером с наперстки, интерактивную игрушку по составлению предложений и фраз и куклу на английском языке в третий год - экскаватор, трактор, самосвал, голубой шарф, сапожки 30ого размера......
|
|
|
|
TРадость |
17 окт 2011, 10:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 106
Артём 25.03.03
slugaslugi
 |
сапожки 30ого размера......  Это круто! Зато если 2-го родите мальчика, то какая ж экономия будет: и майки "Boy" есть, и экскаватор! Я поняла, что мужчины нас ВООБЩЕ не слышат, когда года 4 назад начал за мной один товаришч ухаживать. Мой сын попросил у него на д/рожд. грушу боксерскую детскую, тот приносит.... модель вертолета, на коробке написано: "С 12 лет"!!  И это 5- летке подарил! При чем при мне обещал именно грушу, спросил - где мы ее видели, я начала говорить, а он глаза квадратные сделал: "Я не обещал, я не помню" У меня спрашивает: "Что на д/р тебе подарить?" Я человек практичный, всякие безделушки-сувениры терпеть не могу, что на данный момент НУЖНО, про то и говорю. Попросила пижаму, не поверите, принес.... деревянную "птицу счастья"  Висит сейчас этот пылесборник, напоминает мне каждый день о том, как один человек слыит другого.
|
|
|
|
Svoboda84 |
17 окт 2011, 11:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 636
 |
multjasha, да......это только можно как анекдоты рассказывать!!!!!!!!!!!!! TРадость, а что? практичный мужчина главное ПТИЦА СЧАСТЬЯ ЕСТЬ, а с ней и пижама Будет )))) (видимо,птица постарается)
|
|
|
|
momone |
18 окт 2011, 09:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
сорванец 2.09.2010
 |
multjasha мдя... он наверное забывает кто у него и какого возраста
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|