Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Подарки Вам или детям от биопап и родственников, Вспомним про особо "ценные" подарки :)

Детям или Вам пригодились эти подарки?

Да, пользуемся [ 68 ] ** [44.16%]
Нет, подарок лежит, пылится... [ 20 ] ** [12.99%]
Нет, подарок передарили кому-то [ 5 ] ** [3.25%]
Нет, подарок выкинули [ 11 ] ** [7.14%]
Подарки? Да, их и не было никогда :) [ 50 ] ** [32.47%]
Всего голосов: 154
Гости не могут голосовать 
Doctorglaz
post 29 ноя 2011, 09:54
Сообщение №61 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

октябрь 2009.
Ого! А это он вам сам дает 15 тысяч или по закону полагается? Извините за офф.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бланка
post 4 дек 2011, 22:33
Сообщение №62 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
(ЮАО)

Владислав 02.08.2006
Мария 21.09.2014
может если только на пенсии )
У нас раз на раз не приходится...то пропадает на пару лет то всплывает...подарки тоже разные ...вспоминаю как он привез из Иваново пару футболок и шортики...ну я ему гостеприимно предложила пообедать поглащая щи сказал что с меня за этот подарок 180 рублей...ну я недолго думая этим же ковшом по голове хорошо так треснула...травм не было :shuffle: ну и больше так не шутил ...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
multjasha
post 6 дек 2011, 19:37
Сообщение №63 (ссылка)

молодая холостая
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ляля 05.03.08
kaktysiki
Бланка, :D :D :D шикарная женщина
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tasha79
post 5 янв 2012, 23:25
Сообщение №64 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынуля
У нас разная ситуация в отношении папы и его родственников:
- от папы подарки редкие: летом самокат на ДР, на прошлый новый год машинка на пульте управления. и всё в общем-то.... на этот НГ пока ничего не было, не факт что будет. ну и машинкой сын поиграл и на самокате покатался... общения с сыном не ищет, алиментов нет. на том и добавить нечего...
- а вот родственники его более радушные - бабушка с дедом, тетка, дядька (сестра и брат моего бывшего...) подарки дарят нужные и полезные, часто и с удовольствием. игрушки, одежду, в этом году билеты на елку в Москву. мне иногда дарится косметика, предметы одежды, и главное свободные выходные когда берут в гости любимого внука и племянника. я могу выспаться, отдохнуть, дела переделать, соскучиться по сыну :shuffle: :) .
Так что с родственниками нам повезло больше чем с "папашей"...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маяна
post 16 янв 2012, 07:34
Сообщение №65 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

У нас дедушка детям каменные конфетки привозил, просроченный кефир и заплесневелые булочки :worthy: Ну да, больной на всю голову, что с него взять. Чтобы не обижать, мы "спасибо" говорили, а потом потихонечку выкидывали.
А на новый год как-то выдал им по 100 рублей. Сказал, это подарок от дяди Пети. А дядя Петя - второй его сын - в "Алроса" немаленький пост занимает. Для него 100 рублей - мелкая разменная монета. Деньги-то эти, конечно, были из дедовой пенсии, никакой дядя Петя их не посылал. Просто дед хотел показать, какой у него сын добрый и заботливый - вон, племянничкам такой роскошный подарок сделал... И смешно, и грустно... И деда жалко, и противненько как-то...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Белянчик
post 16 янв 2012, 07:51
Сообщение №66 (ссылка)

дачница
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО-Переславль-Красноярск

Сын
Сын
Дочь
Биопапа старшего покупает ему игрушки, но строго на ДР и НГ, ибо считает, что вытребованные по суду алименты (с него как с безработного, а у него свой бизнес) и его явление раз в месяц - само по себе подарок. Игрушки он покупает те, о которых сам мечтал в детстве (на двухлетие купил огромный электромотоцикл, я его до сих пор поднять не могу, а био настаивал, чтоб я его на прогулки таскала и деть типа катался, а у него ноги доросли до педалей к 4м годам только).
Щас вот на НГ припер очередную машинку на радиоуправлении, жду, когда ребенок ее раздолбает :bored: в прошлый раз был большой набор Лего - поезд, который био сам собрал, а деть немедленно разобрал на составляющие и больше обратно не собирал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОЛязаб
post 16 янв 2012, 08:02
Сообщение №67 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва!
О! Наш вот "всплыл" через пять лет, после моей беременности и рождения сына(пять лет ни слуху ни духу), собирался подарить лыжи...и ходить кататься с сыном в лес(вот наивный то! неучто думает, что я с чужим по сути дядей отпущу своего ребенка неизвестно куда, да и мой сынуля, от меня ни на шаг)......зима скоро кончится..........и опять не слуху, ни духу......... думаю, еще лет на пять :D

ОЙ! вспомнила, мама моя, на рождения внука(прям перед родами) подарила маленькую статуэтку свинки из гжели-талисман........ :D :D :D :D
Хотя в целом, со стороны моей семьи мама и брат, всегда хорошие подарки внуку, брат не скупиться, дарит либо Лего, либо раньше были хорошие дорогущие машинки по возрасту :4u: , бабушка часто может оплатить одежку для внука, которую я куплю :4u:

Отредактировано: ОЛязаб в 16 янв 2012, 08:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fergie
post 16 янв 2012, 11:06
Сообщение №68 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
оооооо нам папа купил банку смеси пренутрилон за 600 рублей. у меня в кармане было 500 положила на панели машины. а он мне сказал что это была 10ка. но так как 500ка была последней ни копейки больше не было, я не могла ошибиться))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошка-Ася
post 16 янв 2012, 11:13
Сообщение №69 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Всеволод 2008
Моему ребенку на три года папа припер дракона. Трехголового. По словам сына - хищного. Папа у нас вообще только на дни рождения и появляется....
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Redisenok
post 16 янв 2012, 11:15
Сообщение №70 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Татьяна 29.10.2005
Евангелина 19.10.2010
Лидия 18.08.2016
Redisochkaaa
У моей Танюшки осталась от био папы, вернее, от его маман серебряная ложечка. Еще он дарил мне серебряное кольцо двумя размерами больше, чем я ношу и серебряную брошку дочке на годик (я сама выбрала). Из всех подарков осталась только ложечка - кольцо он унес "поменять" - надеюсь, поменял на что-то нужное, брошку забрал прямо на прогулке отстегнув от шапочки дочи, когда увидел, что мы гуляем с моим теперешним мужем :fool: А ложечку тоже требовал, но мне не хотелось встречаться, чтобы отдать и я солгала, что выбросила ее. :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 ноя 25, 11:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных