Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подарки Вам или детям от биопап и родственников, Вспомним про особо "ценные" подарки :)
| Doctorglaz |
29 ноя 2011, 09:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 101
октябрь 2009.
 |
Ого! А это он вам сам дает 15 тысяч или по закону полагается? Извините за офф.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Бланка |
4 дек 2011, 22:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 139
Владислав 02.08.2006
Мария 21.09.2014
может если только на пенсии )
 |
У нас раз на раз не приходится...то пропадает на пару лет то всплывает...подарки тоже разные ...вспоминаю как он привез из Иваново пару футболок и шортики...ну я ему гостеприимно предложила пообедать поглащая щи сказал что с меня за этот подарок 180 рублей...ну я недолго думая этим же ковшом по голове хорошо так треснула...травм не было  ну и больше так не шутил ...
|
|
|
|
|
| multjasha |
6 дек 2011, 19:37
|
молодая холостая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1479
Ляля 05.03.08
kaktysiki
 |
|
|
|
|
|
| tasha79 |
5 янв 2012, 23:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 434
сынуля
 |
У нас разная ситуация в отношении папы и его родственников: - от папы подарки редкие: летом самокат на ДР, на прошлый новый год машинка на пульте управления. и всё в общем-то.... на этот НГ пока ничего не было, не факт что будет. ну и машинкой сын поиграл и на самокате покатался... общения с сыном не ищет, алиментов нет. на том и добавить нечего... - а вот родственники его более радушные - бабушка с дедом, тетка, дядька (сестра и брат моего бывшего...) подарки дарят нужные и полезные, часто и с удовольствием. игрушки, одежду, в этом году билеты на елку в Москву. мне иногда дарится косметика, предметы одежды, и главное свободные выходные когда берут в гости любимого внука и племянника. я могу выспаться, отдохнуть, дела переделать, соскучиться по сыну  . Так что с родственниками нам повезло больше чем с "папашей"...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маяна |
16 янв 2012, 07:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 91
 |
У нас дедушка детям каменные конфетки привозил, просроченный кефир и заплесневелые булочки  Ну да, больной на всю голову, что с него взять. Чтобы не обижать, мы "спасибо" говорили, а потом потихонечку выкидывали. А на новый год как-то выдал им по 100 рублей. Сказал, это подарок от дяди Пети. А дядя Петя - второй его сын - в "Алроса" немаленький пост занимает. Для него 100 рублей - мелкая разменная монета. Деньги-то эти, конечно, были из дедовой пенсии, никакой дядя Петя их не посылал. Просто дед хотел показать, какой у него сын добрый и заботливый - вон, племянничкам такой роскошный подарок сделал... И смешно, и грустно... И деда жалко, и противненько как-то...
|
|
|
|
|
| Белянчик |
16 янв 2012, 07:51
|
дачница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
Сын
Сын
Дочь
 |
Биопапа старшего покупает ему игрушки, но строго на ДР и НГ, ибо считает, что вытребованные по суду алименты (с него как с безработного, а у него свой бизнес) и его явление раз в месяц - само по себе подарок. Игрушки он покупает те, о которых сам мечтал в детстве (на двухлетие купил огромный электромотоцикл, я его до сих пор поднять не могу, а био настаивал, чтоб я его на прогулки таскала и деть типа катался, а у него ноги доросли до педалей к 4м годам только). Щас вот на НГ припер очередную машинку на радиоуправлении, жду, когда ребенок ее раздолбает  в прошлый раз был большой набор Лего - поезд, который био сам собрал, а деть немедленно разобрал на составляющие и больше обратно не собирал.
|
|
|
|
|
| ОЛязаб |
16 янв 2012, 08:02
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 600
 |
О! Наш вот "всплыл" через пять лет, после моей беременности и рождения сына(пять лет ни слуху ни духу), собирался подарить лыжи...и ходить кататься с сыном в лес(вот наивный то! неучто думает, что я с чужим по сути дядей отпущу своего ребенка неизвестно куда, да и мой сынуля, от меня ни на шаг)......зима скоро кончится..........и опять не слуху, ни духу......... думаю, еще лет на пять ОЙ! вспомнила, мама моя, на рождения внука(прям перед родами) подарила маленькую статуэтку свинки из гжели-талисман........  Хотя в целом, со стороны моей семьи мама и брат, всегда хорошие подарки внуку, брат не скупиться, дарит либо Лего, либо раньше были хорошие дорогущие машинки по возрасту  , бабушка часто может оплатить одежку для внука, которую я куплю Отредактировано: ОЛязаб в 16 янв 2012, 08:04
|
|
|
|
|
| fergie |
16 янв 2012, 11:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 92
 |
оооооо нам папа купил банку смеси пренутрилон за 600 рублей. у меня в кармане было 500 положила на панели машины. а он мне сказал что это была 10ка. но так как 500ка была последней ни копейки больше не было, я не могла ошибиться))))
|
|
|
|
|
| Кошка-Ася |
16 янв 2012, 11:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 715
Всеволод 2008
 |
Моему ребенку на три года папа припер дракона. Трехголового. По словам сына - хищного. Папа у нас вообще только на дни рождения и появляется....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Redisenok |
16 янв 2012, 11:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12297
Татьяна 29.10.2005
Евангелина 19.10.2010
Лидия 18.08.2016
Redisochkaaa
 |
У моей Танюшки осталась от био папы, вернее, от его маман серебряная ложечка. Еще он дарил мне серебряное кольцо двумя размерами больше, чем я ношу и серебряную брошку дочке на годик (я сама выбрала). Из всех подарков осталась только ложечка - кольцо он унес "поменять" - надеюсь, поменял на что-то нужное, брошку забрал прямо на прогулке отстегнув от шапочки дочи, когда увидел, что мы гуляем с моим теперешним мужем  А ложечку тоже требовал, но мне не хотелось встречаться, чтобы отдать и я солгала, что выбросила ее.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|