Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подарки Вам или детям от биопап и родственников, Вспомним про особо "ценные" подарки :)
multjasha |
17 янв 2012, 21:04
|
молодая холостая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1479
Ляля 05.03.08
kaktysiki
 |
а вот на НГ нам папа ничего не подарил....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nimfa25 |
17 янв 2012, 21:18
|
Мася
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2573
Настя 28.02.06
ЗБ январь 2014((((
 |
а вот на НГ нам папа ничего не подарил.... у нас тоже самое))) 2 года повспоминал, денег выслал, и вусё...ну по разу в год) на 3-ый видимо энтузиазм иссяк
|
|
|
|
Эльфёнок |
17 янв 2012, 21:22
|
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 600
Анюта 15.02.10
 |
а вот на НГ нам папа ничего не подарил.... Нам тоже  хотя мы и не ждали особо, он трус у нас еще тот, сам не появится, в лучшем случае передаст через кого-то  а нам так даже лучше - не будет лишнего хлама в квартире Отредактировано: Эльфёнок в 17 янв 2012, 21:24
|
|
|
|
TРадость |
20 янв 2012, 19:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 106
Артём 25.03.03
slugaslugi
 |
Нам перед Новым годом позвонила судебный пристав: ей звонили с папашкиной новой работы, просили узнать у меня - не против ли я, чтоб от организации к ребенку приехал Дед Мороз и Снегурочка и привезли подарки? Пристав дала им мой номер, удивилась, что они сами мне напрямую на меня не вышли. Через какое-то время звонит зам. ген. директора этой организации (наш био там с лета работает), повторяет просьбу и просит назвать адрес. В организации знают, что он алименщик, но ни адреса моего ни телефона от него добиться не смогли (вот сволочь, чтоб подарок его сыну сделать бухгалтер меня через пристава разыскивала). Приехала к нам целая делегация, все фотографировали, хоровод водили, подарки: два огромных пакета - и конфеты хорошие, и шоколадки, и "Киндер"-наборы, самое замечательное - аудиоплеер с наушниками (накачали туда сейчас кучу аудиосказок, особенно мне нравятся в исполнении Николая Фоменко) и хороший фонарик. Еще жестяная машинка гоночная полная конфет... что-то еще было, не помню... Короче, разбирали подарки долго, ребенок счастлив. Сам папа никак не проявился. Думаю, факт подарка от организации его огорчил - он бы ничего не дарил.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Василиса_Премудрая |
20 янв 2012, 19:51
|
Если б мне предложили вечность без тебя,я выбралa миг,но с тобой
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 618
ангелочек Егорушка 17.06.2010-17.07.2010
Димочка 03.07.2011
хочу сыночка
хочу сыночка
и лапочку дочку
 |
Ответ на сообщение TРадость от 20 янв 2012, 20:48ЦИТАТА ( TРадость ) Приехала к нам целая делегация, все фотографировали, хоровод водили, подарки: два огромных пакета - и конфеты хорошие, и шоколадки, и "Киндер"-наборы, самое замечательное - аудиоплеер с наушниками (накачали туда сейчас кучу аудиосказок, особенно мне нравятся в исполнении Николая Фоменко) и хороший фонарик. Еще жестяная машинка гоночная полная конфет... что-то еще было, не помню... Короче, разбирали подарки долго, ребенок счастлив. Сам папа никак не проявился. Думаю, факт подарка от организации его огорчил - он бы ничего не дарил. Вот это организация хорошая и бухгалтер человек  молодцы они что вас разыскали и порадовали малыша!!! А папа хорек облезлый,тушканчик дохлый
|
|
|
|
Art Woman |
21 янв 2012, 13:40
|
Мечты сбываются :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3487
Барышня счастье 12.10.2008
Барышня радость 07.11.2014
Барышня чудо 29.08.2017
 |
|
|
|
|
Безумная Фея |
24 янв 2012, 10:20
|
МозХ на верёвочке
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 133
Сын 3.02.09 г.
 |
А нам биопапа дарит обещания  я вот СКОРО подарю машинку большую, да я скоро одену ребенка с ног до головы... В конечном итоге сын на НГ получил от "папки" 2 твикса и 1 сникерс
|
|
|
|
Серебряный Сендей |
24 янв 2012, 15:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Победа 29.08.2009
Истина 07.08.2016
Царь, просто царь 12.08.2018
Жизнь 10.05.2021
 |
Девы, нам папаша, который дочку предпоследний раз видел в конце апреля, "подарил" на этих выходных, когда осчастливил нас свом явлением, китайский вертолетик (в переходах рублей по 50 продаются). И УСЕ!!!! Типа, "лучший ваш подарочек - это я!"   А наш дочке на двухлетие - собачку, тоже в переходах такие гавкают и глаза у них светятся, ходят в коробке. На годик - куклу, которая слова говорит и соску сосет (дочка ее боялась тогда, да и сейчас тоже); и типа детского пианино-синтезатора, где можно мелодии писать и со всякими функциями интересными - дочке нравится очень. А, еще куклу ч/б, которую можно фломастерами разукрашивать, а потом стирать. Вобщем редко что-то дарит, но все-таки дарит. Бабушка по его линии, как разошлись, так и забыла о внучке (она ее ни разу не видела).
|
|
|
|
CatWomen |
30 июл 2012, 17:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 78
Даня 16.11.05
очень хочется дочурку....
 |
У нас папа дарит подарки раз в год на ДР, нл начал это делать с 4 лет только, а до этого ни чего.... 4 года - ноутбук, правда б.у 5 лет psp, но все к ней покупала уже я.... 6 лет, вместе с дедушкой подарил телефон и около 3тыс.....
|
|
|
|
kisik |
22 авг 2012, 19:18
|
призвание души - краповый просвет
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3772
Доченька 2007
тоже ребенок 2011 ;-)
Сыночек 2013
пока чего-то не хочется
ну уж нет!
 |
Биопапа моего ребенка дарит подарки только на ДР. Мат. положение не позволяет, я все понимаю, ребенка обеспечиваю всем что надо и не надо сама, у нее есть буквально ВСЁ, поэтому ничего "такого" не требую. Но дарит он их как-то странно. А именно: он спрашивает у меня что лучше подарить ребенку, я говорю, что именно, сколько стоит и где продается. Но! В ДР биопапа является с каким-то неожиданным подарком, причем, не факт, что именно этого хотел ребенок. Например, в этом году биопапа подарил плюшевое креслице раза в 1,5-2 дороже той вещи, что хотел ребенок. К слову сказать, нам его и поставить негде, да и доча попой туда еле помещается. Ну, ради приличия порадовалась 2 дня. Щас стоит в углу, пылится.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|