Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подарки Вам или детям от биопап и родственников, Вспомним про особо "ценные" подарки :)
kitty29 |
17 сен 2012, 18:22
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Даниил
 |
Не удержалась,чтобы не написать... наш папо во время совместной жизни кое-как,но дарил мелочевку для сына..игрушки-погремушки всякие..единственным крупным подарком была коляска к рождению(или не подарком а матер.помощью??). а вот после расставания как-то особо не баловал.. Зато бывшая свекровь- "радовала"- то сломанная юла, то погремушка,от которой можно было оглохнуть, то 2 футболочки- красная с сердечками и ярко-розовая (при том,что у нас мальчик)... но на этот новый год "папка" выдал... с горем пополам через службу доставки (живем в соседних городах) передал коробочку с машинкой и мягкой игрушкой..полчаса рассказывал какой он любящий и заботливый отец. а спустя пару месяцев я узнала, что игрушки эти покупал не он вовсе,а его мать,и она же их отправляла, при этом не забыв сохранить чек (а то мало ли, скажу еще что они о ребенке не вспоминают!). а вспомнила, на 8-ое марта как-то подарил мне....тапки!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Julia_78 |
25 сен 2012, 10:54
|
весь мир у наших ног
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 814
Принцесса Дудука 31.03.2008
Катюшонок 17.11.2008
Ваня 28.03.2004
Нееееет
 |
Наш ничего не дарит после развода. Но я и не жду особо
|
|
|
|
Mashustrik |
1 окт 2012, 17:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 124
Александр 9.08.2005
Анна 3.04.2008
 |
Да...почитала я, девочки, ваши сообщения на заданную тему - грустно, очень грустно за наших био отцов и за свекров тоже...  Стыдно им всем будет когда-нибудь, так как все материальное уходит, а отношения остаются... Наш папа силен в подарках - факт!!! Повезло - т-т-т!!! Игрушки дарить без повода я ему запретила - дети очень разбаловались... Так по мелочи можно, но что б крупное без повода - не разрешаю. Нельзя внимание подарками покупать, дети начинаю с меня требовать того же, а я, при моем материальном положении, не могу такого себе позволить! Да и нечего баловать я считаю!!! Совместные покупки (подарки) всегда обсуждаем, если что-то дорогое можем и вскладчину... Со свекровью, конечно, сложнее - она живет в Китае и вечно тащит оттуда всякое г... - в основном на помойку просится. Я, правда, ей сказала по этому поводу - исправилась немного. Со мной теперь советуется Так что мне, наверное, еще повезло, судя по всему....
|
|
|
|
Флорена |
1 окт 2012, 17:37
|
Ну, чем не Королевна?
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5513
Александрочка любимая 18.11.2008
Я хочу сынульку! Или еще дочку! Прям не знаю!...
florena00
 |
А нам дарит! Но это единственное, чем он помогает. Правда, позавчера приехал, и по поводу Сашулькиной болезни расщедрился на фрукты. Дыня, бананы, груши, яблоки, виноград, апельсины. Пустячок, а приятно! И котенка мяукающего и под музыку по кошачьи шагающего подарил. Сашка в восторге.
|
|
|
|
Лилечкина мама |
7 янв 2013, 06:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 248
Лиля 28.12.2011
 |
Наш биопапа подарил дочке на НГ (заодно, видать, и на ДР, он 28 дек. у нас) - пакет конфет!  на работе у него давали, вот он и передал с бабушкой. Для годовалого ребенка самое то Отредактировано: Лилечкина мама в 7 янв 2013, 06:49
|
|
|
|
Алара |
7 янв 2013, 07:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2830
 |
В этом году меня удивила "бабушка" - передала для Элины пакуночек. Я честно, ожидала опять фигню какую-то, но слава БОгу ошиблась: там был пакован с фруктами (киви, бананы, апельсины, вкусные яблоки), медвед плюшевый (шикарный и главное НОВЫЙ) и конфетный подарок (очень вкусный набор в отличии от того, что нам давали на работе), еще и 100 грн (11 долларов примерно). Так что я аж в шоке. Деть довольна подарком, правда о том, от кого он я не говорила - сказала что "Санта Клаус в Америку ехал мимо, подарил"
|
|
|
|
TheBraveOne |
7 янв 2013, 20:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 99
 |
временно
Отредактировано: TheBraveOne в 11 апр 2025, 10:01
|
|
|
|
Art Woman |
8 янв 2013, 09:15
|
Мечты сбываются :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3487
Барышня счастье 12.10.2008
Барышня радость 07.11.2014
Барышня чудо 29.08.2017
 |
в этом году подарили Продолжаем тему... в этом году на НГ био дочке не подарил ничего, вообще... и на день рождения тоже. И весь год тоже тишина...ни алиментов, ни поздравлений с праздниками. Живет и совесть его не мучает
|
|
|
|
paras-olka |
8 янв 2013, 10:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2906
Мальчик-скандальчик 23.05.13
 |
Art Woman, ну, Вашей же в этом году 4 года, а четыре розочки-это как-то  Ничего, в следующем году подарит 5 цветочков ииии...... глобус. Так что, ждите... А меня больше всего впечатлил подарок бывшей свекрови (на тот момент ещё будущей) на 8 марта. Это была ночнушка 56 размера (у меня 44) китайского производства. Она электризовалась (пробовала отдать бабушке) и плохо впитывала воду (даже на тряпки не пошла). Наверное, это был намёк, а я не поняла... Ещё хотела бы сказать о подарках, которые заказывают детям мамы биопапам. БЖ моего мужа-большой спец в этом  Из последнего: мама обещает ребёнку, что папа купит ему собаку. Это было бы нормально, если б не одно НО: песик будет жить у ПАПЫ (при этом папа живет в моей квартире, но меня спрашивать она не собиралась, типа я-то по-любому буду согласна), а детка будет приходить и играться. Можете меня закидать  , но Баба Яга (т.е. я) против такого расклада.  Но это так, в противовес... В остальном наш папа дочку не обижает. Но некоторые папашки да, отжигают. У подружки папо сына вот уже лет 10 новогодние подарки от организации ест сам и ходит на новогодние представления, наверное (именно там выдают подарки). При этом других детей у него нет. Вот, думаем, может, хоть золотуха на него нападет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лилечкина мама |
8 янв 2013, 11:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 248
Лиля 28.12.2011
 |
Но некоторые папашки да, отжигают. У подружки папо сына вот уже лет 10 новогодние подарки от организации ест сам и ходит на новогодние представления, наверное (именно там выдают подарки). При этом других детей у него нет. Вот, думаем, может, хоть золотуха на него нападет  Значит, наш папашка хорошим оказался  фиг с ним, что дочке в год конфеты есть нельзя, но сам факт - прислал-таки ей подарок от своей работы, а не своей нынешней зазнобе - радует  а подарок я съела
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|