Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подарки Вам или детям от биопап и родственников, Вспомним про особо "ценные" подарки :)
kisik |
9 янв 2013, 17:00
|
призвание души - краповый просвет
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3772
Доченька 2007
тоже ребенок 2011 ;-)
Сыночек 2013
пока чего-то не хочется
ну уж нет!
 |
Зато бывшая свекровь- "радовала"- то сломанная юла, то погремушка,от которой можно было оглохнуть, то 2 футболочки- красная с сердечками и ярко-розовая (при том,что у нас мальчик)... Наша маниакально с рождения дарит доче СИНТЕТИЧЕСКИЕ ТРЯПОЧКИ! Это я про одежду! Распошонки из полиэстра, платья из нейлона, костюмчики еще из чего-то... Ума не приложу, где она это все покупает? Захочешь - не найдешь! Причем, пофиг, что размер не подходит, или штанишки дурацкой расцветки, а от платья у ребенка по телу сыпь и потертости в подмышках, главное - "ОНО КРАСИВЕНЬКОЕ"! Вот где у человека мозг? А потом обижается, что мы это не носим!  Причем мнение не только мое - дочка тоже отказывается надевать, потому, что ей жарко, потно, чешется и трет! в этом году на НГ био дочке не подарил ничего, вообще... и на день рождения тоже. Наш био на этот НГ подарил ребенку...Киндер Сюрприз и какой-то шоколадный батончик за 10 рублей. Итого, сумма подарка: максимум 50 рублей! Зато новую машину себе купил! Хрен с ними, с этими деньгами. Я не знаю, как объяснить себе ЭТО: Новый папа (т.е. мой нынешний муж) решил подарить ребенку давнюю мечту - аквариум на 50 л. Готовилось это все заранее сюрпризом как подарок от Деда Мороза. И что Вы думаете? Био-папа позвонил зачем-то ребенку в обед 31 декабря и спросил, как ей подарок, понравились ли рыбки? Поясню, он о подарке знал, а главное, знал, что это сюрприз!  Вот зачем он это сделал? Завидно стало? Или как? За дочку обидно! Скоро у дочи ДР! Я надеюсь, био о нем удачно забудет! Короче, угораздило меня влезть в эту семейку..... БЖ моего мужа-большой спец в этом  Из последнего: мама обещает ребёнку, что папа купит ему собаку. Это было бы нормально, если б не одно НО: песик будет жить у ПАПЫ (при этом папа живет в моей квартире, но меня спрашивать она не собиралась, типа я-то по-любому буду согласна), а детка будет приходить и играться. Можете меня закидать  , но Баба Яга (т.е. я) против такого расклада. Меня бы тоже не порадовало! Отредактировано: kisik в 9 янв 2013, 17:01
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ленусь |
9 янв 2013, 17:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1807
Любимая Настюшка 28.05.07.
 |
А мне свекровь бывшая всегда дарила одежду размера xs, я не толстая но кость широкая и я при лучшем раскладе в s с треском входила, а в основном м ношу! А малой я сама приучила дарить нормальные подарки, ну там одежки качественные, игрухи, правда она теперь это все реже делает!
Дочка у папы на нг попросила айпад, папа сказал ей что она еще маленькая, пришлось маме в одиночестве с дедом морозом договариваться!
|
|
|
|
Арвиолька |
9 янв 2013, 18:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 361
..99г
11
 |
С недавнего времени я стала "самомамой" Папа сейчас весь в новой любви, и плюс на меня обижен- и развелся он не только со мной, но и конечно с дочкой. Не пришел на НГ, даже на Елку первую не сводил ее, тк тупо не интересовался. А бабушка принесла связанную жилетку из зеленого махера жутко колючюю с мишурой от елки на воротнике и размером на 3 мес ребенка, нам 1,5 уже
|
|
|
|
paras-olka |
9 янв 2013, 20:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2906
Мальчик-скандальчик 23.05.13
 |
kisik, хорошо хоть не сказал, что это подарок от него...
|
|
|
|
Алара |
9 янв 2013, 20:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2830
 |
Ответ на сообщение kisik от 9 янв 2013, 18:00А откуда папо узнал о том, что будут ребенку дарить?
|
|
|
|
paras-olka |
9 янв 2013, 22:06
|
*
 |
Ленусь, ИМХО Я бы тоже пятилетке сказала, что она ещё маленькая, и Дед Мороз не дарит такие подарки пяти летним девочкам. А то что же ребёнок попросит лет в 10?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
kisik |
10 янв 2013, 09:13
|
Доченька 2007
тоже ребенок 2011 ;-)
Сыночек 2013
пока чего-то не хочется
ну уж нет!
 |
kisik, хорошо хоть не сказал, что это подарок от него...   Вполне мог! Очевидно, не догадался! Ответ на сообщение kisik от 9 янв 2013, 18:00А откуда папо узнал о том, что будут ребенку дарить? Знал потому, что наш кум, который нам рыбок подарил - его лучший друг. К тому же, моя мама как-то встретила био и его мать, разговорились насчет НГ и мама предупредила, что это для ребенка сюрприз! Потом еще муж нынешний видел его (они знакомы  ), тоже напомнил.
|
|
|
|
olga64 |
11 янв 2013, 16:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 282
Настя 19.05.1991
Дима 25.04.1997
 |
Самый классный подарок 19-летней дочери на Новый год -бигтейсти. И еще потом позвонил и спросил- понравилось ли. Это не анекдот. Коллега рассказала, она в разводе, три дочери.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kisik |
11 янв 2013, 16:39
|
Доченька 2007
тоже ребенок 2011 ;-)
Сыночек 2013
пока чего-то не хочется
ну уж нет!
 |
olga64, ДиРиВал,  Я не знала, что такое возможно!
|
|
|
|
paras-olka |
12 янв 2013, 09:14
|
*
 |
Я ещё знаю случай, когда папашка подросшему сыну-школьнику подарил игрушечную посудку
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|